Tus alertas

Google Nexus 7 (modelo 2012) Google Nexus 7 (modelo 2012)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/12, 18:06:24
Avatar de Kiradroid
Kiradroid Hombre Kiradroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
Instalar whatsapp en nexus 7 [Funcionando]

Bueno voy a explicar como he instalado whatsapp en mi nexus 7.

Lo primero decir que este tutorial lo tengo con numeros diferentes en whatsapp, uno en mi telefono y otro en el tablet.

1-Entrar en fonyou y crearse un numeroo de movil, este se asocia al de nuestro telefono.

http://www.fonyou.es/

2-Con el nexus 7 descargar las apk de whatsapp desde su pagina oficial y appguard desde aqui

http://www.whatsapp.com/

http://www.backes-srt.de/produkte/srt-appguard/

3-Con las 2 apps descargadas e instaladas abrimos appguard y vamos a administrar nuestras apps, selecionamos whatsapp y empezara el proceso en el que desinstalara la app y la volvera a instalar. Cuando esto termine en appguard vamos a los permisos de whatsapp y quitamos el de leer la identidad del telefono.

4-Ahora entramos en whatsapp y empezamos a instalar, aceptando las condiciones y ponemos nuestro numero de fonyou, al validar con sms da error, pulsamos en llamada y nuevamente error, en los 3 puntos de bajo le damos hasta que nos salga para poner el codigo de 3 cifras y nos quedamos aqui.

5-Ahora instalamos este programa en nuestro pc, se llama bluestacks, es como un emulador movil donde instalaremos whatsapp e iniciaremos el proceso de registro de whatsapp con su validacion de sms que dara error pero nolo hara la de llamada. Esta es la pagina del programa

http://bluestacks.com/


Decir que debeis tener 2 gb libres de espacio en el pc para que se instale.


Ahora viene el paso interesante:

6-La validacion por llamada desde el pc si que funcionara, tardara 10 min en llamar pero llama, nos dira el codigo de 3 cifras, que tomaremos e iremos al tablet y lo pondremos.

7-Asi se validara whatsapp y ya se puede disfrutar.


Deciros que se adapta perfectamente al tamaño de la pantalla, no se quedan grandes espacios en vacio.


No es necesario ser root para realizarlo.




Si hay alguna duda comentadla, y si alguien encuentra un metodo mejor que lo ponga para mejorar, este es el que yo he encontrado para realizarlo sin necesidad de un telefono android, yo no lo tengo y no lo podia hacer con titanium como he leido por ahi.

Úlima edición por Kiradroid fecha: 01/09/12 a las 17:54:31.
Responder Con Cita top
Los siguientes 29 usuarios han agradecido a Kiradroid su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/08/12, 18:26:42
Avatar de acadio
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: Galaxy S4 / Galaxy Note / Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Si, luego puedes editarlo de nuevo. Y yo me pregunto, si lo tienes activado en el Movil y en la tablet, cuando llega un mensaje, que ocurre¿ llega a los dos dispositivos?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
__________________
Diseño Web y Multimédia
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/08/12, 18:54:45
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Yo no lo he probado pero según lo que leí sobre otras tabletas, llegan a la tablet y cuando esta apagada o sin conexión al móvil.

Pero a ver que comentan. Yo supongo que lo habrá hecho restaurando un backcup del whatsapp del móvil con titanium backcup. Que es lo que solía hacer siempre.

Saludos!

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/08/12, 19:17:38
Avatar de minak
minak minak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 61
 Cita: Originalmente Escrito por R91 Ver Mensaje
Yo no lo he probado pero según lo que leí sobre otras tabletas, llegan a la tablet y cuando esta apagada o sin conexión al móvil.

Pero a ver que comentan. Yo supongo que lo habrá hecho restaurando un backcup del whatsapp del móvil con titanium backcup. Que es lo que solía hacer siempre.

Saludos!

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Asi lo hago yo y siempre me funciono es mas no instalo el whatapp nunca ya para no pagar el sms

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/08/12, 23:27:16
Avatar de sergioaljorf
sergioaljorf Hombre sergioaljorf no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,467
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kiradroid Ver Mensaje
Dejo aqui el post para que sepais que lo he conseguido instalar y que funcione, ahora me voy, mañana por la maña lo pongo como lo he consegui todo explicado paso a paso y con enlaces.


No se si se puede hacer esto de abrir un mensaje para luego editarlo.
Ya lo podrias haber explicado y no abrir el post sin comentarlo
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/09/12, 00:11:21
Avatar de CAYD12
CAYD12 CAYD12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Movistar
Es tan fácil como bajar el apk de whatsapp y luego desde un explorador de archivos instalarlo

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/09/12, 00:45:00
Avatar de sergioaljorf
sergioaljorf Hombre sergioaljorf no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,467
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CAYD12 Ver Mensaje
Es tan fácil como bajar el apk de whatsapp y luego desde un explorador de archivos instalarlo

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
Pero notifica en los dos dispositivos, la tablet y el móvil?
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/09/12, 01:01:30
Avatar de CAYD12
CAYD12 CAYD12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vagito1987 Ver Mensaje
Pero notifica en los dos dispositivos, la tablet y el móvil?
No whatsapp solo funciona con un numero no puedes usar el mismo numero en diapositivos distintos tienes que asignarle un numero nuevo


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/12, 01:17:19
Avatar de zerk
zerk Hombre zerk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Del Mediterraneo
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: HTC Desire PVT4 S-OFF, S3, Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Esto ya está dicho en otro post de esta sección, tan simple como registrarse un número Fonyou que es gratuito y ya tienes whatsapp en la Nexus 7.

Un saludo.


Un dos tres Tapatalkeando es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zerk este post:
  #10  
Viejo 01/09/12, 17:06:44
Avatar de fancalo
fancalo fancalo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Que raros sois, porque no usáis Google talk ?
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fancalo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 01/09/12, 17:36:30
Avatar de DjScream3
DjScream3 DjScream3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 94
Tu operador: Pepephone
+1 a gtalk y si no tiene el otro que le den por culo y se compre un móvil de verdad :-P
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/09/12, 17:38:38
Avatar de marcoselvira11
marcoselvira11 Hombre marcoselvira11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kiradroid Ver Mensaje
Bueno voy a explicar como he instalado whatsapp en mi nexus 7.

Lo primero decir que este tutorial lo tengo con numeros diferentes en whatsapp, uno en mi telefono y otro en el tablet.

1-Entrar en fonyou y crearse un numeroo de movil, este se asocia al de nuestro telefono.

http://www.fonyou.es/

2-Con el nexus 7 descargar las apk de whatsapp desde su pagina oficial y appguard desde aqui

http://www.whatsapp.com/

http://www.backes-srt.de/produkte/srt-appguard/

3-Con las 2 apps descargadas e instaladas abrimos appguard y vamos a administrar nuestras apps, selecionamos whatsapp y empezara el proceso en el que desinstalara la app y la volvera a instalar. Cuando esto termine en appguard vamos a los permisos de whatsapp y quitamos el de leer la identidad del telefono.

4-Ahora entramos en whatsapp y empezamos a instalar, aceptando las condiciones y ponemos nuestro numero de fonyou, al validar con sms da error, pulsamos en llamada y nuevamente error, en los 3 puntos de bajo le damos hasta que nos salga para poner el codigo de 3 cifras y nos quedamos aqui.

5-Ahora instalamos este programa en nuestro pc, se llama bluestacks, es como un emulador movil donde instalaremos whatsapp e iniciaremos el proceso de registro de whatsapp con su validacion de sms que dara error pero nolo hara la de llamada. Esta es la pagina del programa

http://bluestacks.com/


Decir que debeis tener 2 gb libres de espacio en el pc para que se instale.


Ahora viene el paso interesante:

6-La validacion por llamada desde el pc si que funcionara, tardara 10 min en llamar pero llama, nos dira el codigo de 3 cifras, que tomaremos e iremos al tablet y lo pondremos.

7-Asi se validara whatsapp y ya se puede disfrutar.


Deciros que se adapta perfectamente al tamaño de la pantalla, no se quedan grandes espacios en vacio.





Si hay alguna duda comentadla, y si alguien encuentra un metodo mejor que lo ponga para mejorar, este es el que yo he encontrado para realizarlo sin necesidad de un telefono android, yo no lo tengo y no lo podia hacer con titanium como he leido por ahi.

Para este proceso es necesario ser root? Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/09/12, 17:53:30
Avatar de Kiradroid
Kiradroid Hombre Kiradroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por marcoselvira11 Ver Mensaje
Para este proceso es necesario ser root? Muchas gracias
No, funciona sin necesidad de root.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/09/12, 17:53:37
Avatar de fancalo
fancalo fancalo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DjScream3 Ver Mensaje
+1 a gtalk y si no tiene el otro que le den por culo y se compre un móvil de verdad :-P
Y que móvil, hoy en día, no tiene la opción de instalar gtalk?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fancalo este post:
  #15  
Viejo 01/09/12, 18:33:10
Avatar de ivan72
ivan72 ivan72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 119
Tu operador: Simyo
Lo de crear una cuenta en fonyou me parece bastante inutil, bastaria con poner tu movil o tu fijo en la aplicacion, esperar a que falle la confirmacion por sms y despues esperar a que te llamen y te den el codigo y ahi se acabaria todo y no haria falta lo del bluestacks ni nada mas...

Enviado desde mi movil usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/09/12, 18:38:31
Avatar de Kiradroid
Kiradroid Hombre Kiradroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ivan72 Ver Mensaje
Lo de crear una cuenta en fonyou me parece bastante inutil, bastaria con poner tu movil o tu fijo en la aplicacion, esperar a que falle la confirmacion por sms y despues esperar a que te llamen y te den el codigo y ahi se acabaria todo y no haria falta lo del bluestacks ni nada mas...

Enviado desde mi movil usando Tapatalk 2
Solo con eso a mi no me funciono, por eso tuve que recurrir a este metodo, he puesto este metodo aqui para que a quien le ocurra lo mismo tenga la opcion de instalarlo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/09/12, 19:09:52
Avatar de DjScream3
DjScream3 DjScream3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 94
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ivan72 Ver Mensaje
Lo de crear una cuenta en fonyou me parece bastante inutil, bastaria con poner tu movil o tu fijo en la aplicacion, esperar a que falle la confirmacion por sms y despues esperar a que te llamen y te den el codigo y ahi se acabaria todo y no haria falta lo del bluestacks ni nada mas...

Enviado desde mi movil usando Tapatalk 2
si usas el mismo número te dejará de funcionar en el móvil...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/09/12, 21:00:38
Avatar de yorchzwei25
yorchzwei25 yorchzwei25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Movistar
Para registrarse en fonyou hay que tener un numero de movil, español? no se puede con uno de otro país.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/09/12, 21:20:18
Avatar de jpe079
jpe079 jpe079 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
habia una manera de conseguirlo en una tablet cn el mismo numero de tlf.
creo recordar q era haciendo una copia con titanium backup y despues copiandola en la tablet.
lo busco y lo pongo aki
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/09/12, 21:23:34
Avatar de fede5555
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,783
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jpe079 Ver Mensaje
habia una manera de conseguirlo en una tablet cn el mismo numero de tlf.
creo recordar q era haciendo una copia con titanium backup y despues copiandola en la tablet.
lo busco y lo pongo aki
Ese metodo es solo para tener whatsapp en la tablet. No hay forma de que funcione en dos dispositivos al mismo tiempo, es imposible.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:32:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro