Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 20:46:44
Array

[xs_avatar]
ApoloCuarto ApoloCuarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ¿Y a ti que te Importa?Jaja.....Cuañaaaoooo!!!!!
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Orange
Posteador original
se puede enviar archivo word por whatsapp

Hola pues intento enviar este tipo de documento y no me lo detecta.Ahi alguna aplicacion?.Gracias por todo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 29/08/12, 21:59:22
Array

[xs_avatar]
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
No sería más fácil subirlo a Dropbox, Box.net.... Y luego pasar el link?

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/12, 22:06:07
Array

[xs_avatar]
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100 / S5 G900F
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por NEBeek Ver Mensaje
No sería más fácil subirlo a Dropbox, Box.net.... Y luego pasar el link?

Y no sería más fácil aún adjuntar el .doc al correo y enviarlo en vez del link? tampoco creo que ocupe tanto el adjunto, digo yo :)

Y no, WhatsApp no permite adjuntar archivos que no sean de Video, Imagen, Audio grabado, Posición GPS Maps y Contacto.
Yo una vez quise engañarlo empaquetando un ejecutable dentro de una imagen .jpg utilizando comandos de MSDOS, y cuando lo envié a través de WhatsApp, sólo llegó la imagen y por el camino desapareció el archivo ejecutable, jajaja, no coló!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/12, 22:09:34
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Cierto. A veces nos vamos por caminos raros. Whatsapp no es para eso.

Por cierto, esas firmas que ponen están muy grandes. Más que el texto de lo que se escribe. Deberían limitar el tamaño.

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/12, 23:39:38
Array

[xs_avatar]
nogaless Hombre nogaless no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Y yo quiero saber. ¿Por que se pregunta esto en un subforo del Samsung Galaxy S2?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/12, 23:44:35
Array

[xs_avatar]
Vmarkina Hombre Vmarkina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 6,033
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nogaless Ver Mensaje
Y yo quiero saber. ¿Por que se pregunta esto en un subforo del Samsung Galaxy S2?
supongo que el que ha preguntado tiene dicho móvil..

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/12, 23:45:17
Array

[xs_avatar]
layonez Hombre layonez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: samsung galaxy s6
Tu operador: Vodafone
Por que tiene un galaxy s2?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/08/12, 00:18:07
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,228
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Aqui no es que este mal la pregunta (las ahi mas especificas de otras secciones y se suelen responder con mas o menos soltura).

Aunque tal vez en la sección Todo sobre Android, mas concretamente en la de Internet y conectividad para Android (dentro de la anterior) las respuestas pueden ser mas concretas al ser mas general que para este terminal y todos los que usan esa app tendran el mismo problema sea un Samsung, HTC, Sony, Asus...

Por cierto se os olvida la opción de Drive, aplicación de google para compartir todo tipo de archivos ya sea para todo el publico para alguien en concreto o para uso exclusivamente personal (por si quieres guardar un archivo y usarlo en cualquier momento o cualquier lugar).
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/08/12, 09:48:56
Array

[xs_avatar]
ApoloCuarto ApoloCuarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ¿Y a ti que te Importa?Jaja.....Cuañaaaoooo!!!!!
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Orange
Posteador original
Hola a todos y graciar antes denada por contestar.Estube mirando la secciones del foro y la verdad que no estaba seguro donde colocar esta pregunta.Si algun moderador cree comveniente cambiarla de sitio o eliminarlo no ahi problema,pido diculpas si he echo mal.Lo he puesto en esta seccion por que tengo un SII.Volviendo al tema ya me habies dejado claro que no se puede mover esto archivos por whatsaap.Muchas gracias por la aclaracion,una solucion que me he apañao ha sido abrir el documento y encajalo bien en la pantalla y seguidamente hacer una captura de pantalla,se me ha guardado como imagen y de esta manera si lo he podido mandar.Gracias por todo y doy el hilo por cerrado si algun moderador cree combeniente cerrarlo pues por mi ya esta todo resuelto.Lo dicho muchas gracias a todos.Salu2.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/12, 19:54:21
Array

[xs_avatar]
Tavi Tavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Galaxy S II GT-I9100 / S5 G900F
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ApoloCuarto Ver Mensaje
...una solucion que me he apañao ha sido abrir el documento y encajalo bien en la pantalla y seguidamente hacer una captura de pantalla,se me ha guardado como imagen y de esta manera si lo he podido mandar.
Bueno, es una solución, sólo espero que los documentos de word que envíes no tengan 20 páginas ...

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
...Por cierto se os olvida la opción de Drive, aplicación de google para compartir todo tipo de archivos ya sea para todo el publico para alguien en concreto o para uso exclusivamente personal (por si quieres guardar un archivo y usarlo en cualquier momento o cualquier lugar).
Buen apunte, es cierto!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/08/12, 07:55:46
Array

[xs_avatar]
pidexo Hombre pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 740
Tu operador: Vodafone

Whas no permite enviarlo.ChatON si deja.
__________________



Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/08/12, 10:29:03
Array

[xs_avatar]
Harrypetillas Harrypetillas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X y SGS II
Tu operador: Yoigo
Hay otra solucion, lo renombras a .mp4 y desde algun explorador de archivos lo compartes via whatsapp. A mi me funciono con versiones antiguas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/12, 11:20:57
Array

[xs_avatar]
darkopro Hombre darkopro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2,514
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Por chaton si que se puede, además reduce muchísimo menos las fotos, no entiendo porque la gente no empieza a pasar de una vez del WhatsApp, la verdad esta a años luz del chaton

Enviado desde Samsung Galaxy S2 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/08/12, 11:45:13
Array

[xs_avatar]
khriztianjs Hombre khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,081
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520 / Nexus 5 / iPhone 5s
Tu operador: Orange
Porque el whatsapp tiene más popularidad pero el chaton le da mil patadas yo uso los dos...

Enviado desde mi YP-GS1 usando Tapatalk 2
__________________
* Nexus 5 Lollipop 5.1 - Nokia Lumia 1520 Denim
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/08/12, 11:46:34
Array

[xs_avatar]
khriztianjs Hombre khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,081
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520 / Nexus 5 / iPhone 5s
Tu operador: Orange
Cuando quieres enviar un word no hay alguna programa para abrir el word y arriba a la derecha non sale compartir? Y en opción de compartir whatsapp? Solo es una duda ya que word no suelo usarlo en el móvil...

Enviado desde mi YP-GS1 usando Tapatalk 2
__________________
* Nexus 5 Lollipop 5.1 - Nokia Lumia 1520 Denim
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 23:56:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.