Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/12, 22:18:28
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
AYUDA - HOX - IMEI INVALIDO - Cómo recupero IMEI luego de de haber hecho un Factory reset?

por favor, necesito la sabiduría de todos ustedes.

He realizado un Hard Reset sin medir las consecuencias.. (como todo principiante) Ahora mi HOX dice: IMEI INVALIDO. Ya probé con *#06# pero no hay caso. Todo sigue igual, IMEI INVALIDO. Existe alguna solución???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/09/12, 22:29:45
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,411
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Es raro que se pierda, prueba a quitar la Sim y ponerla.... no se que mas.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vvaleta este post:
  #3  
Viejo 06/09/12, 22:38:14
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Gracias por tu respuesta. Si, ya he probado lo que mencionás pero sigue en el mismo estado "IMEI INVALIDO".

No es solamente con mi chip ya que si pruebo con otro chip tambien persiste el problema.

ya no sé qué hacer...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/09/12, 22:43:54
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,411
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Igual ha perdido la banda base (radio) mira en opciones del telefono, que no te ponga nada "desconocido"
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/09/12, 22:53:12
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Dice Versión de Banda de Base: HTC ONE X 20126010808
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/09/12, 22:58:50
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,411
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Pues creo que ese es el problema.... creo que no tiene que salir asi, no se que puede ser, has probado a restaurarlo otra vez de fabrica?
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/12, 23:03:22
Avatar de Kaiserd13
Kaiserd13 Hombre Kaiserd13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicane, España
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: Nexus5 ROJO, MotoG, Nexus7 2013
Tu operador: Orange
Estaba rooteado?? Posiblemente haya perdido algún archivo del sistema! A mi me paso algo parecido con mi DHD anterior y le metí la radio y a correr! Ya nos vas contando!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/09/12, 23:04:47
Avatar de Kaiserd13
Kaiserd13 Hombre Kaiserd13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicane, España
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: Nexus5 ROJO, MotoG, Nexus7 2013
Tu operador: Orange
A mi me pone Versión de banda base: 2.1204.135.20 libre comprado de TPH en españa!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/09/12, 23:05:53
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,411
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kaiserd13 Ver Mensaje
A mi me pone Versión de banda base: 2.1204.135.20 libre comprado de TPH en españa!
A eso me refería, que esa banda no era normal, solo son numeros.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/09/12, 23:11:12
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
El teléfono está liberado para cualquier compañia de telefonia celular.

Luego dehacer un Hard Reset y ahí empezó a andar mal. Me dice IMEI INVALIDO. No llegué a rootearlo

Encontré esto en la red


http://android.stackexchange.com/que...-factory-reset


pero creo que es para otros modelos de celulares, no sé si funciona para el HOX
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/09/12, 23:11:50
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,310
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
tendras que bajarte la RUU que te flashea absolutamente todo, y seguramente te lo solucionara ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/09/12, 23:12:57
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaiserd13 Ver Mensaje
Estaba rooteado?? Posiblemente haya perdido algún archivo del sistema! A mi me paso algo parecido con mi DHD anterior y le metí la radio y a correr! Ya nos vas contando!
A qué te referís con que le metiste "radio"?? disculpá mi ignorancia ya que soy novatisimo en HOX.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/09/12, 23:15:13
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
tendras que bajarte la RUU que te flashea absolutamente todo, y seguramente te lo solucionara ;)

Hay algun tutorial de cómo flashearlo?? cómo lo busco en la red ?? como RUU solamente... o cómo?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/09/12, 23:19:02
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,189
Tu operador: Orange
Buenas
En este mismo foro tienes el listado de ruu oficiales
Busca la que te corresponda o tengas ahora y vuelve a instalarla
Si la liberación no es por imei, la perderás... Si no la has perdido ya con el hardreset
Saludos

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/09/12, 23:31:38
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
Buenas
En este mismo foro tienes el listado de ruu oficiales
Busca la que te corresponda o tengas ahora y vuelve a instalarla
Si la liberación no es por imei, la perderás... Si no la has perdido ya con el hardreset
Saludos

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
cómo sé cuál es la RUU oficial que me corresponde?? disculpame por tantas preguntas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/09/12, 23:34:08
Avatar de apretoso
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 3,189
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pablo Ferna Ver Mensaje
cómo sé cuál es la RUU oficial que me corresponde?? disculpame por tantas preguntas
Resumiendo para no liarte mucho mira la que tienes actualmente
Menú /ajustes /acerca de.... Información del software,

Edito
Si dices que esta liberado imagino que será de algún operador, asi que mira también el Cid que tienes.... Para saber que ruu puedes utilizar

Saludos

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Úlima edición por apretoso fecha: 06/09/12 a las 23:37:07.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/09/12, 00:00:57
Avatar de Kaiserd13
Kaiserd13 Hombre Kaiserd13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Alicane, España
Mensajes: 1,630
Modelo de smartphone: Nexus5 ROJO, MotoG, Nexus7 2013
Tu operador: Orange
Con meterle la radio, me refiero que cuando lo rooteas le puedes meter radios (drivers por así decirlo, sino me equivoco) para mejorar la cobertura/alcance de wifi/3g. Al menos en mi DHD conseguía eso a parte de mejorar la batería! Que me corrija algún compañero si no es así!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/09/12, 00:34:01
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por apretoso Ver Mensaje
Resumiendo para no liarte mucho mira la que tienes actualmente
Menú /ajustes /acerca de.... Información del software,

Edito
Si dices que esta liberado imagino que será de algún operador, asi que mira también el Cid que tienes.... Para saber que ruu puedes utilizar

Saludos

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Ingreso a

Menu>ajustes>acerca del telefono

Y me aparece esto:


Numero de modelo :HTC ONE X
Version de Android: 4.1.5
Version de banda de Base: 20126010808
Version del kernel: 4.1.5
numero de compilacion HTC ONE X 4.1.5
Version de compilacion 4.1.5
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/09/12, 20:54:40
Avatar de Pablo Ferna
Pablo Ferna Pablo Ferna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
tendras que bajarte la RUU que te flashea absolutamente todo, y seguramente te lo solucionara ;)
Hola, Has tenido tambien el problema del IMEI INVALIDO??

Sabés que ya no sé qué hacer?? No sé cuál es la RUU le corresponde a la CID de mi telefono, dato que no sé donde buscar.
Por lo que encontré, la lista es larga

http://www.htcmania.com/showpost.php...79&postcount=7

Pero no se cuál es la de mi HOX
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/09/12, 21:21:43
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Grabando
Mensajes: 4,310
Modelo de smartphone: Htc one M8
Tu operador: Pepephone
no, nunca me ha pasado pero si es por algun archivo de sistema corrupto, la unica esperanza es el RUU por que flashea todas las particiones internas y en teoria lo debe solucionar. Si es un tema de hardware la cosa cambia
El movil es libre? comprado? el cid lo sabes?

saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:51:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com