Tus alertas

ROMs y desarrollo Vodafone Smart II ROMs y desarrollo Vodafone Smart II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 13:31:14
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
Smile Root Smart 2 vodafone / alcatel v860 SIN RECOVERY

Buenas, voy a poner aqui como se rootea sin recovery este terminal, es de un video en youtube y ayer me funcionó, era la ultima forma por ahora de rootear sin recovery ( gracias al update 2 que me lo bloqueo y no me sale nada... )

Os bajais este archivo:

http://www.4shared.com/rar/N6WnYcct/root_smart_2.html

aqui podeis bajaros los drivers de vuestro smart 2

http://developandroid.blogopogo.com/...ing-windows-7/

lo hice tal y como ponia y tengo ya el telefono rooteado, a la espera de poder hacer algo con el recovery...porque no encuentro solucion, me sale por el recovery la pantalla de borrar datos etc...

yo lo he conseguido, espero que os sirva

( en el archivo viene un word con la explicacion de como hacerlo, ojo que es VOLUME - no con + )

Para mas facilidad pongo el funcionamiento aqui:

La carpeta descargada ponerla en el escritorio, instalar los drivers del movil y que os lo reconozca ( importante ), reiniciar ordenador y si no lo reconoce, probar otra vez, que al final sale

Apagar el movil y encenderlo con boton POWER y boton de VOLUMEN EN MENOS, cuando vibre, sueltas SOLO EL POWER, el volume menos pulsado unos 4-5 segundos.

Conectar el movil al pc por usb, si los drivers están bien instalados os funciona, si no... no

En el escritorio dejamos la carpeta, abrirla y darle al archivo instal-system-windows.bat doble click, no tengas prisa, el programa lo hace todo...

el telefono lo hará todo y cuando se reinicie...YA TENEMOS ROOTEADO EL SMART 2

y eso es todo.

Úlima edición por HipHopShop fecha: 29/08/12 a las 14:16:43.
top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a HipHopShop su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/08/12, 13:39:49
Avatar de masteralivex
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Bq 4.5", Bq 5", SIII
Tu operador: Yoigo
¿Cómo descargo de forshare?? no hay manera.
top
  #3  
Viejo 29/08/12, 13:40:53
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
estos han puesto que hay que registrarse, yo lo he hecho y nada...palante
top
El siguiente usuario ha agradecido a HipHopShop este post:
  #4  
Viejo 29/08/12, 14:00:16
Avatar de rubenrpi
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
FUNCIONA ERES UN CAMPEON AHORA EL RECOVERY
top
  #5  
Viejo 29/08/12, 14:01:50
Avatar de masteralivex
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Bq 4.5", Bq 5", SIII
Tu operador: Yoigo
Gracias tio!, Hecho en un par de minutos...ahora quiero quitar la morrala de Vodafone....¿qué programa hay para eso?
top
  #6  
Viejo 29/08/12, 14:08:01
Avatar de Arnau134
Arnau134 Hombre Arnau134 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salt, Girona,
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Gracias a ti muchas personas podrán avanzar en esto de la Scene y así poder Rootear el teléfono sin recoverys, cosa que aportará mucha más fluidez al Foro. MUCHAS GRACIAS. ANCLAJE YA!
top
  #7  
Viejo 29/08/12, 14:10:16
Avatar de Arnau134
Arnau134 Hombre Arnau134 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salt, Girona,
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Oye, una cosita, mejor, además de hacer lo del Word, ponlo aquí bien decorado con sus títulos rojos, sus aclaraciones en paréntesis, sus apartados en Rojo negrita subrayados.... En el fondo todos te lo agradecerán. :)
top
  #8  
Viejo 29/08/12, 14:11:04
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
aqui me descargue el root explorer

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230582

lo metes en la sd...y luego lo instalas , con eso puedes borrar toda la morralla, pero cuidado no borres cosas que no entiendas...que te cargas el movil, yo he borrado pocas cosas, que algunas no se si borrandolas...me lo cargo

ahora solo falta hacer un recovery
top
El siguiente usuario ha agradecido a HipHopShop este post:
  #9  
Viejo 29/08/12, 14:19:40
Avatar de Alvaritop
Alvaritop Alvaritop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Acer Liquid E2
Tu operador: Vodafone
Algún riesgo? :S
Algo puede salirte mal y joder el teléfono?
Tengo el Update 2 sin tocar nada

Gracias
top
  #10  
Viejo 29/08/12, 14:20:44
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
si alguien puede probar esto:

http://forum.xda-developers.com/show...722811&page=29

Possible FiX for the Recovery/Restore Problems
* where at the VOLUME + UP *, os sale :

http://1.bp.blogspot.com/-4_YhMqxg8-...0/recovery.bmp

1. copy this file "recovery" in ROOT of the phone
/system/bin

http://www.mediafire.com/?44yibpvovndcr97


2. put the permissions

http://4.bp.blogspot.com/-TmFItL0juJ...ermissions.png

y reiniciar el telefono....


ami no me ha funcionado realmente, seguro que me estoy equivocando en algo, os dejo lo de los permisos, para aclararlo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230582

pero vaya... a ver si alguien le funciona y nos comenta
top
  #11  
Viejo 29/08/12, 14:22:15
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaritop Ver Mensaje
Algún riesgo? :S
Algo puede salirte mal y joder el teléfono?
Tengo el Update 2 sin tocar nada

Gracias

en el video de youtube... pone que es bajo tu propio riesgo, ami me ha funcionado y por lo que veo a la gente de aqui que ha posteado tambien jeje

si no estás seguro no lo hagas, hasta que no salga una ROM buena, ami tp me salva la vida esto, he borrado cosillas pero bueno...
top
  #12  
Viejo 29/08/12, 14:28:56
Avatar de Alvaritop
Alvaritop Alvaritop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Acer Liquid E2
Tu operador: Vodafone
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por HipHopShop Ver Mensaje
en el video de youtube... pone que es bajo tu propio riesgo, ami me ha funcionado y por lo que veo a la gente de aqui que ha posteado tambien jeje

si no estás seguro no lo hagas, hasta que no salga una ROM buena, ami tp me salva la vida esto, he borrado cosillas pero bueno...
Y luego se podría quitar el root también?

Gracias.
top
  #13  
Viejo 29/08/12, 14:30:24
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaritop Ver Mensaje
Y luego se podría quitar el root también?

Gracias.

en principio si
top
  #14  
Viejo 29/08/12, 14:38:31
Avatar de Alvaritop
Alvaritop Alvaritop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Acer Liquid E2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HipHopShop Ver Mensaje
en principio si

Mm.. no parece muy difícil, se hace todo el proceso con el móvil enganchado al ordenador no?
La carpeta que se pone en el escritorio cual es? root smart 2, o las 2 carpetas de dentro?
top
  #15  
Viejo 29/08/12, 14:42:59
Avatar de masteralivex
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Bq 4.5", Bq 5", SIII
Tu operador: Yoigo
El problema que veo con root explorer es que no se sabe que es cada cosa, asi que no encuentro el G+, ni el joyn, etc....

Y el Titanium me dice que no encuentra la ApK asi que no desisntala nada.
top
  #16  
Viejo 29/08/12, 14:44:34
Avatar de HipHopShop
HipHopShop HipHopShop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: smart 2 vodafone
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaritop Ver Mensaje
Mm.. no parece muy difícil, se hace todo el proceso con el móvil enganchado al ordenador no?
La carpeta que se pone en el escritorio cual es? root smart 2, o las 2 carpetas de dentro?



root smart 2, pero antes tienes que poner los drivers eh? sino nada de nada


entonces cual explorador recomendais?
top
  #17  
Viejo 29/08/12, 14:52:38
Avatar de masteralivex
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Bq 4.5", Bq 5", SIII
Tu operador: Yoigo
He instalado Es Explorador y pasa igual que con Root Explorer, como no salen los nombres de los programas ni se qué borrar, jaja....que rollo a ver si alguien sabe qué hay que vorrar de Vodafone además del joyn y el G+
top
  #18  
Viejo 29/08/12, 14:56:45
Avatar de cazador1377
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: -----
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
El problema que veo con root explorer es que no se sabe que es cada cosa, asi que no encuentro el G+, ni el joyn, etc....

Y el Titanium me dice que no encuentra la ApK asi que no desisntala nada.
Esas aps si no me equivoco están en la carpeta "custpack" del directorio raiz
top
  #19  
Viejo 29/08/12, 15:11:33
Avatar de masteralivex
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Bq 4.5", Bq 5", SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cazador1377 Ver Mensaje
Esas aps si no me equivoco están en la carpeta "custpack" del directorio raiz
Gracias, ya he borrado unas cuantas, pero no aumenta el tañmaño de la memoria, voy a aplicaciones y las veo pero con un dibujo de una SD en negro y no me deja borrarlas desde ahí.
top
  #20  
Viejo 29/08/12, 15:27:16
Avatar de Alvaritop
Alvaritop Alvaritop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Acer Liquid E2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HipHopShop Ver Mensaje
root smart 2, pero antes tienes que poner los drivers eh? sino nada de nada


entonces cual explorador recomendais?
Siento ser pesado, lo de los drivers lo explicas en la guía del titulo rojo? o hay que hacer lo del 2º link?
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 07:11:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro