Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/12, 12:43:54
Avatar de perikote28
perikote28 perikote28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
zte monte carlo ( patron desbloqueo olvidado )

Hola buenas tarde, tengo un problemita

Resulta que me he olvidado del patron de desbloqueo del movil y cuando intento entrar en modo recovery , me sale una pantalla que pone ftm y hay se queda, no se como seguir ni nada. El movil esta con el firm original de orange . Y quisiera ponerlo de fabrica y quitarle el patron .

Estoy en el buscador mirando como loco y no encuentro la respuesta, si no os importa pasarme aunque sea un enlace donde venga y yo ya sigo lo agradeceria

Úlima edición por perikote28 fecha: 03/09/12 a las 12:49:20.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 03/09/12, 12:51:28
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Mirate esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=360980
saludos, haber si te sirve
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/09/12, 12:59:28
Avatar de perikote28
perikote28 perikote28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Gracia pero el problema es que como el patron de desbloqueo no me lo se, no puedo entrar en ajustes del telefono ni ponerlo en modo depuracion
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/09/12, 13:37:28
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Creo que eso es solo para instalar el ftm y tu ya lo tienes solo tienes que bajarte esto:http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobil...7479855281.zip , y luego haz esto
  1. Una vez lo hayamos hecho nos bajamos el "Monte Carlo (o Skate) software online upgrade tool".
  2. Lo instalamos, apagamos el móvil y lo arrancamos como si quisieramos entrar en el recovery con las teclas de [ENCENDIDO] + [VOLUMEN -].
  3. Lo conectamos al PC y seguimos los pasos que nos indica
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zteska este post:
  #5  
Viejo 03/09/12, 14:17:16
Avatar de perikote28
perikote28 perikote28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
movil

Gracias amigo voy a probar espero que me funcione, aunque pierda toda la info me da igual
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/12, 14:25:34
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Ya nos contaras, te recomiendo que cuando tengas la rom de orange, instales el clockworkmod, y si se te vuelve a olvidar, hacemos un wipe data y wuala!
un saludo
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zteska este post:
  #7  
Viejo 03/09/12, 14:32:12
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zteska este post:
  #8  
Viejo 03/09/12, 14:59:09
Avatar de perikote28
perikote28 perikote28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
ya me funciona gracias compi, para cualquier ayuda que haga falta estoy aqui , estaba apurado no era mio, era de 1 colega, yo tengo galaxy s2 y por eso no sabia por donde cojer este modelo. Ya lo se para la proxima. Ya luego le cojo y le digo mira si te vuelve a pasar haz esto los pasos que me indicaste y ya el lo arregle solito

Gracias por lo del clock wod ese, lo que le dire que tenga la proxima ve cuidado con los patrones , a mi en el s2 si se me olvida modo recovery facil mismo metodo y lo soluciono pero aqui un pelin mas lioso

Úlima edición por perikote28 fecha: 03/09/12 a las 15:14:29.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/09/12, 15:22:11
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
me alegroo que haya funcionado, si al instala el clock da error contacta conmigo que se solucionarlo :)
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom