Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/12, 12:00:35
Avatar de Djonix
Djonix Hombre Djonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
Orange Montecarlo no enciende

Buenos dias, os cuento mi caso:

Anoche apague el Movil y lo deje cargando como hago siempre, el caso es que esta mañana he ido a encenderlo, y cual es mi sorpresa que enciende sale el logo de orange, la animacion, y a la hora de salir la pantalla del codigo pin vuelve otra vez a la pantalla del icono de orange y de ahi no pasa.
El Movil no esta rooteado ni nada por el estilo, ¿ alguna solucion? muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/09/12, 13:17:47
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
Actualizalo mediante el software de ZTE Skate usando el modo FTM (recovery oficial)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/09/12, 13:35:39
Avatar de Djonix
Djonix Hombre Djonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Actualizalo mediante el software de ZTE Skate usando el modo FTM (recovery oficial)
Muchas gracias por la coolaboracion, pero como lo hago? es que estoy muy verde en este campo, cuando pulso el boton de encendido + tecla de volumen me sale una ventana blanca que pone FTM pero no se que hay que hacer ahi, muchas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/09/12, 13:39:54
Avatar de marcargiga
marcargiga Hombre marcargiga no está en línea
Colaborador Galego
· Votos compra/venta: (177)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 5,210
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6 64gb
Tu operador: Vodafone
Te paso ahora enlace

Desde mi nuevo maquinón, una Nexus 7 ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/09/12, 13:40:38
Avatar de marcargiga
marcargiga Hombre marcargiga no está en línea
Colaborador Galego
· Votos compra/venta: (177)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 5,210
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6 64gb
Tu operador: Vodafone
Aqui
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=442893

Espero qe te sirva


Desde mi nuevo maquinón, una Nexus 7 ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/09/12, 15:09:55
Avatar de Djonix
Djonix Hombre Djonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por marcargiga Ver Mensaje
Te paso ahora enlace

Desde mi nuevo maquinón, una Nexus 7 ;)
Muchas gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/09/12, 15:42:45
Avatar de marcargiga
marcargiga Hombre marcargiga no está en línea
Colaborador Galego
· Votos compra/venta: (177)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 5,210
Modelo de smartphone: Apple iPhone 6 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Djonix Ver Mensaje
Muchas gracias!!!!
Para eso estamos

Desde mi nuevo maquinón, una Nexus 7 ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/14, 04:06:54
Avatar de gabyytta
gabyytta gabyytta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola tengo un probla con mi androi y soy totalment nueva en esto necesito q me ayude mi novil se apago y al encenderlo se quedo con la imagen de orange y de ahi no se que hacer no se como puedo instalar los programas q estaba leendo en este hilo sera que m puede ayudar paso a paso gracias !!!!!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/14, 09:02:25
Avatar de foneras
foneras foneras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 425
Tu operador: Movistar
Quítale la bateria un rato y vuelvs a probar.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:37:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro