Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/12, 19:26:23
Array

[xs_avatar]
theknk theknk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Posteador original
odin y CF-Root-SGS3-v6.4.zip

Hola, quiero rootear el s3(mas que nada para el mando de la ps3) y segun veo se puede hacer con odin y ese archivo.

Me estoy quedando loco de leer temas y foros y soy un mar de dudas:

-esto me daria root sin instalar una rom modificada?
-se puede con un movil de yoigo? quedaria libre?

-produce algun error, bug, lag en menu, videos, conector hdmi...?
-puedo volver a estado de fabrica(para el sat) sin meter cosas raras por el usb el jib ese que he visto por ahi.

-Hay otra opcion de root que me merezca la pena considerar?

Muchas gracias,

Úlima edición por theknk fecha: 31/08/12 a las 19:29:15.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/08/12, 19:37:52
Array

[xs_avatar]
the_prody Hombre the_prody no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Linea de la Concepcion (Cadiz)
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: SGS GT i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por theknk Ver Mensaje
Hola, quiero rootear el s3(mas que nada para el mando de la ps3) y segun veo se puede hacer con odin y ese archivo.

Me estoy quedando loco de leer temas y foros y soy un mar de dudas:

-esto me daria root sin instalar una rom modificada?
-se puede con un movil de yoigo? quedaria libre?

-produce algun error, bug, lag en menu, videos, conector hdmi...?
-puedo volver a estado de fabrica(para el sat) sin meter cosas raras por el usb el jib ese que he visto por ahi.

-Hay otra opcion de root que me merezca la pena considerar?

Muchas gracias,
Si sabe seguir los pasos Síguelo que no da ningún tipo de problema.
Cuando quieras puedes volver al Estado original reinstalando una rom oficial de Samsung y asunto resuelto.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/09/12, 21:55:10
Array

[xs_avatar]
theknk theknk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Posteador original
gracias, ya me imagino que funcionara, pero si alguien me puede aclarar las dudas que planteo se lo agradeceria mucho,

saludos,
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/09/12, 03:11:10
Array

[xs_avatar]
Shinji Mikami Hombre Shinji Mikami no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 / Google Nexus 10
Tu operador: Movistar
[quote=theknk;5616095]Hola, quiero rootear el s3(mas que nada para el mando de la ps3) y segun veo se puede hacer con odin y ese archivo.

Me estoy quedando loco de leer temas y foros y soy un mar de dudas:

 Cita:
[color=Red]-esto me daria root sin instalar una rom modificada?
Así es.


 Cita:
-se puede con un movil de yoigo? quedaria libre?
Se puede eligiendo el Kernel correcto. Y no, no se libera.


 Cita:
-produce algun error, bug, lag en menu, videos, conector hdmi...?
No, al menos en el caso de los CF-Root.


 Cita:
-puedo volver a estado de fabrica(para el sat) sin meter cosas raras por el usb el jib ese que he visto por ahi.
Podrás volver, pero no debe por qué haber motivo para SAT

 Cita:
-Hay otra opcion de root que me merezca la pena considerar?
Para mi juicio, no, ninguna otra.

 Cita:
Muchas gracias,
A ti, por favor :)
__________________
MotoGP forever
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/09/12, 06:33:06
Array

[xs_avatar]
theknk theknk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Posteador original
Muchas gracias. Ya estoy funcionando con root y puedo poner a funcionar el droid wall y el mando de ps3.

Estoy pensando Ya en una rom modificada pero casi que me espero a que saquen una jb estable y probada.

Un saludo para la mejor comunidad sobre smartphone en español!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/12, 19:05:28
Array

[xs_avatar]
plumarap2 plumarap2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola un amigo unlock dejo el imei invalido por lo tanto estoy buscando el kerney que se mete en pda para dejarlo con el super user y repararlo por zx3
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 20:53:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.