Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/08, 01:26:29
Array

[xs_avatar]
chemahtc chemahtc no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 17

Posteador original
Crear carpetas

A lo mejor es una pregunta tonta, lo siento, hay alguna posibilidad por pequeña que sea, de añadir carpetas al menú de los sms? Es decir, está la bandeja de entrada, la de salida, borradores, etc, hay alguna forma de añadir otra carpeta para ir guardando los sms que quieras conservar?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 11/07/08, 11:02:27
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 82,328
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
hola, no te lo puedo confirmar, pero te diría que sí al 90%
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/07/08, 10:13:52
Array

[xs_avatar]
chemahtc chemahtc no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 17

Posteador original
Jorge, y cómo se puede hacer???, por de verdad que no sé cómo hacerlo. Lo agradecería muy mucho.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/09/08, 17:02:26
Array

[xs_avatar]
Lobo Ookami Lobo Ookami no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond

¡Hola! Yo en mi Qtek S200 podía gestionar los SMS, crear carpetas e ir metiendo (por ejemplo) los de mi churri dentro y sacarlos de la bandeja de entrada.

En la Diamond, tengo la opción sombreada. Help!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Administración de carpetas.jpg (13.6 KB, 41 visitas)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/08, 00:58:19
Array

[xs_avatar]
chemahtc chemahtc no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 17

Posteador original
Es que no soy capaz de encontra la forma de hacerlo, socorrrrrroooooo!!!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 06:18:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.