Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/12, 22:54:58
Avatar de juanba89
juanba89 juanba89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
conectar arc s con hdmi

Hola buenas, tengo un problema cuando conecto el arc a la television por hdmi me salta la biblioteca de imagenes hasta ahi todo bien.

luego aparece un mensage en el cual dice que se puede controlar desde el control remoto de la television y cada boton la funcion que tiene, y aqui es cuando me surge el problema todo es toquetear el mando y no hace nada.

e intentado configurar la television y nada. nose como ponerlo para que me funcione.
tengo una LG Led de 42" con el sistema simplink para poder controlar los dispositivos supuestamente conectados por el hdmi. pero no funciona.

alguien a podido hacer que le funcione esa opcion?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/09/12, 23:00:22
Avatar de fefa5929
fefa5929 Mujer fefa5929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Si no me equivoco sólo puedes utilizar el mando en una televisión SONY.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/09/12, 23:13:22
Avatar de J0xit0
J0xit0 Hombre J0xit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xperia sp
Tu operador: Orange
no solo funciona con sony, yo tengo una samsung y me funciona, pero tengo que entrar en la configuracion de la tv y activarlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/09/12, 23:13:47
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanba89 Ver Mensaje
Hola buenas, tengo un problema cuando conecto el arc a la television por hdmi me salta la biblioteca de imagenes hasta ahi todo bien.

luego aparece un mensage en el cual dice que se puede controlar desde el control remoto de la television y cada boton la funcion que tiene, y aqui es cuando me surge el problema todo es toquetear el mando y no hace nada.

e intentado configurar la television y nada. nose como ponerlo para que me funcione.
tengo una LG Led de 42" con el sistema simplink para poder controlar los dispositivos supuestamente conectados por el hdmi. pero no funciona.

alguien a podido hacer que le funcione esa opcion?
Yo también tengo una LG LED de 42" , y lo que tú dices ya lo probé yo también de todas las maneras y no funciona

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/09/12, 23:23:14
Avatar de juanba89
juanba89 juanba89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por J0xit0 Ver Mensaje
no solo funciona con sony, yo tengo una samsung y me funciona, pero tengo que entrar en la configuracion de la tv y activarlo.
como configuras en samsung? tengo una samsung tambien y e intentado pero nada. activo la opcion de anytec+ o algo asi pero no funciona tampoco el mando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/09/12, 23:25:01
Avatar de juanba89
juanba89 juanba89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Yo también tengo una LG LED de 42" , y lo que tú dices ya lo probé yo también de todas las maneras y no funciona

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
pues si no hay nada nos tocara manejarlo desde el movil. con lo lo comodo que es estar sentado en el sofa jejeje
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/09/12, 23:42:46
Avatar de J0xit0
J0xit0 Hombre J0xit0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xperia sp
Tu operador: Orange
MIL PERDONES chicos lo acabo de probar y es cierto que no va desde SAMSUNG, me estaba confundiendo porque conecte el móvil a la Playstation 3 Lo siento!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:59:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro