Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/08/07, 09:06:44
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Question Teneis idea de la actualizacion a WM6 de htc?

Alguien sabe mas o menos,cuando sacaran los de htc,la actualizacion de wm6,en español,para nuestras P-3300?
En un principio,dijeron que en junio,pero se esta retrasando,no.
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/08/07, 11:36:24
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,228
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
creo que leí a finales de agosto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/08/07, 13:55:09
Avatar de juanche007
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 1,565
Modelo de smartphone: Lg E610, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Eso creo yo tambien, esta al caer, estan saliendo a cuentagota, pero ya hay unos cuantos htc que se puede actualizar, un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/08/07, 15:22:25
Avatar de Luismi
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300
Llegará navidades y seguiremos con estos pelos...
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/08/07, 23:24:13
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Bueno si es cierto que la sacan a finales de este,ya queda poca espera.1
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/07, 22:53:37
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Yo les made un mail,preguntandoles para cuando sera,pero aun no me han contestado.

Esperemos,que sea pronto
Salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/07, 09:12:25
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Desde luego,si es tanta espera,por que la esten mejorando o afinando...
Tendria que ser la madre de todas las roms ,por que desde junio que dijero que la sacarian,ya esta bien.!
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/07, 12:20:18
Avatar de juanche007
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 1,565
Modelo de smartphone: Lg E610, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Para mi que a estos de htc le dan verguenza sacar una rom que esta muy por debajo de los que ha hecho el maestro tom codon con todos sus fallos son muy buenas, un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanche007 este post:
  #9  
Viejo 29/08/07, 19:58:09
Avatar de MrPostman
MrPostman Hombre MrPostman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: España
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
Lo ideal sería tener una versión de la B&B 4.1 de Tom Codom en español. Yo me ofrezco para traducir lo que haga falta. Aunque creo que hasta que no salga una versión WM6 en español para nuestra 3300 no se podrá hacer nada. Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/07, 08:48:41
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Pues seguiremos esperando a que se dignen a sacarla .
Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/07, 19:26:19
Avatar de juanche007
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 1,565
Modelo de smartphone: Lg E610, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Pues para agostos me temo que no aunque yo prefiero que tarde un poquito mas porque hace dos dias que meti el b&b 4.1 y no me apetece esta cambiando otra vez todo mi htc p3300. un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/08/07, 22:57:45
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Pues yo y me imagino que muchos compys mas,estamos deseando que salga.
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/09/07, 21:55:14
Avatar de LeoArg
LeoArg Hombre LeoArg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 I9300
Tu operador: Personal
Que tiene de malo que una ROM esté en inglés?
Yo siempre usé ROM's cocinadas en inglés y estoy conforme, por ejemplo ahora tengo la B&B 4.1 en inglés y anda muy bien y ni me pienso cambiar a una ROM en castellano, por el sólo hecho que esté en nuestro idioma, lo importante es que sea estable, rápida, con muchas aplicaciones y mucha RAM/ROM libre y que venga con el HTC Home del Touch .
Es mi humilde opinión.
Un abrazo a todos!!
__________________
IPaq h1930, MPX200, MPX220, I-Mate KJam, Qtek 8010, Torq P120, I-Mate Jam, Qtek 9100, HTC P3300, I-Mate PDAL, HTC MTeor, Touch Elfin, HTC S621, HTC TouchPro, HTC Diamond, Diamond 2, Diamond,Iphone 3G (1 semana),HTC Touch HD, LG gt540 (v2.3.7),Motorola Razr,Razr HD, Samsung Galaxy S4,S3,RazrXT910, GalaxyS3
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/07, 00:05:17
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por LeoArg
Que tiene de malo que una ROM esté en inglés?
Yo siempre usé ROM's cocinadas en inglés y estoy conforme, por ejemplo ahora tengo la B&B 4.1 en inglés y anda muy bien y ni me pienso cambiar a una ROM en castellano, por el sólo hecho que esté en nuestro idioma, lo importante es que sea estable, rápida, con muchas aplicaciones y mucha RAM/ROM libre y que venga con el HTC Home del Touch .
Es mi humilde opinión.
Un abrazo a todos!!
Pues tambien llevas razon,por lo del ingles y despues de instalar todos los programas en español,tampoco creo que haya mucha dificultad,con el resto.
!(Tienes un privado)!
Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/09/07, 11:31:51
Avatar de arroyot24
arroyot24 arroyot24 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P3300
Hable ayer por teléfono con HTC y me dijeron que para finales de Septiembre o principios de Octubre, quizá antes. Paciencia.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/07, 14:03:16
Avatar de Luismi
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300
Claro.......................
Dijeron que iba a ser a principios de julio, luego para finales de Agosto, ahora esto...
Que no estafen y que digan que hasta navidades o hasta dentro de mil años no la van a sacar...
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/09/07, 14:58:33
Avatar de vauss
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,055
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
Lo de los retrasos en las actualizaciones es lo de siempre ....
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB+32GB [Stock Samsung KK 4.4.2] + Asus Nexus 7 2013 32GB [Stock Google KK 4.4.2]
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/07, 00:24:34
Avatar de pandaa4
pandaa4 Hombre pandaa4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Pais vasco
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: HTC diamond,htc p3300, HTC Sensation y Samsung Galaxy S4
Tu operador: Simyo
rom y wm6

Muy buenas señores,
Soy nuevo con la htc p3300 y estoy interesado en la instalacion de la zctualizacion a wm6 (aunque este en ingles), pero tengo la duda de que si me ba mal como puedo pasar a la que tengo ahora (wm5 como lo tengo ahora)

Haber si alguien me podria contestar

Un saludo

Jose
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/09/07, 07:58:44
Avatar de VICTORS
VICTORS VICTORS no está en línea
Senior Member
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,166
Post

Mi consejo,es que aguantes con WM5.
No creo que tarden mucho en sacar la oficial en español de WM6.
Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/09/07, 09:45:22
Avatar de alejandropascual
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MrPostman
Lo ideal sería tener una versión de la B&B 4.1 de Tom Codom en español. Yo me ofrezco para traducir lo que haga falta. Aunque creo que hasta que no salga una versión WM6 en español para nuestra 3300 no se podrá hacer nada. Un saludo
me imagino que sera en ingles...
alguna en español que valga la pena?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:40:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro