Tus alertas

Otros smartphones de LG Para hablar del resto de LG que no disponen de subforo propio

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/12, 13:28:56
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
Root 100% lg l5 (Sirve para cualquier movil con Ice cream sandwich

Hola amigos cansado de intentar rootear mi lg l5 E610v y que no me fuera bien estuve trasteando por internet y he encontrado un metodo que funciona, ya soy root y solo tardo 2 minutos.

Hay que bajarse el siguiente archivo y descomprimirlo.
http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1347882351

Pasos a seguir:
1. Se descargar el archivo zip y se descomprime en el escritorio o en una carpeta.
2. Apareceran dos archivos (una carpeta llamada stuff y un ejecutable llamado run me)
3. conectais el movil con el cable usb (solo carga)
4. Le dais al ejecutable (RunMe)
5. Os aparecera una pantalla que aparecen varias opciones, escribid 4 y dadle a enter.
6. Empezara a cargar y hacer cosas y saldra lo siguiente:
“Please look at your device and click RESTORE!
If all is successful i will tell you, if not this shell will run forever”
Y simultaneamente aparece en el telefono el Menú de “Restauración Completa de todos los datos desde PC.
(En este momento yo me acojone pensando que se me borraria todo, pero le di a aceptar en el movil, se reinicio y no se me habia borrado nada)
7. El movil se reinicia solo y cuando se reinicia podreis ver que ya teneis instalado el superuser, tambien me baje el root checker ( y al darle MAGIA ya sois root)
en algunos moviles tendreis que actualizar primero la aplicacion superuser para que al darle al root checker os diga que sois root.

Espero que os sirva a mi me ha ido de faula

Úlima edición por muchotute fecha: 20/09/12 a las 15:58:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a muchotute su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/09/12, 20:50:19
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Gracias compañero x tu post...

Salu2...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
__________________



Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/09/12, 22:56:23
Avatar de fran1818
fran1818 Hombre fran1818 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Toda ayuda se agradece amigo. Buen aporte
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/09/12, 23:40:00
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Sabeis si es compatible la version o el modelo E610V con el E610, para flashear el KDZ???...

Salu2...
__________________



Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/09/12, 00:19:41
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Sabeis si es compatible la version o el modelo E610V con el E610, para flashear el KDZ???...

Salu2...
No tengo ni idea.
Se que no es lo mismo pero yo tengo el E610v y el unlock root no me funcionaba porque es para el E610, pese a ser los dos E610 no era compatible asi que por esa regla no deberia ser compatible pero ya te digo que ni idea.
Aunque si miras el siguiente enlace, veras que pone firmware para el lg l5 y no especifica nada de si es el E610 o El E610v asi que no se que decirte xd

http://www.lg-cellphone.com/download...-firmware.html

Úlima edición por muchotute fecha: 20/09/12 a las 00:25:27.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/09/12, 00:32:59
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por muchotute Ver Mensaje
No tengo ni idea.
Se que no es lo mismo pero yo tengo el E610v y el unlock root no me funcionaba porque es para el E610, pese a ser los dos E610 no era compatible asi que por esa regla no deberia ser compatible pero ya te digo que ni idea.
Aunque si miras el siguiente enlace, veras que pone firmware para el lg l5 y no especifica nada de si es el E610 o El E610v asi que no se que decirte xd

Si es compatible...comprobado...

Salu2...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
__________________




Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 21/09/12 a las 20:57:33.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/09/12, 02:24:56
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
que al final si me funca !!
weee
weee

gracias brooo!

proxima parada instalacion de roms
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5

Úlima edición por franzis91 fecha: 20/09/12 a las 02:31:54.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/09/12, 08:39:55
Avatar de yosymura
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Perfecto,gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yosymura este post:
  #9  
Viejo 20/09/12, 08:46:24
Avatar de yosymura
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Thumbs up

Como dice el compañero,el prosimo paso, instalacion de roms
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/09/12, 10:35:35
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franzis91 Ver Mensaje
que al final si me funca !!
weee
weee

gracias brooo!

proxima parada instalacion de roms
Me alegro que te haya funcionado, a mi me tenia frito el maldito root, menos mal que encontre este metodo, un abrazo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/09/12, 10:36:38
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yosymura Ver Mensaje
Perfecto,gracias
Me alegro, un abrazo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/09/12, 14:52:11
Avatar de fran1818
fran1818 Hombre fran1818 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Sabeis si es compatible la version o el modelo E610V con el E610, para flashear el KDZ???...

Salu2...
No, no es compatible. Yo al ser orange le intente flashear la E610V, se me reinicio y vi que no me quitó toda la "mierda" de orange. Yo creo que las V, B, A o C que identifican otros modelos, es por el tema de region y de por ser libre o de alguna compañia, como es el caso de la mayoria de terminales.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/09/12, 15:19:18
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Muchisimas gracias compañero , mi aporte solo funciona para los que no están vodafonizados.
La verdad estaba frito ya de intentarlo de mil métodos.

