Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/08/07, 09:06:44
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Question Teneis idea de la actualizacion a WM6 de htc?

Alguien sabe mas o menos,cuando sacaran los de htc,la actualizacion de wm6,en español,para nuestras P-3300?
En un principio,dijeron que en junio,pero se esta retrasando,no.
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/08/07, 11:36:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 78,054
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
creo que leí a finales de agosto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/08/07, 13:55:09
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 2,290
Modelo de smartphone: Lg E610
Tu operador: Tuenti Movil
Eso creo yo tambien, esta al caer, estan saliendo a cuentagota, pero ya hay unos cuantos htc que se puede actualizar, un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/08/07, 15:22:25
Array

[xs_avatar]
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300

Llegará navidades y seguiremos con estos pelos...
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/08/07, 23:24:13
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Bueno si es cierto que la sacan a finales de este,ya queda poca espera.1
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/07, 22:53:37
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Yo les made un mail,preguntandoles para cuando sera,pero aun no me han contestado.

Esperemos,que sea pronto
Salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/07, 09:12:25
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Desde luego,si es tanta espera,por que la esten mejorando o afinando...
Tendria que ser la madre de todas las roms ,por que desde junio que dijero que la sacarian,ya esta bien.!
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/07, 12:20:18
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 2,290
Modelo de smartphone: Lg E610
Tu operador: Tuenti Movil
Para mi que a estos de htc le dan verguenza sacar una rom que esta muy por debajo de los que ha hecho el maestro tom codon con todos sus fallos son muy buenas, un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanche007 este post:
  #9  
Viejo 29/08/07, 19:58:09
Array

[xs_avatar]
MrPostman Hombre MrPostman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: España
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
Lo ideal sería tener una versión de la B&B 4.1 de Tom Codom en español. Yo me ofrezco para traducir lo que haga falta. Aunque creo que hasta que no salga una versión WM6 en español para nuestra 3300 no se podrá hacer nada. Un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/07, 08:48:41
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Pues seguiremos esperando a que se dignen a sacarla .
Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/07, 19:26:19
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: las palmas de gran canaria
Mensajes: 2,290
Modelo de smartphone: Lg E610
Tu operador: Tuenti Movil
Pues para agostos me temo que no aunque yo prefiero que tarde un poquito mas porque hace dos dias que meti el b&b 4.1 y no me apetece esta cambiando otra vez todo mi htc p3300. un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/08/07, 22:57:45
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Pues yo y me imagino que muchos compys mas,estamos deseando que salga.
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/09/07, 21:55:14
Array

[xs_avatar]
LeoArg Hombre LeoArg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Mini I9190 (CM 12 Lollipop)
Tu operador: Personal
Que tiene de malo que una ROM esté en inglés?
Yo siempre usé ROM's cocinadas en inglés y estoy conforme, por ejemplo ahora tengo la B&B 4.1 en inglés y anda muy bien y ni me pienso cambiar a una ROM en castellano, por el sólo hecho que esté en nuestro idioma, lo importante es que sea estable, rápida, con muchas aplicaciones y mucha RAM/ROM libre y que venga con el HTC Home del Touch .
Es mi humilde opinión.
Un abrazo a todos!!
__________________
IPaq h1930, MPX200,MPX220, I-Mate KJam,Qtek 8010, Torq P120, I-Mate Jam,Qtek 9100, HTC P3300, I-Mate PDAL, HTC MTeor, Touch Elfin, HTC S621, HTC TouchPro, HTC Diamond, Diamond 2,Iphone 3G (1 semana),HTC Touch HD, LG gt540,Motorola Razr XT910,Razr HD, GalaxyS4,S3,S5,S4 Mini.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/07, 00:05:17
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por LeoArg
Que tiene de malo que una ROM esté en inglés?
Yo siempre usé ROM's cocinadas en inglés y estoy conforme, por ejemplo ahora tengo la B&B 4.1 en inglés y anda muy bien y ni me pienso cambiar a una ROM en castellano, por el sólo hecho que esté en nuestro idioma, lo importante es que sea estable, rápida, con muchas aplicaciones y mucha RAM/ROM libre y que venga con el HTC Home del Touch .
Es mi humilde opinión.
Un abrazo a todos!!
Pues tambien llevas razon,por lo del ingles y despues de instalar todos los programas en español,tampoco creo que haya mucha dificultad,con el resto.
!(Tienes un privado)!
Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/09/07, 11:31:51
Array

[xs_avatar]
arroyot24 arroyot24 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P3300

Hable ayer por teléfono con HTC y me dijeron que para finales de Septiembre o principios de Octubre, quizá antes. Paciencia.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/07, 14:03:16
Array

[xs_avatar]
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300

Claro.......................
Dijeron que iba a ser a principios de julio, luego para finales de Agosto, ahora esto...
Que no estafen y que digan que hasta navidades o hasta dentro de mil años no la van a sacar...
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/09/07, 14:58:33
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
Lo de los retrasos en las actualizaciones es lo de siempre ....
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB [L5.0.2 RR] + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB [L5.0.2]

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/07, 00:24:34
Array

[xs_avatar]
pandaa4 Hombre pandaa4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Pais vasco
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: HTC diamond,htc p3300, HTC Sensation y Samsung Galaxy S4
Tu operador: Simyo
rom y wm6

Muy buenas señores,
Soy nuevo con la htc p3300 y estoy interesado en la instalacion de la zctualizacion a wm6 (aunque este en ingles), pero tengo la duda de que si me ba mal como puedo pasar a la que tengo ahora (wm5 como lo tengo ahora)

Haber si alguien me podria contestar

Un saludo

Jose
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/09/07, 07:58:44
Array

[xs_avatar]
VICTORS VICTORS no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,157

Posteador original
Post

Mi consejo,es que aguantes con WM5.
No creo que tarden mucho en sacar la oficial en español de WM6.
Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/09/07, 09:45:22
Array

[xs_avatar]
alejandropascual Hombre alejandropascual no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Alaquas-Valencia
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: Note 3 - S4 - Tab 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MrPostman
Lo ideal sería tener una versión de la B&B 4.1 de Tom Codom en español. Yo me ofrezco para traducir lo que haga falta. Aunque creo que hasta que no salga una versión WM6 en español para nuestra 3300 no se podrá hacer nada. Un saludo
me imagino que sera en ingles...
alguna en español que valga la pena?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 16:42:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.