Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/12, 21:15:08
Array

[xs_avatar]
Elevation Hombre Elevation está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 2,480
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE 64GB+ microSDXC 200 GB
Tu operador: Vodafone
Pantalla Azul

Hola, vereis me ha pasado un par de veces solamente y durante los ultimos tres dias.

Justo al apretar el boton home para encender la pantalla (dura un segundo) se aprecia una pantalla azul y rapidamente desaparece muestra la pantalla de desbloqueo con el agua.

me gustaria saber si alguno más os a pasado y si es algo para alarmarse o no.

Nunca me habia pasado por eso lo quiero consultar con vosotros; pienso que puede ser alguna aplicacion que tenga instalada ya es algo esporadico que apenas lo hace.

Muchas gracias de antemano.

saludos
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 17/09/12, 02:46:43
Array

[xs_avatar]
marcelo1985 Hombre marcelo1985 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Hola, vereis me ha pasado un par de veces solamente y durante los ultimos tres dias.

Justo al apretar el boton home para encender la pantalla (dura un segundo) se aprecia una pantalla azul y rapidamente desaparece muestra la pantalla de desbloqueo con el agua.

me gustaria saber si alguno más os a pasado y si es algo para alarmarse o no.

Nunca me habia pasado por eso lo quiero consultar con vosotros; pienso que puede ser alguna aplicacion que tenga instalada ya es algo esporadico que apenas lo hace.

Muchas gracias de antemano.

saludos


Ami me paso, creo q fue un mod ql instale ya que ahora q hice instalacion de vuelta no me sale mas

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/09/12, 06:19:27
Array

[xs_avatar]
ckasaus Hombre ckasaus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: OnePlus 3T / HTC One A9 / Nexus 5/ Xperia M2
Tu operador: Yoigo
Buenas!!
a mi tambien me a pasado un par de veces pero no le di mayor importancia..., igual alguien puede decirnos a que se debe...
__________________
No por mucho madrugar...
la churrera esta mas buena!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/09/12, 06:20:52
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M
Tu operador: Claro
Tambien me ha pasado, y ya no ocurre.... debe ser algo con el uso del video dentro de allgun juego,,, pero no se.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/09/12, 09:54:51
Array

[xs_avatar]
emulev042 emulev042 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
A mi me paso ayer mismo, un S3 libre con la ultima rom stock española...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/10/12, 16:14:34
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
A mi me ha pasado un par de veces también, creia que era por la rom de orange que estoy pendiente de quitar, pero si tambien le pasa a terminales libre me mosquea mas, ya que puede ser problema de la pantalla como pieza o conectores de la misma. A ver si cuando cambie la rom a jb de forma limpia no le pasa, pero creo que le seguira pasando...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/10/12, 01:28:04
Array

[xs_avatar]
noemlg29 Mujer noemlg29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3 Sony Xperia Z
Tu operador: Yoigo
A mi también me ha pasado alguna que otra vez en la pantalla de inicio, no se a qué será debido...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/10/12, 01:55:16
Array

[xs_avatar]
RMSG Hombre RMSG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: TELCEL
Yo tambien lo he notado unas tres veces, muy rapido, quiza ni medio segundo...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/10/12, 12:49:46
Array

[xs_avatar]
peazoyon Hombre peazoyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
A mí también me pasaría unas 4 ó 5 veces, creo que con distintas roms y no lo relaciono con acabar de haber hecho algo especial antes. Parece que no crea mayor problema...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/12, 17:26:52
Array

[xs_avatar]
djnord djnord no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: Nexus 5/Nexus 4
Tu operador: Yoigo
hoy lo he notado yo.Se sabe a que es debido?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/11/12, 18:49:04
Array

[xs_avatar]
NEOXNOX Hombre NEOXNOX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alderahan
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALASY S + S3 + Note tab 10.1
Tu operador: Vodafone
hace tiempo lei que era problema del KERNEL que en nuevas actualizaciones estaria solucionado
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/11/12, 18:54:00
Array

[xs_avatar]
RMSG Hombre RMSG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: TELCEL
Yo desde que actualize a JB ya no lo he vuelto a ver...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/11/12, 20:08:15
Array

[xs_avatar]
CaraMuuu CaraMuuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: República de Polonia
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
A mí me pasa con JB también. Pero vamos, que no le doy mayor importancia
__________________
Nobody fucks with the Jesus, pendejo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/11/12, 21:08:50
Array

[xs_avatar]
Enfoquita Enfoquita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
a mi tb me sale de vez en cuando.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Enfoquita este post:
  #15  
Viejo 28/12/12, 07:19:51
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Ya tengo JB, estaré atento a ver si sigue pasando. Espero que no, también me da un poco de miedo pensarlo, pero y si esto tiene algo que ver con las muertes súbitas?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/12/12, 00:46:47
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Ahora mismo me ha vuelto a pasar lo de la pantalla azul y antes me hizo una cosa rara, como si salieran las lineas de refresco de pantalla como las teles antiguas unos segundos y luego ya se a estabilizado. Buff
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/01/13, 16:24:51
Array

[xs_avatar]
Quin Diesel Hombre Quin Diesel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla, donde solo existe el sus muertos que caló y el sus muertos que frío
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Galaxy S4, S3, NOTE, S2, Wave…
Tu operador: Vodafone
Hoy me ha vuelto a pasar un microsegundo.... Q cosas mas raras... Lo curioso es que salvo esto, que es de vez en cuando, la pantalla va como la seda....
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/01/13, 16:42:27
Array

[xs_avatar]
FranFR1 Hombre FranFR1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alcantarilla (Murcia)
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
A mi me a pasado alguna vez tambien independientemente de la rom, alguna vez me a pasado con todas pero vamos que no le doy importancia por que es menos de 1 segundo y la pantalla funciona igual de bien que simpre y como pasa de uvas a peras pues como que paso.
En caso de que sea muy continuo ya lo llevaria al SAT a ver que dicen ellos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/01/13, 17:27:48
Array

[xs_avatar]
Clixmat Hombre Clixmat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Perú
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Aún por definir xD
Tu operador: Movistar
A mi me paso con una base de serie el movil recien adquirido...cada vez que abria una app se colocaba en rojo con marcos azules...no me temblo la mano y actualice a jelly beam...
__________________
Heavy Metal
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/01/13, 02:33:41
Array

[xs_avatar]
Jhusel Hombre Jhusel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Claro
Por ahi lei que sucede cuando tienes activado el modo ahorrador de energia. A alguien mas le sucedió cuando el modo de energía no este activo?

saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 07:23:10 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.