Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/04/09, 10:41:55
Avatar de Raka
Raka Raka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Z1, HTC One, Galaxy Tab 10.1v
Question Cargador de coche intenta sincronizar

Hola amigos. Me han actualizaado en el SAT a la ultima rom vodafone y desde entonces cada vez que conecto el cargador del coche me sale la pantalla de sincronizar/almacenamiento... le pasa a alguien mas... se puede configurar para que no haga esto?
Gracias.

Ah... la solucion de cambiar de rom, no me va.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/04/09, 10:45:58
Avatar de Lsilvag
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Si, es normal. Cada vez que se conecta un dispositivo al USB, excepto los auriculares, sale lo de sincronizar.

Un Saludo,
__________________
Ex Qtek S200, HTC Diamond, HTC Magic, HTC Legend, SE Xperia Neo V, SGS, LG O3D, Hiphone 2.3.4, Archos 101 16GB, Galaxy Note, LG Optimus 7,iPad 2 & Galaxy TAB2 7"

Samsung Ativ S & Nokia Lumia 1320.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/04/09, 11:08:36
Avatar de Enzo69
Enzo69 Hombre Enzo69 no está en línea
DOHC
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca/Bcn
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: SENSATION
Tu operador: Orange
si enxufo el cargador del tomtom me pasa lo mismo. con otros cargadores no...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/04/09, 12:43:38
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Depende del cargador.. o igual del cable, yo con el cargador de coche NO me sale, ni con el de casa
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/04/09, 12:46:43
Avatar de Ch3r1ff
Ch3r1ff Hombre Ch3r1ff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Desire
A mi con el cargador del parrot me pasaba eso pero con el original no.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/04/09, 13:46:13
Avatar de Raka
Raka Raka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Z1, HTC One, Galaxy Tab 10.1v
Es raro porque antes de la actualización no le pasaba y me da la sensación de que ahora al salir el dichoso diálogo carga más lento, muuucho más lento.

Antes en apenas una hora y media de viaje, incluso con el tomtom puesto, me hacía una carga completa... ahora me tiro dos horas de viaje y apenas ha subido una rayita o dos.

Me da la sensación de que al tratar de sincronizar pasa a un modo de carga lenta... igual que cuando se enchufa al ordenador ( a mí al menos, me tarda mucho más cuando enchufo al ordenata que cuando enchufo a la pared).

En fin... Gracias majos... probaré con otro cargador a ver si chuta.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/04/09, 13:59:25
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Prueba a decirle que comparta conexion de internet, no te desactiva la memoria y tampoco intentará sincornizar...
Te pasa con el cargado de casa? prueba a ponerla a cargar con algun HUB USB que tenga corriente con el ordenado apagado.
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:31:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro