Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/12, 09:24:21
Avatar de Lapelos
Lapelos Lapelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
Me corta las llamadas mientras estoy hablando porque se activa el modo avion el solito

Hola!!

Mi S2 tiene ya un año y mas o menos desde antes del verano me gasta esa broma.
Estoy hablando con alguien y no suelo tener problema, pero en cuanto me pongo a hacer cualquier cosa y sujeto el móvil entre el la oreja y el hombro se corta la llamada. Cuando miro la pantalla veo el prohibido en el icono de la cobertura y dándole al encendido/apagado me aparece el modo avión activado.
Aparte de coger siempre el móvil con la mano al hablar, hay alguna otra solución a esto?
Puede ser que puesto de esa forma no bloquee la pantalla?
Ains no se.
No lo tengo ni rooteado ni na, que yo sepa, está como vino cuando lo compre con vodafone
Gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/09/12, 15:14:23
Avatar de Tavi
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100
Tu operador: Pepephone
no estarás pulsando alguna combinación de orejas, digo teclas que active modo avión???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/09/12, 15:26:07
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,324
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Me pasa de vez en cuando. No es que se ponga en modo avión. Aparece el símbolo de prohibido y, en mi caso, coincide con zonas de muy mala cobertura
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/09/12, 09:38:21
Avatar de Lapelos
Lapelos Lapelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tavi Ver Mensaje
no estarás pulsando alguna combinación de orejas, digo teclas que active modo avión???
Jajaja, no se si mi oreja es tan hábil!! No, en serio, no creo porque para ponerlo creo que la única forma es mediante el botón de encendido, así que no se...
pero ponerse se pone, porque cuando le doy al encendido me sale como activado, no sólo el simbolito de prohibido
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/09/12, 09:45:34
Avatar de miavi
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
la cortinilla no tiene para habilitar el modo avion.
y pulsar el boton de apagado durante 5 segundo y pulsar con la oreja el modo avion, lo veo casi imposible.
has mirado con aplicaciones que no tengas algun software push on o algo asi
__________________


Mi Wuala
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/09/12, 09:57:21
Avatar de Lapelos
Lapelos Lapelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miavi Ver Mensaje
has mirado con aplicaciones que no tengas algun software push on o algo asi
Ýo diría que no tengo nada así y además tengo activado el sensor de proximidad, se supone que la pantalla estaría apagada. No se, ahora voy a mirar mis ajustes de qué pasa cuando muevo el móvil es que no se me ocurre nada!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/12, 10:14:00
Avatar de miavi
miavi Hombre miavi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,904
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Amena
Se me ocurre que hagas una llamada usando auriculares a ver si también ocurre

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________


Mi Wuala
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miavi este post:
  #8  
Viejo 06/09/12, 10:19:38
Avatar de Lapelos
Lapelos Lapelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
Pues sí voy a probar. Estaré hablando y los conectaré en medio de la llamada, a ver qué pasa..... Ya te contaré, que hasta que llegue a casa no tengo auriculares!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:12:31 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go