PD: Sabes si hay ROMS ya cocinadas?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/09/12, 15:26:40
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Espera espera algo va mal, le meto el programa hago lo que me dices y cuando le paso el Root Cheker me dice que no soy root ... :S de hecho no tengo superuser.

Esto me aparece en el programa
 Cita:
Please connect device with ADB-Debugging enabled now....
4091 KB/s (1085140 bytes in 0.259s)
1985 KB/s (22364 bytes in 0.011s)
3612 KB/s (843503 bytes in 0.228s)
Please look at your device and click RESTORE!
If all is successful i will tell you, if not this shell will run foreve
Successful, going to reboot your device!
Waiting for device to show up again....
mount: permission denied (are you root?)
/system/xbin/su: cannot open for write: Read-only file system
Unable to chmod /system/xbin/su: No such file or directory
/system/app/Superuser.apk: cannot open for write: Read-only file system
Unable to chmod /system/app/Superuser.apk: No such file or directory
rm failed for /data/local.prop, Permission denied
You can close all open command-prompts now!
After reboot all is done! Have fun with Root!
Bin4ry
Presione una tecla para continuar . . .
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/12, 16:16:27
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muchotute Ver Mensaje
Me alegro que te haya funcionado, a mi me tenia frito el maldito root, menos mal que encontre este metodo, un abrazo
gracias a ti por esto
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/09/12, 16:19:17
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegolo92 Ver Mensaje
Espera espera algo va mal, le meto el programa hago lo que me dices y cuando le paso el Root Cheker me dice que no soy root ... :S de hecho no tengo superuser.

Esto me aparece en el programa
yo lo ize dos veces porque ami no me salia el superuser
pero a la segunda si me salio y todo comprovado soy root
me deja activar la opcion del nova launcher de los widgets
que mas tambien montar root en rootxplorer tengo ya el adfree
eso si necesito saber como quitarle aplicaciones que sobran como las tonterias de VODAFONE y algunas aplicaciones mas que no uso
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/09/12, 17:09:00
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por franzis91 Ver Mensaje
yo lo ize dos veces porque ami no me salia el superuser
pero a la segunda si me salio y todo comprovado soy root
me deja activar la opcion del nova launcher de los widgets
que mas tambien montar root en rootxplorer tengo ya el adfree
eso si necesito saber como quitarle aplicaciones que sobran como las tonterias de VODAFONE y algunas aplicaciones mas que no uso
Con el Rootxplorer entras en system/apps y borra las apps q no quieras, te recomiendo q hagas un backup primero... yo para quitar las apps de vodafone prefiero instalar un kdz kibre de operadoras.

Salu2...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
__________________



Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/09/12, 17:14:13
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Con el Rootxplorer entras en system/apps y borra las apps q no quieras, te recomiendo q hagas un backup primero... yo para quitar las apps de vodafone prefiero instalar un kdz kibre de operadoras.

Salu2...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
si lo he echo pero las aplis de vodafone no las encuentro
explicame que eseso del KDZ es una rom no?¿
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5

Úlima edición por franzis91 fecha: 20/09/12 a las 17:16:46.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/09/12, 17:34:28
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: LG G3 D855/LG G PAD 8.3/LG G2 D802/SG NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por franzis91 Ver Mensaje
si lo he echo pero las aplis de vodafone no las encuentro
explicame que eseso del KDZ es una rom no?¿
Los kdz son las stock rom de LG originales, las hay de operadoras y libres de operadoras, en mi caso tengo el O3D de vodafone aunque lo tengo con las custom rom de Acura, si x ej.. le instalo el kdz V.21E es como si hubiese comprado el movil en LG y no en vodafone, el lunes o el martes tendre el L5 y te explicare como hacerlo...

Asi es como se cambia un kdz es el mismo procedimiento solo q en este caso estoy flasheando el O3D P920...

http://m.youtube.com/#/watch?index=2...e%3Dplcp&gl=ES

Losiento pero este video tienes q verlo desde el pc pq x la musica no esta disponible para moviles...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
__________________




Úlima edición por Marcosuper7 fecha: 20/09/12 a las 17:39:20.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/09/12, 17:45:38
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Los kdz son las stock rom de LG originales, las hay de operadoras y libres de operadoras, en mi caso tengo el O3D de vodafone aunque lo tengo con las custom rom de Acura, si x ej.. le instalo el kdz V.21E es como si hubiese comprado el movil en LG y no en vodafone, el lunes o el martes tendre el L5 y te explicare como hacerlo...

Asi es como se cambia un kdz es el mismo procedimiento solo q en este caso estoy flasheando el O3D P920...

http://m.youtube.com/#/watch?index=2...e%3Dplcp&gl=ES

Losiento pero este video tienes q verlo desde el pc pq x la musica no esta disponible para moviles...

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
tranquilo estoy desd el pc
pero lo estoy viendo pero no me aclaro la verdad
vengo yo de un HTC Desire y el LG este me trae perdido
me esperare ya lo importante esta echo que es ser root

muchas gracias a todos de veras
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:18:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com