Tus alertas

Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/09/12, 17:25:52
Avatar de xisna
xisna xisna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar
Peticion a veloz46 para hacer transparente el STATUS BAR Y NAV BAR

Hola a todos.


Me gustaria hacer una peticion a velox46 u otro cocinero a que nos ayude a saber que archivos y lineas hay que modificar para poner transparente el nav y status bar.

Creo que no hay ningun tutorial actual que lo explique, todos son antiguos.

Solo un minitutorial y que cada uno se busque la vida (ya que hay muchas roms..)



Muchas gracias y espero que se una mas gente a esta super-peticion que seguro que les gustaria a todos!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/09/12, 17:45:38
Avatar de nelson68
nelson68 nelson68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: HTC ONE, Samsung Galaxy Nexus, HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Yo ayer le quite la navigation bar con esto que te explican en el hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3835550

Y con la Pure Nexus va perfecto, si quieres volver a la pantalla normal pues tan simple como abrir la aplicación seleccionar y reiniciar. Esto no lo hace transparente pero la quita y con una especie de launcher reproduces los botones de la navigation como si estuviese en el explorador de Google. Léete las últimas y primeras páginas del post si te mola

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/09/12, 17:49:27
Avatar de xisna
xisna xisna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar
Gracias pero no es lo que buscamos...
Ya esta mas que probado eso, es muy sencillo.

Porfavor, que se una mas gente para hacer la peticion! Gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/09/12, 18:41:03
Avatar de bigwater
bigwater Hombre bigwater no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: nokia lumia 1320 y surface rt
Tu operador: Vodafone
si quereis la cortina de notificaciones transparente teneis que hacer esto:

1 abris con winrar u otro similar sistemUI,res,drawable-xhdpi y buscais notification_panel_bg.9.png
2 con paint.net u otro lo editais y lo haceis transparente
3 lo metes otra vez al apk que lo abeis abierto en winrar
4 lo metes al movil con los permisos y reiniciais y ya teneis la ventana totalmente transparente
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/09/12, 12:34:55
Avatar de xisna
xisna xisna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias pero tampoco es eso lo que buscamos..

Enserio, nadie tiene idea de como hacerlo???

Ni siquiera os gustaria que hubiera una guia con los pasos¿¿¿¿ No lo entiendo...

Ni siquiera veloz46 contesta pffff



Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/09/12, 13:42:41
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,503
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
En el Status bar si se puede, pero en el Navbar o sea los botones de abajo del todo creo que no se podia, me suena en algun rom control lo de la transparencia del status bar pero tambien me suena quedecia que la transparencia en el status bar daba algun problemilla, lo que no recuerdo que era, hablo de memoria pero no estoy tampoco muy seguro si era en este movil o en que movil era, ultimamente llevo un poco de cacao en casa con moviles porque de 4 que somos cada uno tenemos un androide diferente, jejejeje
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF

Úlima edición por tiggerbcn fecha: 11/09/12 a las 01:33:46.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/09/12, 14:48:50
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Lo muevo al subforo de personalizacion.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/09/12, 16:54:17
Avatar de Jagoflax
Jagoflax Hombre Jagoflax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: En la ofi
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/09/12, 17:20:41
Avatar de xisna
xisna xisna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar
Es eso mismo si, pero para la CM10 o cualquier otra rom actual.

Ademas eso es un mod de novalauncher.

La cuestion es poderlo hacer para cualquier rom independientemente del launcher que tengamos...

NO ENTIENDO COMO HABIA TANTAS GUIDES PARA ICS 4.0 Y PARA LA ACTUAL NO HAY NADA DE NADA... no lo entiendo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/09/12, 07:49:31
Avatar de yosula
yosula Hombre yosula no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Mira este hilo de xda


http://forum.xda-developers.com/show...php?p=31444170


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yosula este post:
  #11  
Viejo 13/09/12, 12:27:45
Avatar de _LoBo
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: LG G3 16GB / LG G Watch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yosula Ver Mensaje
Mira este hilo de xda

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=31444170

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Muy bonito , ahora seria conveniente que veloz nos confirmase que es compatible.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/09/12, 07:18:26
Avatar de tupie
tupie tupie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Xperia Z y Asus Transformer TF101
Tu operador: Pepephone
Me sumo a la petición,yo cree un post hace algún tiempo pidiendo información justo de lo mismo.Estaría muy bien poder adaptarlo a JB si fuera necesario.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/09/12, 21:12:56
Avatar de Fransis
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,098
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por _LoBo Ver Mensaje
Muy bonito , ahora seria conveniente que veloz nos confirmase que es compatible.

Un saludo.
Yo lo tengo instalado en purenexus 100% compatible y queda súper bien. 0 problemas.

Vamos,que lo podéis instalar sin problemas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/09/12, 21:21:08
Avatar de _LoBo
_LoBo Hombre _LoBo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: LG G3 16GB / LG G Watch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fransis Ver Mensaje
Yo lo tengo instalado en purenexus 100% compatible y queda súper bien. 0 problemas.

Vamos,que lo podéis instalar sin problemas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Y podrías explicar como lo instalas.
Que bajas, cómo lo instalas y si es reversible.
Gracias anticipadas.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/09/12, 04:14:53
Avatar de xisna
xisna xisna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar
Uooooo esto esto era lo que andaba buscando! Mil gracias!!

Ahora solo falta que algun alma caritativa nos explique en que lineas estan los mods de los archivos para poderlos modificar a transparente 100%.

Lo he intentado con un script de linux para averigurar los caracteres diferentes de cada archivo pero no lo interpreta bien, nose porque grrrrrrrrrrrr

Aver si alguien sabe donde estan las modificaciones ejeje :)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/09/12, 17:53:55
Avatar de angeluzmx
angeluzmx angeluzmx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: htc inspire
Tu operador: Movistar
yo me apunto para el tuto, la verdad no se porq a google no se le paso la mente hacer esto
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/09/12, 07:17:12
Avatar de Fransis
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,098
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb
Tu operador: ONO
No hay que hacer nada, re lo baja,flasheas, Wide y al lío. Lo de siempre

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/09/12, 15:54:16
Avatar de tupie
tupie tupie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Xperia Z y Asus Transformer TF101
Tu operador: Pepephone
Tienen razón,después de tantísimo tiempo buscándolo ya lo tengo funcionando jeje.Solo hay que flashear el ZIP que coincida con la base de tu ROM de este hilo de XDA:
http://forum.xda-developers.com/show...php?p=31443670
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/09/12, 19:04:30
Avatar de Cambodia
Cambodia Hombre Cambodia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
se supone que para una rom 4.1.1 oficial, hay que descargar el primer enlace no?

El que pone esto
Download for GSM Stock Deodexed JRO03C v1.1
Include modified stock launcher : download
Transparent Navbar and StatusBar only : download
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/09/12, 21:38:22
Avatar de angeluzmx
angeluzmx angeluzmx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: htc inspire
Tu operador: Movistar
ya lo instale y no me funciono, solo me cambio los iconos del nav bar pero sigue estando de color negro el fondo, tengo la 4.1.1 de stock
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:16:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro