Tus alertas

Galaxy Tab 2 10.1'' Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/12, 21:44:44
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
Galaxy Tab 2 GT-P5110 no arranca y se queda la pantalla negra!

Hola,

Tengo (tenía?) una Galaxy Tab 2 GT-P5110 Wifi regalada con un coche Renault (con su garantía).

Ayer mientras estuve mirando los videos de Youtube se me congeló la pantalla y conseguí apagarla presionando el botón "power". Desde entonces no se enciende, la pantalla no responde y se queda negra.

He probado:
1. Hard reset: presionando los botones "power"+Vol - (también por si acaso "power" + Vol+) - no responde
2. Presionando el "power" + tocando la pantalla - no responde
3. Al enchufar la tablet al la corriente NO aparece el ícono de batería, pero sí que se calienta el aparato.
4. Al enchufar la tablet al ordenador lo ve como OMAP 4430 (núcleo) y nada, la tablet no responde

He leído que se puede dejar unos días para que se vacie la batería (cuantos?), pero mi duda es: si está funcionando la tablet en un modo que yo no sepa o si está apagada.

Qué hago? Está rooteada, no sé si he perdido la garantía o no, pero en el otro foro me han comentado que, si la tablet está muerta ya (aunque tiene sólo 1 mes de vida) no podrán saber si está rooteada o no. Puede que es un defecto de fabricación. Hasta ayer todo fue bien...
Necesito alguna ayuda o pista de qué le habrá pasado a mi tablet...

Úlima edición por annalisbcn fecha: 19/10/12 a las 00:01:50.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a annalisbcn este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/09/12, 21:57:31
Avatar de jesusrop82
jesusrop82 Hombre jesusrop82 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3- Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por annalisbcn Ver Mensaje
Hola,

Tengo (tenía?) una Galaxy Tab 2 GT-P5110 Wifi regalada con un coche Renault (con su garantía).

Ayer mientras estuve mirando los videos de Youtube se me congeló la pantalla y conseguí apagarla presionando el botón "power". Desde entonces no se enciende, la pantalla no responde y se queda negra.

He probado:
1. Hard reset: presionando los botones "power"+Vol - (también por si acaso "power" + Vol+) - no responde
2. Presionando el "power" + tocando la pantalla - no responde
3. Al enchufar la tablet al la corriente NO aparece el ícono de batería, pero sí que se calienta el aparato.
4. Al enchufar la tablet al ordenador lo ve como OMAP 4430 (núcleo) y nada, la tablet no responde

He leído que se puede dejar unos días para que se vacie la batería (cuantos?), pero mi duda es: si está funcionando la tablet en un modo que yo no sepa o si está apagada.

Qué hago? Está rooteada, no sé si he perdido la garantía o no, pero en el otro foro me han comentado que, si la tablet está muerta ya (aunque tiene sólo 1 mes de vida) no podrán saber si está rooteada o no. Puede que es un defecto de fabricación. Hasta ayer todo fue bien...
Necesito alguna ayuda o pista de qué le habrá pasado a mi tablet...
has probado a meterle por odin otra vez la rom stock?
__________________
La mejor pagina sobre android y puedes ver desde tutoriales hasta reviews.
www.todoandroidapk.com
ELEGANCE TEAM DEVELOPER
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/09/12, 22:03:16
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusrop82 Ver Mensaje
has probado a meterle por odin otra vez la rom stock?
No lo puedo conectar al ordenador, ya que no lo ve. Al conectarlo lo reconoce como dispositivo OMAP 4430 que es la abreviatura del procesador de dual core. Y claro, el ODIN no lo puede ver...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/09/12, 22:09:57
Avatar de jesusrop82
jesusrop82 Hombre jesusrop82 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,234
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3- Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por annalisbcn Ver Mensaje
No lo puedo conectar al ordenador, ya que no lo ve. Al conectarlo lo reconoce como dispositivo OMAP 4430 que es la abreviatura del procesador de dual core. Y claro, el ODIN no lo puede ver...
Buenos tienes razon, pues me da a mi que se te ha fastidiado la memoria interna de tu tablet y me lo confirma que te salga el procesador cuando la conectas peor no se se seguro, a ver si por aquii alguien sabe que te a pasado
__________________
La mejor pagina sobre android y puedes ver desde tutoriales hasta reviews.
www.todoandroidapk.com
ELEGANCE TEAM DEVELOPER
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/09/12, 22:18:29
Avatar de elgavilla
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 4,717
Modelo de smartphone: LG G2 32G
Tu operador: Vodafone
no puedes ponerlo en modo dowload presionando volumen menos mas boton de encencido?
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/12, 22:26:18
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
no puedes ponerlo en modo dowload presionando volumen menos mas boton de encencido?
No, no puedo hacerlo, no responde. En mi primer post he puesto que había probado 4 metodos y no funcionó ninguno...Está frito por lo que parece, no responde a ninguna combinación. Mañana llamaré al SAT.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/12, 04:34:58
Avatar de Swin
Swin Hombre Swin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,369
Modelo de smartphone: SGS4 i9500, TabPro 10.1 SM-T520 Wifi
Tu operador: Vodafone
Dices que has probado a conectar el cargador y no sale la batería pero, ¿por cuánto tiempo? Quiero decir, has descartado que la batería esté totalmente tiesa (0.0%) y necesite un mínimo de tiempo para cargar el mínimo necesario para tan siquiera mostrar el icono de batería (si está tiesa ni lo muestra, pero sí carga)??. Prueba a dejarla cargando 30min o algo menos y prueba a encender o, al menos, a sacar y meter el cable de nuevo a ver si entonces sí sale la batería... Huele a que se quedo totalmente tiesa...

Saludos,
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/09/12, 09:35:53
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Swin Ver Mensaje
Dices que has probado a conectar el cargador y no sale la batería pero, ¿por cuánto tiempo? Quiero decir, has descartado que la batería esté totalmente tiesa (0.0%) y necesite un mínimo de tiempo para cargar el mínimo necesario para tan siquiera mostrar el icono de batería (si está tiesa ni lo muestra, pero sí carga)??. Prueba a dejarla cargando 30min o algo menos y prueba a encender o, al menos, a sacar y meter el cable de nuevo a ver si entonces sí sale la batería... Huele a que se quedo totalmente tiesa...

Saludos,
Sí, lo he probado. Cuando pasó eso la batería tenía unos 70%, intenté cargarla como dices tu (durante unos 40 min) y nada...A no ser que se descargó de repente por no sé yo qué motivo del 70% a 0%.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/09/12, 19:34:51
Avatar de Swin
Swin Hombre Swin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,369
Modelo de smartphone: SGS4 i9500, TabPro 10.1 SM-T520 Wifi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por annalisbcn Ver Mensaje
Sí, lo he probado. Cuando pasó eso la batería tenía unos 70%, intenté cargarla como dices tu (durante unos 40 min) y nada...A no ser que se descargó de repente por no sé yo qué motivo del 70% a 0%.
En ese caso a lo mejor tienes suerte y solo te tienen q cambiar la bateria.. tiene pinta de haberse fundido...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/09/12, 20:40:38
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Swin Ver Mensaje
En ese caso a lo mejor tienes suerte y solo te tienen q cambiar la bateria.. tiene pinta de haberse fundido...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
A ver que me dicen, espero que lo cubra la garantía...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/09/12, 22:57:41
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,886
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Esta tablet es bien difícil de brickear. Lo acabo de comprobar.

Ayer en la noche actualice por kies mi tablet ya que por ota no se pudo, debió ser porque tenia el recovery modificado para subir el root.

En la mañana me equivoque al querer flashear por odin el archivo para subir el recovery que hace posible después subir el root. Pues toda la mañana no pude hacerlo funcionar y me salía un mensaje de firmware issue.

Aún así se puede flashear y de hecho esa es una pantalla tipo download de emergencia. Pues leí los foros y decían que sólo podía revivirla subiendo el firmware oficial. Y yo que soy un terco volví a subir el archivo para el recovery pero ahora si el correcto.

Pues que mi tablet ya no prendia y ahora si salía la pantalla negra. Pero la conecté y funcionó la pantalla que dice cuanta batería tiene y note que tenia muy poca. Dejé que se cargará un poco más, volví a encenderla y por fin ya funcionó como siempre.

Ahora estoy igual que antes pero ahora con root y contador en cero.


Creo que lo que le pasa al compañero es un problema físico, especialmente si no le ha hecho nada.

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2

Úlima edición por confar fecha: 04/09/12 a las 00:39:56.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/09/12, 04:33:54
Avatar de abbbadon7
abbbadon7 abbbadon7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mexico DF
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: dell streak 5 + galaxy tab p5110+ Xperia ZL
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

Hijole, que susto, pero es cierto, son difíciles de brickear. Yo no he llegado a tanto pero si he tenido que volver al oficial un par de veces. Ni modo, el precio por aprender.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a abbbadon7 este post:
  #13  
Viejo 05/10/12, 21:24:16
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Hola annalisbcn, como has quedado ?, a mi me ha pasado lo mismo, yo consegui que arrancara una vez, pero al cabo de unas horas se volvio a congelar y ya solo consegui que se apagara pero ya no volvio a encender y se envió al SAT la semana pasada y todavía sigo sin noticias.

Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/10/12, 00:46:38
Avatar de annalisbcn
annalisbcn annalisbcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10"1 P5110
Tu operador: Pepephone
corsario, la tablet sigue en SAT desde hace 5 (!!!) semanas. Hoy me han dicho que no saben cuando la devolverán a Barcelona. Los de SAT de Madrid esperan "el repuesto" del Samsung, tampoco me podían decir qué le ha pasado exactamente, ni cuando la tendré, ni si la tendré reparada... en fin...paciencia
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a annalisbcn este post:
  #15  
Viejo 11/10/12, 01:38:18
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,101
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Intolerable, algunos sat son la leche.

Raúl desde su Galaxy S3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a demonstone este post:
  #16  
Viejo 11/10/12, 18:11:38
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Hola annalisbcn, pues como dice el compañero son bastante impresentables y que sepais que hablé con Samsung y la garantia de las tablets las lleva a nivel nacional no se que Servicio Tecnico en Madrid, telefonos y otros cacharros tienen concertados otros servicios tecnicos por España. Si teneis algun problema y llamais a Samsung la forma de tramitar la garantía es que te envian un transportista y recogen la tablet. Creo que los que tienen la tablet a traves de la promocion de Renault , el propio concesionario se hace cargo del envio. En otro orden el fallo de congelación de la tablet se está dando no se en que medida ya que no todos los usuarios de tablets tienen por que estar en HTCMANIA y menos que posteen el problema,tambien con la tablet 10.1 y la tab 8.9 que he podido comprobar aqui en la casa y segun un post de xda copio y pego el post del forero Frank_t de aqui de la casa ( para no ir dando saltos de uno a otro) donde hay una aplicacion que evita el Freeze puñetero, aunque ellos han conseguido volver a arrancar cosa que nosotros no. Segun comenta es un fallo del sistema operativo con equipos samsung, de todas formas si algun compañero habla sajon y se mueve por xda (donde estas rotry83..) podía hechar un vistazo, no probar la aplicación hasta que no sepamos si será compatible con la nuestra.
Ah...todavía sigo sin mi tablet y sin noticias por supuesto. Y lo de que les falte alguna pieza.....en fin, que le van a cambiar ? la placa entera ?. VAmos que nos den una nueva que acabaran antes, por que lo de reparar placas ya hace mucho tiempo que no se lleva; y al final creo que será la solución que tomen.
Despues de este ladrillo que no se desanime nadie y ya contaremos como hemos quedado, ahora pondre en otro el post del fallo.

Saludos

Úlima edición por corsario fecha: 11/10/12 a las 18:22:17.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/10/12, 18:16:29
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Bueno copio y pego lo dicho, leerlo bien ya que no está probado en la nuestra, pero los sintomas son casi identicos.
"""""""""""""""""""Parche para corregir congelaciones en el sistema
Esta destinada para los ports de ics de la 7510 y 7500, pero el error tambien ocurre en stock roms de 7310 y 7300, lo he probado y parece que se corrige, el error en si consiste en que el sistema operativo se queda congelado forzando un hard reset o un reseteo "en caliente" pulsando el boton power durante 10 segundos, ya que no responde de ninguna manera

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.issess.fastforceclose
Freeze instead of FC in ICS ports from p7500 p7510 [FIX] Update 2012-08-22: I'm cleaning up this Post #1 to summarize the thread.

SUMMARY
There is a bug in (at least some of) the Samsung stock ICS for P7500 and P7510 (Galaxy Tab 10.1): the system freezes when an application force closes (FC) and does not show the typical "Close or Report" dialog; you need to reboot your tab to continue.

This bug occurs on the 10.1 tabs and also on 8.9 tabs using the ports that kaltt_kaffe made (P7300 / P7310), which are based on some of the first released ICS ROMs for the 10.1 tab.

This thread was started to discuss/discover the issue & contains solutions.

SOLUTION:
Ideally you first confirm you have this issue. Then see post #8 and flash the zip attached to it.

PS: there is a dev in the 10.1 forum who (reported to have) fixed this another way - but we haven't figured out how he did it yet...

HOW TO KNOW IF YOU HAVE THE BUG, AND/OR FIXED IT?
- (needs root) You can download this app from market: Fast Force Close. Click on "Crash Test". If your tab freezes, you have the bug. You need to press the power button for 10 seconds to turn off your tab. Then press again to start up. If instead you see Force Close "Close or Report" dialog, you are bug-free
- if you don't have root, or don't want to install the app mentioned before, then you will only know if you see an actual Force Close dialog, or instead your tab is freezing from time to time. """""""""""""""""""""""""""

Por si alguno quiere ver el post original:

http://www.htcmania.com/showthread.p...93#post5986193

Que nadie se alarme y ha seguir indagando en el tema

Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/10/12, 19:05:46
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,101
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
mierda, a mí me pasa eso, de vez en cuando se queda congelada, si apago la pantalla no hay dios que la vuelva a encender. Si aprietas repetidamente el botón de power, se enciende milésimas de segundo y se vuelve a apagar, la solución es reiniciarla manteniendo el power apretado unos segundos... qué cagada no?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/10/12, 19:14:27
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Si eso nos ha ocurrido, lo unico que a annalisbcn y a mi no hemos conseguido que encienda (yo una vez solo), vamos que está muerta matá.. Como referencia tenia la rom stock 4.03 y la actualización via Ota oficial a 4.04 (me duro unas horas) y la hice cuando ya me fallaba. Ocurrio las dos veces al estar por lo menos hora y media o dos navegando con wifi, varias ventanas, alguna descarga, y la segunda vez casi sin aplicaciones instaladas. Ademas la puse a cargar por si las moscas (tenia antes del desastre sobre el 70 % de bateria) y ni siquiera sale el icono de carga, ni respuesta de botones de ningun tipo, bueno no repito mas que ya lo puse en mi post; que ya no seguiré ya que este se mueve por el momento.

Saludos

Úlima edición por corsario fecha: 11/10/12 a las 19:18:47.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/10/12, 20:26:14
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Bueno tengo que decir que estoy un poco caliente con el tema, pero no soy quien para juzgar al SAT que se encarga de la reparación ya que no lo conozco (mis disculpas, de momento). Creo que es un fallo fisico de algun componente que por algunas horas de funcionamiento falla e incluso llega a dejar inservible la tablet y que el SAT tiene localizado el fallo y a lo peor Samsung lo está puteando con los repuestos, esto ocurre hasta con las mejores marcas sean de lo que sean. Podría ser fallo de software, no se..., en este caso ya las hubieran recuperado y las tendriamos de vuelta a casa. En fin espero que nos lo solucionen pronto, por que nos hemos gastado una pasta y no tenemos tablet. Yo aposte esta vez por Samsung y ya veremos, tengo otra china de 7"" distribuida por empresa española y en cinco dias la tuve de vuelta, a ver si aprenden estos de SAmsung Spain. A la compañera orion se la repararon bastante rapido con el problema que tenía.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:14:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro