Tus alertas

ROMs y desarrollo Touch HD ROMs y desarrollo Touch HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/09, 16:33:22
Avatar de emudem
emudem Hombre emudem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Marte
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ONO
Listado - Roms Windows Mobile 6.5 en Español (para la HTC Touch HD)

Abro este hilo para poner un listado de las actuales roms en español de windows mobile 6.5 para tenerlo todo mas organizado.

Actualmente solo conozco una rom completa.

-ROM 6.5 FRANLOV

Otra a medias

-ROM wm 6.5 nandosgandia


Entre todos podemos id actualizando este post y asi separar las que estan en ingles con las españolas.
__________________
YO FUÍ UNO DE LOS 300 DE HTCMANIA

Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a emudem su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/05/09, 17:39:11
Avatar de cespero32
cespero32 Hombre cespero32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: alicante
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: SGS III ( Libre )
Tu operador: Yoigo
Acabo de adquirir una htc hd y voy a probar tu rom haber que tal ya que la que trae es de movistar,gracias.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cespero32 su comentario:
  #3  
Viejo 07/09/09, 22:27:09
Avatar de miguelsk89
miguelsk89 miguelsk89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: s620
hola buenas!! alguien sabe si hay windows mobile 6.5 en español para htc s620 ?? porfaa
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miguelsk89 su comentario:
  #4  
Viejo 07/09/09, 22:39:11
Avatar de janthebe
janthebe janthebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxi S i9000,HTC HD , HTC Touch Diamond
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a janthebe su comentario:
  #5  
Viejo 07/09/09, 22:42:04
Avatar de bragadonvio
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,313
Modelo de smartphone: Lumia 1520
Tu operador: ONO
Si la de franlov es la V1 esa no rula, tenia fecha de caducidad a 1 de julio, asi que ya no rula a no ser que cambies la fecha de la maquina
__________________
Lumia 1520/ Wetab
WP 8.1 /Windows 8 - Android 4 ICS
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/09/09, 11:01:47
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Ya podéis incluir la de torliss, que tiene una pinta genial.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/09/09, 02:25:21
Avatar de jimmkail
jimmkail jimmkail no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 8120
amigo una rom para la

htc 8125 o qteq 9100

gracias

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/09/09, 03:44:39
Avatar de lufagual
lufagual lufagual no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC S620
Hola saludos desde chile, el link me lleva nuevamente a htcmania hay que buscar el rom ahí, o que?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/09/09, 03:07:18
Avatar de tkts
tkts Hombre tkts no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: zarautz
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: iphone 4S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lufagual Ver Mensaje
Hola saludos desde chile, el link me lleva nuevamente a htcmania hay que buscar el rom ahí, o que?
Hola lufagual
No estaría de más que antes de empezar a pedir y a preguntar, te pasaras por aquí http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 y te presentaras.
Un saludo
__________________
Lo importante no es saber , sino tener el teléfono del que sabe .
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/09/09, 19:44:21
Avatar de zona3dos
zona3dos Hombre zona3dos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: venezuela
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: htc one x+
Tu operador: Movistar
franlov rescato su v1 6.5 y coloco el link nuevo el que la desee puede pasa por el foro de htcspain( prometio es decir esta trabajando en la v2 ¿? sopresa cualquier cosa buena se puede esperar de nuestro amigo franlov)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/10/09, 23:49:49
Avatar de wilby
wilby wilby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc viva
hola , alguien me dice si esta room funciona para la htc touch viva
gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/10/09, 04:46:07
Avatar de sapito269
sapito269 Hombre sapito269 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: mexico df
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc s620
hola k tal habra rom 6.5 para htc s620 pero en español ? porfa contesten algo que enverdad sirva
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/10/09, 14:44:49
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por wilby Ver Mensaje
hola , alguien me dice si esta room funciona para la htc touch viva
gracias de antemano.
 Cita: Originalmente Escrito por sapito269 Ver Mensaje
hola k tal habra rom 6.5 para htc s620 pero en español ? porfa contesten algo que enverdad sirva
Estas rom son solo para HTC HD no funcionaran en otro modelo que no sea HD, deben de buscar en foros que vayan referidos a la pda que tienen
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a darklynx este post:
  #14  
Viejo 31/10/09, 18:32:00
Avatar de arielc
arielc arielc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc touch
Rom Htc Viva

Alguien me puede indicar donde descargo una rom par ala htc viva con el windows mobile 6.5 que sea en español y lo más completa posible.

Gracias,
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/10/09, 18:34:47
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arielc Ver Mensaje
Alguien me puede indicar donde descargo una rom par ala htc viva con el windows mobile 6.5 que sea en español y lo más completa posible.

Gracias,
Como puedes ver este hilo es de la Touch HD... si lo posteas en el tema de la Touch VIVA tienes más posibilidades de que te ayude un compañero. http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=66
De todas formas puedes usar el enlace de mi firma, que es google dentro del foro por si quieres encontrar algo más concreto... suerte
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/11/09, 20:18:55
Avatar de javidw21
javidw21 javidw21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: mundo mundial
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
pregunta... me da la impresión que las roms con wm6.5 son mucho más pesadas que las 6.1... instalé dos y no me parecieron nada rápidas como medio segundo de retardo en cada acción y no quiero pensar con el equipo pasado un tiempo con multitud de programas instalados etc... que opinais yo instalé dos y las borre de inmediato.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/11/09, 20:58:57
Avatar de bragadonvio
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,313
Modelo de smartphone: Lumia 1520
Tu operador: ONO
Para mi digan lo que digan y por la poca experiencia que tengo ( 10 meses con la HD y solo unas 10 rom probadas) las 6.1 son muuucho mas rapidas que las 6.5, otra cosa es ya lo bonito y demas caricaturas, que en eso si que le gana, pero en velocidad y consumo de bateria salen ganando las 6.1, pero claro no se puede tener todo, o si?
__________________
Lumia 1520/ Wetab
WP 8.1 /Windows 8 - Android 4 ICS
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/11/09, 21:00:17
Avatar de sayuri.sari
sayuri.sari Mujer sayuri.sari no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,294
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
 Cita: Originalmente Escrito por bragadonvio Ver Mensaje
Para mi digan lo que digan y por la poca experiencia que tengo ( 10 meses con la HD y solo unas 10 rom probadas) las 6.1 son muuucho mas rapidas que las 6.5, otra cosa es ya lo bonito y demas caricaturas, que en eso si que le gana, pero en velocidad y consumo de bateria salen ganando las 6.1, pero claro no se puede tener todo, o si?
+1
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/12/09, 11:29:43
Avatar de El buscador
El buscador El buscador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HP iPAQ hx2700
Osea que para una HP iPAQ hx2700 no vale?
Gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/12/09, 16:52:32
Avatar de CHIFLADASO
CHIFLADASO CHIFLADASO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1
hola un favor como puedohace para recetear mihtc s620 tiene rom 6.5
porfavor ayudeme enciende y la pantalla se queda en htc y no pasa de ahy si lguien sabe
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:49:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom