Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/12, 21:10:35
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
Unhappy Se puede flashear recovery con odin..????

HOLA CHICOS, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: HE DESCARGADO UNA NUEVA ROM EN XDA. EN DONDE HABÍA QUE ACTUALIZAR EL RECOVERY DE 4.0 A 5.0 ALGO ASÍ, EL CASO ES QUE ERA PARA GALAXY ACE S5830L Y EL MIO ES S5830, CUANDO ENTRÉ EN EL RECOVERY PARA FLASHEAR ME SALIO UN ERROR QUE NUNCA HABIA VISTO COMO QUE ERA INVALIDO, PUES HICE REBOOT Y A PARTIR DE AHÍ, MI MÓVIL SE HA QUEDADO CON LA PANTALLA EN NEGRO........ODIN LO RECONOCE PERO NO PUEDO RESOLVER CON ALGUNOS POST QUE HE LEIDO...........QUE PUEDO HACER????????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/09/12, 21:14:39
Avatar de omnia 6.5
omnia 6.5 omnia 6.5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: galaxy ace, sony experia s y galaxy tab2 7"
Tu operador: Jazztel
comenta que as intentado para recuperarlo para ir decartando cosas compañero.
__________________

(haz click en la firma para ver el enlace) gracias Wan_Rbk.
por postearla. y gracias a ahmed hamouda, por crearla.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a omnia 6.5 este post:
  #3  
Viejo 19/09/12, 21:19:58
Avatar de Cach88
Cach88 Hombre Cach88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace,S2,S4 mini,S4 i337m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josedelcarmen Ver Mensaje
HOLA CHICOS, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: HE DESCARGADO UNA NUEVA ROM EN XDA. EN DONDE HABÍA QUE ACTUALIZAR EL RECOVERY DE 4.0 A 5.0 ALGO ASÍ, EL CASO ES QUE ERA PARA GALAXY ACE S5830L Y EL MIO ES S5830, CUANDO ENTRÉ EN EL RECOVERY PARA FLASHEAR ME SALIO UN ERROR QUE NUNCA HABIA VISTO COMO QUE ERA INVALIDO, PUES HICE REBOOT Y A PARTIR DE AHÍ, MI MÓVIL SE HA QUEDADO CON LA PANTALLA EN NEGRO........ODIN LO RECONOCE PERO NO PUEDO RESOLVER CON ALGUNOS POST QUE HE LEIDO...........QUE PUEDO HACER????????
K tal conpañero a ver dime cul fue tu procedimiento para flashear y yo te digo donde te equivocaste para k corrigas lo del modelo tiene nada k ver, al menos k tu ace sea distinto al s5830 y al s5830L

Enviado desde Samsung Galaxy Ace
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Cach88 este post:
  #4  
Viejo 19/09/12, 21:20:44
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
he utilizado este método: pack, odin, cooper, cmw 4 y 5 drivers.............y cuando descomprimo y sigo los pasos el cooper se que queda asï: cooper v.1 y debería de ser cooper v.1 ops........no sé si esto tiene que ver.........
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/09/12, 21:23:45
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
CACH88 mi modelo es s5830 y le hice el flash para cambiar el recovery, cuando vi que algo estaba mal entonces hice reboot y de ahí en adelante.......nada, pantalla en negro......
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/09/12, 21:44:34
Avatar de Cach88
Cach88 Hombre Cach88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace,S2,S4 mini,S4 i337m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josedelcarmen Ver Mensaje
CACH88 mi modelo es s5830 y le hice el flash para cambiar el recovery, cuando vi que algo estaba mal entonces hice reboot y de ahí en adelante.......nada, pantalla en negro......
Mira para cambiar el recovery no necesitas flashear solo instalar desde el recovery k trae tu room, pero dime ahorita ya enciende tu cel? Kieres k vuelva a funcionar?

Enviado desde Samsung Galaxy Ace
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/09/12, 21:45:38
Avatar de omnia 6.5
omnia 6.5 omnia 6.5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: galaxy ace, sony experia s y galaxy tab2 7"
Tu operador: Jazztel
pasate por aqui, un buen tuto gracias al amigo zagoya: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287060

Programas y archivos para el flasheo de las STOCK Y CUSTOM ROMs


.- Odin 4.38 + Cooper.ops: DOWNLOAD
.- Drivers S5830: DOWNLOAD
.- CWM Recovery 4.0.0.9: DOWNLOAD
.- CWM RECOVERY 5.0.2.6: DOWNLOAD
__________________

(haz click en la firma para ver el enlace) gracias Wan_Rbk.
por postearla. y gracias a ahmed hamouda, por crearla.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/09/12, 22:00:38
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
este tuto lo he leido, pero nada..............no puedo resolver..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/09/12, 22:07:52
Avatar de Kelalitillo
Kelalitillo Hombre Kelalitillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josedelcarmen Ver Mensaje
he utilizado este método: pack, odin, cooper, cmw 4 y 5 drivers.............y cuando descomprimo y sigo los pasos el cooper se que queda asï: cooper v.1 y debería de ser cooper v.1 ops........no sé si esto tiene que ver.........
Si no tiene el formato, añade el .ops haciendo click derecho sobre al archivo y yendo a cambiar nombre.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Kelalitillo este post:
  #10  
Viejo 19/09/12, 22:28:42
Avatar de omnia 6.5
omnia 6.5 omnia 6.5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: galaxy ace, sony experia s y galaxy tab2 7"
Tu operador: Jazztel
puedes poner el linck de la rom que intentastes flashear?
__________________

(haz click en la firma para ver el enlace) gracias Wan_Rbk.
por postearla. y gracias a ahmed hamouda, por crearla.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/09/12, 22:48:17
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
[ROM] [Barebone] Simplicity v1 | 2.3.6 de xda. dev.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/09/12, 22:51:25
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
es para la s5830i...........había puesto s5830l......

por otro lado el odin se queda setup connetion............esto tiene mala pinta........
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/09/12, 22:56:31
Avatar de omnia 6.5
omnia 6.5 omnia 6.5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: galaxy ace, sony experia s y galaxy tab2 7"
Tu operador: Jazztel
la rom es esta? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=439543
pues si es esa es para el el galaxy ace s5830i. y posiblemente brickeastes.
__________________

(haz click en la firma para ver el enlace) gracias Wan_Rbk.
por postearla. y gracias a ahmed hamouda, por crearla.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/09/12, 23:00:38
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
si es esa........pero, y no tiene solución??????
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/09/12, 23:00:50
Avatar de checha_5
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero Retirado
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 2,729
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Claro
lo mas seguro es que si mataste el telefono
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/09/12, 23:06:20
Avatar de omnia 6.5
omnia 6.5 omnia 6.5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 647
Modelo de smartphone: galaxy ace, sony experia s y galaxy tab2 7"
Tu operador: Jazztel
yo no encuentro solucion. no se si algun compañero puede dar alguna.
me sabe mal, lo siento.
__________________

(haz click en la firma para ver el enlace) gracias Wan_Rbk.
por postearla. y gracias a ahmed hamouda, por crearla.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a omnia 6.5 este post:
  #17  
Viejo 19/09/12, 23:23:41
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
Muchas gracias por tu apoyo compañero, esperaré a ver que pasa, si hay una posible salida........
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/09/12, 23:31:17
Avatar de checha_5
checha_5 checha_5 no está en línea
Cocinero Retirado
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 2,729
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Claro
no podes entrar ni a modo downloading?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/09/12, 23:37:14
Avatar de josedelcarmen
josedelcarmen Hombre josedelcarmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona, spain
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Personal
La pantalla esta completamente negra, pero quitándole la batería y dejando pulsado vol. + menú y Power odin lo reconoce........pero no se ve nada.......
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/09/12, 23:43:06
Avatar de spunisk
spunisk Hombre spunisk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Trujillo
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josedelcarmen Ver Mensaje
La pantalla esta completamente negra, pero quitándole la batería y dejando pulsado vol. + menú y Power odin lo reconoce........pero no se ve nada.......
Intenta hacer bien los pasos entra a esta pagina y ve si as echo bien los pasoshttp://flashea.com/2011/03/flashear-...alaxy-ace.html
Y aca te dejo otra pagina que es cuando instalas una rom equivocada en un galaxy mini pero casi es igual que un Ace , has la prueba que no pierdes nada http://hacker-galaxy-mini.blogspot.c...laxy-mini.html

http://galaxyminicheat.blogspot.com/...sbrickear.html

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

Úlima edición por spunisk fecha: 19/09/12 a las 23:46:56.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spunisk este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:38:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com