Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/09/12, 18:45:20
Avatar de Jack7daniels
Jack7daniels Jack7daniels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy note
Tu operador: Movistar
formatear galaxy note

buenas , tengo un galaxy note que voy a vender y claro tengo que dar el telefono como me vino de fabrica . La duda es que cuando salio la actualizacion a ICS se hablaba de que surgió un bug que si se tocaba o borraba un archivo pesado se podia dar un problema de la memoria y que le movil quedara brickeado.

Puedo formatearlo tranquilo o hay algun problema?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/09/12, 19:09:56
Avatar de Jack7daniels
Jack7daniels Jack7daniels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy note
Tu operador: Movistar
deciros que no he tocado de temas de rom e istale ICS de la version oficial por OTA.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/09/12, 19:34:17
Avatar de Jack7daniels
Jack7daniels Jack7daniels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy note
Tu operador: Movistar
en el estado de la memoria me sale esto.


como es posible ? eso quiere decir que tengo el problema de la memoria?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/09/12, 19:42:43
Avatar de La_MomiA2000
La_MomiA2000 Hombre La_MomiA2000 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por la Galaxy...
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (N9005) and Galaxy Note ONE (N7000)
Tu operador: Orange
Para dejarlo de fabrica, yo meteria por odin la stock gingerbread 2.3.6 con los 3 archivos y el pit por odin pc.. cuando haya acabado el proceso y se reinicie, entras en recovery y haces full wipe, o sea wipe data, wipe cache y en advanced si eres root dalvik cache. (tranquilamente xq desde gingerbread no hay riesgo)

Cuando hagas el full wipe y reinicies te vas a los ajustes del telefono, almacenamiento y formateas almacenamiento usb, asi se quedara de fabrica y toda la memoria libre y sin aplicaciones. se borrara todo, fotos, videos etc...

suerte!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/09/12, 19:47:10
Avatar de Jack7daniels
Jack7daniels Jack7daniels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy note
Tu operador: Movistar
y donde puedo encontrar esos archivos para meterlo por odin? esque yo de rom 0, nunca he metido una.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/09/12, 23:05:38
Avatar de Jack7daniels
Jack7daniels Jack7daniels no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy note
Tu operador: Movistar
Nada.?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/09/12, 23:20:03
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
http://www.hotfile.com/dl/149643785/...1_DBT.zip.html
esta es la ultima GINGER. Solo tiene un archivo .tar que debes colocar en la casilla pda. Acuerdate de despues de descargar descomprimir el zip porque el formato es en .tar!! yo en vez de wipes lo que haria es un hard reset, porque el wipe te deja musica fotos y cosas asi k te interesera que nadie tenga no??? el hard reset se hace tecleando en el dial el siguiente codigo:*2767*3855#

espero que te sirva!! salu2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/09/12, 05:31:24
Avatar de edu00721
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900M, LG G2 D805
Tu operador: Claro
con la actual DBT 4.0.4 si se puede hacer full wipe!!
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/09/12, 07:09:29
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Eso es así. Está bien.


La rom sin PIT

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/09/12, 07:36:46
Avatar de dario.grijalba
dario.grijalba Hombre dario.grijalba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: galaxy note GT-N7000
Tu operador: Tigo
si yo fuera tu, instalaría desde el recovery abyss kernel y desde el recovery haría los wipes, después ( sin encender ni una vez el celular por que obviamente no pasara del bootanimation ya que abyss kernel es solo para gb) inicio en download mode y coloco el cf root de la rom ics que tengas a travez de odin
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/09/12, 07:40:50
Avatar de melvin509
melvin509 melvin509 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edu00721 Ver Mensaje
con la actual DBT 4.0.4 si se puede hacer full wipe!!
En verdad se puede no hay riesgo de brick :confused:

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/09/12, 17:56:22
Avatar de jollito
jollito Hombre jollito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: PONTEVEDRA
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: SG NOTE 3 y LG flex
Tu operador: Vodafone
No juegueis a ser Dios con los wipes!!! No hay confirmado nada sobre el tema asi que seguir con el abyss!! yo ya perdi mi Note una vez y no lo voy a perder otra vez!!! Los Ics kernel basados en los stock tiene el bug borrado pero no son fiables!! Yo prefiero perder un minuto de mi vida que no mi note en un minuto!! jejejeje Salu2
:platano :s vaisacagar:
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:24:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro