Tus alertas

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 11:49:32
Array

[xs_avatar]
afjvazquez Hombre afjvazquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Gerena
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Liberar Samsung Galaxy Mini

Buenas estoy leyendo y probando ya no se cuantas veces como liberar el samsung galaxy mini, e probado 1000 cosas sin resultado, esta rooteado con Cyanogenmod instaldado. ¿Quien me puede ayudar?
__________________
La publicidad nos hace desear coches y ropas, tenemos empleos que odiamos para comprar mierda que no necesitamos. Somos los hijos malditos de la historia, desarraigados y sin objetivos. No hemos sufrido una gran guerra, ni una depresión. Nuestra guerra es la guerra espiritual, nuestra gran depresión es nuestra vida. Crecimos con la televisión que nos hizo creer que algún día seriamos millonarios, dioses del cine o estrellas del rock, pero no lo seremos y poco a poco lo entendemos, lo que hace que estemos muy cabreados
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 29/08/12, 15:18:31
Array

[xs_avatar]
nanoshaman Hombre nanoshaman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: samsung galasy s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por afjvazquez Ver Mensaje
Buenas estoy leyendo y probando ya no se cuantas veces como liberar el samsung galaxy mini, e probado 1000 cosas sin resultado, esta rooteado con Cyanogenmod instaldado. ¿Quien me puede ayudar?
yo tengo el galaxy s, y creo recordar que para liberar había que estar en una oficial, si no no dejaba, vuelve alguna oficial y prueba, no te puedo ayudar más por que no tengo este terminal

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/08/12, 00:46:19
Array

[xs_avatar]
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
pero has podido sacar el codigo?

#Galaxy Mini-Tapatalk 2#
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/08/12, 08:09:08
Array

[xs_avatar]
afjvazquez Hombre afjvazquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Gerena
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Posteador original
si e podido

 Cita: Originalmente Escrito por yuriy636_droid Ver Mensaje
pero has podido sacar el codigo?

#Galaxy Mini-Tapatalk 2#
Si el codigo lo tengo el problema es que al poner la SIM de otro operador no me pide el codigo de desbloqueo de red.
__________________
La publicidad nos hace desear coches y ropas, tenemos empleos que odiamos para comprar mierda que no necesitamos. Somos los hijos malditos de la historia, desarraigados y sin objetivos. No hemos sufrido una gran guerra, ni una depresión. Nuestra guerra es la guerra espiritual, nuestra gran depresión es nuestra vida. Crecimos con la televisión que nos hizo creer que algún día seriamos millonarios, dioses del cine o estrellas del rock, pero no lo seremos y poco a poco lo entendemos, lo que hace que estemos muy cabreados
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/08/12, 10:42:08
Array

[xs_avatar]
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por afjvazquez Ver Mensaje
Si el codigo lo tengo el problema es que al poner la SIM de otro operador no me pide el codigo de desbloqueo de red.
ok, perfecto.
para que te pida el codigo tienes que tener una rom stock

#Galaxy Mini-Tapatalk 2#
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/08/12, 12:50:52
Array

[xs_avatar]
chiwiu Mujer chiwiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Moto G / Woxter Tablet PC 85CXi

Buenas, yo tengo un galaxy mini de orange y consegui liberarlo facilmente

Segui estos consejos:
0: tener rom stock (yo tenia CM7 como tu y puse la stock por si acaso)
1: ser root (mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297 )
2: instalar busybox. Ejecutar busybox y desde allí le daís a install
3: instalar la app https://play.google.com/store/apps/d...alaxyaceunlock
4: ejecutar unlock
5: anotar el codigo unlock
6: poner sim de otro operador
7: poner pin de sim
8: introducir codigo de unlock
9: listo

Yo elegi este método porque no es como otros que te modifican el codigo del telefono pudiendo dejartelo brick, sino que lee el codigo de desbloqueo, y luego tu lo metes al cambiar de sim. Asi aunque el código que obtenga no sea el bueno no te puede romper el móvil asi que no tienes nada que perder

Espero haberte ayudado

Úlima edición por chiwiu fecha: 13/09/12 a las 17:12:12.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a chiwiu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 31/08/12, 08:10:32
Array

[xs_avatar]
afjvazquez Hombre afjvazquez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Gerena
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por chiwiu Ver Mensaje
Buenas, yo tengo un galaxy mini de orange y consegui liberarlo facilmente

Segui estos consejos:
0: tener rom stock (yo tenia CM7 como tu y puse la stock por si acaso)
1: ser root (mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297 )
2: instalar busybox
3: instalar la app https://play.google.com/store/apps/d...alaxyaceunlock
4: ejecutar unlock
5: anotar el codigo unlock
6: poner sim de otro operador
7: poner pin de sim
8: introducir codigo de unlock
9: listo

Yo elegi este método porque no es como otros que te modifican el codigo del telefono pudiendo dejartelo brick, sino que lee el codigo de desbloqueo, y luego tu lo metes al cambiar de sim. Asi aunque el código que obtenga no sea el bueno no te puede romper el móvil asi que no tienes nada que perder

Espero haberte ayudado

Si, se que poniendo la stock podria hacer la liberacion, pero queria ahorrarme el proceso, muchas gracias de todas formas.
__________________
La publicidad nos hace desear coches y ropas, tenemos empleos que odiamos para comprar mierda que no necesitamos. Somos los hijos malditos de la historia, desarraigados y sin objetivos. No hemos sufrido una gran guerra, ni una depresión. Nuestra guerra es la guerra espiritual, nuestra gran depresión es nuestra vida. Crecimos con la televisión que nos hizo creer que algún día seriamos millonarios, dioses del cine o estrellas del rock, pero no lo seremos y poco a poco lo entendemos, lo que hace que estemos muy cabreados
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/08/12, 22:44:06
Array

[xs_avatar]
kiko948 kiko948 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Idol Mini
Tu operador: Simyo
alguien mas q lo haya probado,que comente como le fue.
saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/09/12, 12:28:58
Array

[xs_avatar]
kiko948 kiko948 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Idol Mini
Tu operador: Simyo
vale,pues no me funciona.
me sale or or or.esperemos otro metodo q funcione.
saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/12, 12:59:45
Array

[xs_avatar]
Nassa Nassa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 215

 Cita: Originalmente Escrito por kiko948 Ver Mensaje
vale,pues no me funciona.
me sale or or or.esperemos otro metodo q funcione.
saludos
me sale lo mismo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/12, 13:22:45
Array

[xs_avatar]
chielin chielin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
sin una rom stock no lo intentes mas que no se puede con ningun metodo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/09/12, 18:07:32
Array

[xs_avatar]
JaimeBD3 Hombre JaimeBD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7 y Alcatel One Touch Pixi 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kiko948 Ver Mensaje
vale,pues no me funciona.
me sale or or or.esperemos otro metodo q funcione.
saludos
Tenéis que ejecutar busybox y desde allí le daís a install. Lo sé porque me ha pasado lo mismo y cuando he instalado busybox desde la aplicación ya me ha dejado (después de instalarlo se reinicia el teléfono, como cuando actualizas el binario de superuser).

En cuanto a la aplicación pues sirve, y la verdad es que esta muy bien para no arriesgarte con bricks, con IMEI a ceros, pérdida de cobertura o a saber que. ¡Y gratis!
__________________


¿Quieres tener 2 GB gratis en Dropbox? Crea tu cuenta de Dropbox desde este enlace y los dos saldremos ganando. Yo ganaré 500 MB gratis extra y tú 2 GB gratis.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JaimeBD3 este post:
  #13  
Viejo 11/09/12, 17:46:32
Array

[xs_avatar]
pusana pusana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini s5570
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chiwiu Ver Mensaje
Buenas, yo tengo un galaxy mini de orange y consegui liberarlo facilmente

Segui estos consejos:
0: tener rom stock (yo tenia CM7 como tu y puse la stock por si acaso)
1: ser root (mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297 )
2: instalar busybox
3: instalar la app https://play.google.com/store/apps/d...alaxyaceunlock
4: ejecutar unlock
5: anotar el codigo unlock
6: poner sim de otro operador
7: poner pin de sim
8: introducir codigo de unlock
9: listo

Yo elegi este método porque no es como otros que te modifican el codigo del telefono pudiendo dejartelo brick, sino que lee el codigo de desbloqueo, y luego tu lo metes al cambiar de sim. Asi aunque el código que obtenga no sea el bueno no te puede romper el móvil asi que no tienes nada que perder

Espero haberte ayudado
Hola chiwiu, he probado tu método en mi samsung galaxy mini s5570 2.3.5 rooteado de movistar y me ha funcionado a la perfección. Qué maravilla, lo recomiendo a todos los que tengan este modelo porque a mí me funcionó.
Sólo una pregunta ¿ahora puedo desinstalar el busybox y el galaxy ace unlock? y ¿le puedo poner el cynamogenmod?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/09/12, 22:58:57
Array

[xs_avatar]
JaimeBD3 Hombre JaimeBD3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7 y Alcatel One Touch Pixi 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pusana Ver Mensaje
Hola chiwiu, he probado tu método en mi samsung galaxy mini s5570 2.3.5 rooteado de movistar y me ha funcionado a la perfección. Qué maravilla, lo recomiendo a todos los que tengan este modelo porque a mí me funcionó.
Sólo una pregunta ¿ahora puedo desinstalar el busybox y el galaxy ace unlock? y ¿le puedo poner el cynamogenmod?
Si, puedes desinstalarlos perfectamente y poner cyanogenmod.
__________________


¿Quieres tener 2 GB gratis en Dropbox? Crea tu cuenta de Dropbox desde este enlace y los dos saldremos ganando. Yo ganaré 500 MB gratis extra y tú 2 GB gratis.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/09/12, 10:48:09
Array

[xs_avatar]
pusana pusana no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini s5570
Tu operador: Movistar
Perfecto

 Cita: Originalmente Escrito por JaimeBD3 Ver Mensaje
Si, puedes desinstalarlos perfectamente y poner cyanogenmod.
Muchas gracias, probaré.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/09/12, 17:14:56
Array

[xs_avatar]
chiwiu Mujer chiwiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Moto G / Woxter Tablet PC 85CXi

 Cita: Originalmente Escrito por JaimeBD3 Ver Mensaje
Tenéis que ejecutar busybox y desde allí le daís a install. Lo sé porque me ha pasado lo mismo y cuando he instalado busybox desde la aplicación ya me ha dejado (después de instalarlo se reinicia el teléfono, como cuando actualizas el binario de superuser).

En cuanto a la aplicación pues sirve, y la verdad es que esta muy bien para no arriesgarte con bricks, con IMEI a ceros, pérdida de cobertura o a saber que. ¡Y gratis!
jeje, edite mi comentario de arriba añadiendo lo que dijiste, es verdad que habia que ejecutar busybox para instalarlo

 Cita: Originalmente Escrito por pusana Ver Mensaje
Hola chiwiu, he probado tu método en mi samsung galaxy mini s5570 2.3.5 rooteado de movistar y me ha funcionado a la perfección. Qué maravilla, lo recomiendo a todos los que tengan este modelo porque a mí me funcionó.
Sólo una pregunta ¿ahora puedo desinstalar el busybox y el galaxy ace unlock? y ¿le puedo poner el cynamogenmod?
como ya dijeron, si, ahora tienes un movil libre normal y puedes desinstalar esos programas sin problemas e instalarle lo que quieras
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chiwiu este post:
  #17  
Viejo 22/10/12, 15:00:01
Array

[xs_avatar]
angetomani angetomani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Zopo 980+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chiwiu Ver Mensaje
Buenas, yo tengo un galaxy mini de orange y consegui liberarlo facilmente

Segui estos consejos:
0: tener rom stock (yo tenia CM7 como tu y puse la stock por si acaso)
1: ser root (mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297 )
2: instalar busybox. Ejecutar busybox y desde allí le daís a install
3: instalar la app https://play.google.com/store/apps/d...alaxyaceunlock
4: ejecutar unlock
5: anotar el codigo unlock
6: poner sim de otro operador
7: poner pin de sim
8: introducir codigo de unlock
9: listo

Yo elegi este método porque no es como otros que te modifican el codigo del telefono pudiendo dejartelo brick, sino que lee el codigo de desbloqueo, y luego tu lo metes al cambiar de sim. Asi aunque el código que obtenga no sea el bueno no te puede romper el móvil asi que no tienes nada que perder

Espero haberte ayudado

Muchisimas gracias por la info.. me funcionó pefectamente...tres meses timofonica dandome un numero de liberaicon que no funcionaba y que, obviamente, nada tenia que ver con el que me ha sacado la aplicación.
Lo unico que tuve que repetir el proceso de instalacion de Busybox dos o tres veces hasta que el galaxyaceunlock me saco el codigo de liberación
Feliz como una perdiz y preparando mi dulce venganza de timofonica

GRacias por la infor Chiwiu
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/10/12, 15:52:22
Array

[xs_avatar]
peyote8 Hombre peyote8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Huawei G620s
Tu operador: Pepephone
hola, pregunto por aquí, por que es algo similar
tengo un sgm, lo tenia con otra rom, quise liberarlo sin conocer esa app, e hice los pasos de un tutorial.
el problema que tengo es que me es imposible instalar una stock rom desde odin, siempre cuando termina y se reinicia, se queda ahí parpadeando la pantalla...
ahora es peor todavía, porque al flahsear la stock rom he perdido el cwm recovery y tampoco me deja volver a instalarlo, vamos, lo instalo pero a la hora de entrar solo me hace lo mismo que con la rom, se queda parpadeando la pantalla.

alguien sabe como puedo recuperarlo? a las malas aunque no pueda liberarlo pero si poder encenderlo :S
un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/12/12, 13:01:32
Array

[xs_avatar]
linchu00 linchu00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: España
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chiwiu Ver Mensaje
Buenas, yo tengo un galaxy mini de orange y consegui liberarlo facilmente

Segui estos consejos:
0: tener rom stock (yo tenia CM7 como tu y puse la stock por si acaso)
1: ser root (mirate este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297 )
2: instalar busybox. Ejecutar busybox y desde allí le daís a install
3: instalar la app https://play.google.com/store/apps/d...alaxyaceunlock
4: ejecutar unlock
5: anotar el codigo unlock
6: poner sim de otro operador
7: poner pin de sim
8: introducir codigo de unlock
9: listo

Yo elegi este método porque no es como otros que te modifican el codigo del telefono pudiendo dejartelo brick, sino que lee el codigo de desbloqueo, y luego tu lo metes al cambiar de sim. Asi aunque el código que obtenga no sea el bueno no te puede romper el móvil asi que no tienes nada que perder

Espero haberte ayudado
Mil gracias. Perfecto. Funcionó correctamente.
Galaxy Mini Android 2.2.1
Mas simple imposible.
Aunque después de meter el código indica que es incorrecto, funciona bien.
__________________
Tablet 7": Actual Anterior Antaño ' Censo poseedores de la Dell Streak 7" '

Úlima edición por linchu00 fecha: 24/12/12 a las 13:02:13. Razón: Datos móvil
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/01/13, 00:57:08
Array

[xs_avatar]
liceo2 liceo2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung mini
Tu operador: Movistar
funciona muy bien .probado en galxy mini,gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Mini s5570

Herramientas


Hora actual: 02:18:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.