Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 20:46:44
Avatar de ApoloCuarto
ApoloCuarto ApoloCuarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ¿Y a ti que te Importa?Jaja.....Cuañaaaoooo!!!!!
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Vodafone
se puede enviar archivo word por whatsapp

Hola pues intento enviar este tipo de documento y no me lo detecta.Ahi alguna aplicacion?.Gracias por todo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/08/12, 21:59:22
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,966
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
No sería más fácil subirlo a Dropbox, Box.net.... Y luego pasar el link?

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/12, 22:06:07
Avatar de Tavi
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por NEBeek Ver Mensaje
No sería más fácil subirlo a Dropbox, Box.net.... Y luego pasar el link?

Y no sería más fácil aún adjuntar el .doc al correo y enviarlo en vez del link? tampoco creo que ocupe tanto el adjunto, digo yo :)

Y no, WhatsApp no permite adjuntar archivos que no sean de Video, Imagen, Audio grabado, Posición GPS Maps y Contacto.
Yo una vez quise engañarlo empaquetando un ejecutable dentro de una imagen .jpg utilizando comandos de MSDOS, y cuando lo envié a través de WhatsApp, sólo llegó la imagen y por el camino desapareció el archivo ejecutable, jajaja, no coló!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/12, 22:09:34
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,736
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Cierto. A veces nos vamos por caminos raros. Whatsapp no es para eso.

Por cierto, esas firmas que ponen están muy grandes. Más que el texto de lo que se escribe. Deberían limitar el tamaño.

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/12, 23:39:38
Avatar de nogaless
nogaless Hombre nogaless no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Y yo quiero saber. ¿Por que se pregunta esto en un subforo del Samsung Galaxy S2?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/12, 23:44:35
Avatar de Vmarkina
Vmarkina Hombre Vmarkina no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 5,263
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nogaless Ver Mensaje
Y yo quiero saber. ¿Por que se pregunta esto en un subforo del Samsung Galaxy S2?
supongo que el que ha preguntado tiene dicho móvil..

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/12, 23:45:17
Avatar de layonez
layonez Hombre layonez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Vodafone
Por que tiene un galaxy s2?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/08/12, 00:18:07
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,517
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Aqui no es que este mal la pregunta (las ahi mas especificas de otras secciones y se suelen responder con mas o menos soltura).

Aunque tal vez en la sección Todo sobre Android, mas concretamente en la de Internet y conectividad para Android (dentro de la anterior) las respuestas pueden ser mas concretas al ser mas general que para este terminal y todos los que usan esa app tendran el mismo problema sea un Samsung, HTC, Sony, Asus...

Por cierto se os olvida la opción de Drive, aplicación de google para compartir todo tipo de archivos ya sea para todo el publico para alguien en concreto o para uso exclusivamente personal (por si quieres guardar un archivo y usarlo en cualquier momento o cualquier lugar).
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/08/12, 09:48:56
Avatar de ApoloCuarto
ApoloCuarto ApoloCuarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ¿Y a ti que te Importa?Jaja.....Cuañaaaoooo!!!!!
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Vodafone
Hola a todos y graciar antes denada por contestar.Estube mirando la secciones del foro y la verdad que no estaba seguro donde colocar esta pregunta.Si algun moderador cree comveniente cambiarla de sitio o eliminarlo no ahi problema,pido diculpas si he echo mal.Lo he puesto en esta seccion por que tengo un SII.Volviendo al tema ya me habies dejado claro que no se puede mover esto archivos por whatsaap.Muchas gracias por la aclaracion,una solucion que me he apañao ha sido abrir el documento y encajalo bien en la pantalla y seguidamente hacer una captura de pantalla,se me ha guardado como imagen y de esta manera si lo he podido mandar.Gracias por todo y doy el hilo por cerrado si algun moderador cree combeniente cerrarlo pues por mi ya esta todo resuelto.Lo dicho muchas gracias a todos.Salu2.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/12, 19:54:21
Avatar de Tavi
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ApoloCuarto Ver Mensaje
...una solucion que me he apañao ha sido abrir el documento y encajalo bien en la pantalla y seguidamente hacer una captura de pantalla,se me ha guardado como imagen y de esta manera si lo he podido mandar.
Bueno, es una solución, sólo espero que los documentos de word que envíes no tengan 20 páginas ...

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
...Por cierto se os olvida la opción de Drive, aplicación de google para compartir todo tipo de archivos ya sea para todo el publico para alguien en concreto o para uso exclusivamente personal (por si quieres guardar un archivo y usarlo en cualquier momento o cualquier lugar).
Buen apunte, es cierto!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/08/12, 07:55:46
Avatar de pidexo
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy grand duos
Tu operador: Vodafone
Whas no permite enviarlo.ChatON si deja.
__________________



Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/08/12, 10:29:03
Avatar de Harrypetillas
Harrypetillas Harrypetillas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X y SGS II
Tu operador: Yoigo
Hay otra solucion, lo renombras a .mp4 y desde algun explorador de archivos lo compartes via whatsapp. A mi me funciono con versiones antiguas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/12, 11:20:57
Avatar de darkopro
darkopro Hombre darkopro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,986
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Por chaton si que se puede, además reduce muchísimo menos las fotos, no entiendo porque la gente no empieza a pasar de una vez del WhatsApp, la verdad esta a años luz del chaton

Enviado desde Samsung Galaxy S2 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/08/12, 11:45:13
Avatar de khriztianjs
khriztianjs Hombre khriztianjs no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,448
Modelo de smartphone: HTC One M7, iPhone 5s, iPad Air, Nokia 5800, Nexus
Tu operador: Yoigo
Porque el whatsapp tiene más popularidad pero el chaton le da mil patadas yo uso los dos...

Enviado desde mi YP-GS1 usando Tapatalk 2
__________________

Nokia 7500/5800/x6 - Huawei Sonic - Samsung Galaxy Mini/Ace/s2/s3/Player3.6 - Sony Xperia S/P/T/Z - Motorola Razr Maxx - Apple iPhone 4/4s/5/5s - iPad Mini/Air - HTC Desire HD/ One M7 -
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/08/12, 11:46:34
Avatar de khriztianjs
khriztianjs Hombre khriztianjs no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 5,448
Modelo de smartphone: HTC One M7, iPhone 5s, iPad Air, Nokia 5800, Nexus
Tu operador: Yoigo
Cuando quieres enviar un word no hay alguna programa para abrir el word y arriba a la derecha non sale compartir? Y en opción de compartir whatsapp? Solo es una duda ya que word no suelo usarlo en el móvil...

Enviado desde mi YP-GS1 usando Tapatalk 2
__________________

Nokia 7500/5800/x6 - Huawei Sonic - Samsung Galaxy Mini/Ace/s2/s3/Player3.6 - Sony Xperia S/P/T/Z - Motorola Razr Maxx - Apple iPhone 4/4s/5/5s - iPad Mini/Air - HTC Desire HD/ One M7 -
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:05:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro