Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 06:16:55
Avatar de jlmsid
jlmsid Hombre jlmsid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galavy Note (el Mejor)
Tu operador: Movistar
No registrado en la red

Hola hace unos dias compre un note con la 2.36. Lo primero que hice fue ponerla room oficial 4.04. Despues de insralada trate de hablar por telefono y me decia solo llamadas de emergencia. Busque aca en el foro y libere instalando cwn, busybox y despues con samsung unlock hasta ahi todo bien. Hace unas horas voy a llamar por telefono y encuentro que cuando va a marcar el numero me dice que no estoy registrado en la red. No hice nada raro lo unico me aparecio la actualizacion de 25 megas pero la estoy rechazando cada 3 horas. Trate de liberarlo devuelta con el galaxy unlock pero ahora no lo hace. Queria preguntarles cual es la mejor solucion ya que lei algunas pero tengo miedo por el tema del brick. Desde ya muchas gracias
Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/08/12, 06:25:12
Avatar de krlosluna05
krlosluna05 krlosluna05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Prueba lleno a configuraciones, redes móviles, nombres de punto de acceso, rectificación ahí debes colocar los datos de tu operador, los datos se llaman APN, busca los por Google, ojala te sirva

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/12, 06:31:46
Avatar de jlmsid
jlmsid Hombre jlmsid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galavy Note (el Mejor)
Tu operador: Movistar
Me aparece la red movistar pero cuando le doy co nectar me dice que intente mas tarde

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/12, 07:13:39
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Prueba a bajar a GB y comprueba que funcione. Y ya desde ahí actualiza a otra 4.0.4.

Según tengo entendido les ha pasado a muchos con la última.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/12, 13:47:03
Avatar de pikuluis
pikuluis Hombre pikuluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: argentina
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: backflip mb 300
Tu operador: Movistar
no estara negado no?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/12, 14:16:46
Avatar de jlmsid
jlmsid Hombre jlmsid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galavy Note (el Mejor)
Tu operador: Movistar
Como bajo a 2.36? por odin? Pongo la oficial?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/12, 19:26:22
Avatar de jonazino
jonazino Hombre jonazino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cordoba, Argentina
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Claro
a mi me pasa cuando me quedo sin señal, tengo la 4.0.4 se acomoda solo al rato o cuando lo reinicio..
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/12, 20:51:51
Avatar de jlmsid
jlmsid Hombre jlmsid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Galavy Note (el Mejor)
Tu operador: Movistar
Intente bajando a 2.36 y instalando el galaxy unlock pero nada, capture esta pantalla a ver si sirve:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg SC20120829-184301.jpg (30.9 KB, 261 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/12, 22:01:01
Avatar de davidag7
davidag7 Hombre davidag7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
intenta instalando otro modem.

una vez en mi galaxy s sufrí de algo similar, y le hice de todo hasta que encontré que el problema era el modem, inténtalo por si acaso.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/12, 21:51:05
Avatar de incunabula
incunabula Hombre incunabula no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Tengo el mismo problema, ya lo actualize a ICS pero sigue igual. "no registrado en la red". no manda SMS ni llamadas salientes/entrante... solo funciona WIFI y el GPRS. no se que mas puedo hacer. desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/12, 22:26:40
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=446940

A ver si no era libre y se ha bloqueado... Os pide código de red?

Si no puede ser de la SIM. Pedid un duplicado, que si no me equivoco es gratis uno cada X años.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:12:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go