Tus alertas

Motorola RAZR Todo sobre el último terminal de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 00:14:49
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
Cansándome del Wifi...

Desde hoy mismo me es imposible conectarme al wifi de mi casa, siempre lo hacía (se desconectaba, pero lo hacía), epero hoy es imposible, se queda en "obteniendo dirección ip..." y de ahí no pasa o se reinicia y vuelve a ponerse en "obteniendo dire...", y si pasa me salta: "Mala conexión inhabilitada".

Está cansandome ya.. no sé que hacer, reinicio router, teléfono, el pc va perfecto, lo apago para que esté totalmente libre el router, pero nada, no hay manera. Lo último que quiero es hacer wipe's cada vez que quiera conectarme, por que vamos, eso ya sería la repera.

Tengo la última OTA oficial y la rom MIUI en su última versión, por estar desactualizado no será..

Última edición por spyker1925 Día 29/08/12 a las 00:17:37.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 29/08/12, 00:34:25
Array

[xs_avatar]
bonscott79 bonscott79 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 134

Bueno devuelvelo ya que a mi me va bien con ultima ota o sea que es cosa de tu móvil lo de meter roms que no son 100/ por cien fiables no te lo aconsejo ,a algunos les van bien y aotros como a ti les van como el culo!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/12, 00:56:15
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
De momento no puedo devolverlo hasta que los incompetentes de Yoigo saquen su versión u_u
Además, me es imposible devolverlo puesto que es el único móvil Yoigo que tengo y me quedaría sin poder llamar y sin nada..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/12, 01:15:18
Array

[xs_avatar]
CREEDO Hombre CREEDO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Iphone 5 16GB Black

A mi me pasa que cuando uso mucho el wifi se me desconecta y me sale un cartel de wifi disponible y miro y es la red a la q estaba conectado y la toco y me pide la key de la red, la pongo y se conecta pero me queda 2 veces.
Es algo rarisimo. Y me pasa todo el tiempo, es mas la red d mi casa la tenia como 6 veces....
Si cuando me llega la OTA sigue igual, Marcha al service y adios Razr....

Enviado desde mi Motorola Razr XT910
__________________
RIG:. i5 3470 | Z77 Extreme4 | 8GB Kit Hyperx T1 1600Mhz DDR3 | Zotac GTX560Ti | WD Blue 500GB | Chronos 120GB Sata III SSD | HAF 912 | Antec EA500D Gray | Tt eSports Challenger PRO | CM Sentinel Adv. II | Razer Goliathus α | P2350N

Última edición por CREEDO Día 29/08/12 a las 01:44:56.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/08/12, 01:39:43
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
Si sigue así tal vez me lo cambie, con tanto fallo tonto... es que cansa, y para colmo no liberan el bootloader para a ver si se solucionan estos bugs..

Enviado desde mi Motorola Razr
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/08/12, 01:47:57
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 11,080
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus
Tu operador: Movistar
Yo se que con MIUI a mi tambien me fallaba =D
Y con la nueva OTA ... ejem pero algun fallo tonto da.
Ponte la del 9 de junio con la epsilon 5 va de perlas, eso es software :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/08/12, 03:53:03
Array

[xs_avatar]
Gerry8a Gerry8a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 flat
Tu operador: TELCEL
Me pasaba lo mismo, para solucionarlo tuve que hacer reinicio de fabrica
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/12, 04:04:40
Array

[xs_avatar]
Dezhar Dezhar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Pues... sabes que si reinicias el ROUTER luego va la conexión de nuevo en el movil? no se porque, pero a mi me funciono.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/12, 10:31:32
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
Todo eso que me decís, naturalmente, ya lo he probado. Restablecer router, reiniciarlo, añadir filtrado mac y quitar seguridad, poner seguridad, quitar el filtrado, intentar hacerlo mediante wps... y no hay manera.

Lo último que me queda es lo de restablecer los ajustes de fábrica/wipe, pero si para conectarme debo hacer eso... apaga y vámonos.

Enviado desde mi Motorola Razr
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/08/12, 20:20:13
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 2,553
Modelo de smartphone: BQ E5 4G, Lg G3, Lg G4
Tu operador: Movistar
antes de hacer nada busca por internet tu modelo de router haber si suele dar fallos con android,te lo digo porque yo tengo el zixel,y le tenia un firm antiguo para conectar la xbox con nat abierta,y con esa version de firm no habia manera de conectar la tablet woxter que tengo,me daba fallos parecidos a los que tu comentas,busque por ahi le meti un firm que me fuera bien para ambas cosas y asta ahora.
un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/08/12, 21:37:22
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
El mío se actualiza a través del operador, como no tengo dinero no me puedo permitir un router decente y me quedo con el netgear (es de ONO), no está mal, pero tiene muchos fallos..

Estoy por llamar a la compañía mañana.

Gracias a todos por vuestros comentarios, se agradece!!

PD: Al final backup, wipe y a rular.. a ver cuanto me dura
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/09/12, 09:59:47
Array

[xs_avatar]
maunaloa Hombre maunaloa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4, Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Comentarte que ayer instale la MUI 2.9.7 y me ha pasado lo mismo que a ti. Cuando la instale no me dio ningun error de conexion a la wifi. Pero esta mañana ya me los esta dando. Ademas curiosamente tambien tengo el Router de ONO. No creo que tenga nada que ver el router. Es simplemente que esta Rom de MIUI, entre otros fallos, tiene este del wifi. No la recomiendo, para nada.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/09/12, 10:52:28
Array

[xs_avatar]
spyker1925 Hombre spyker1925 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Motorola Moto G | Motorola Razr
Tu operador: ONO
La única manera de solucionarlo es hacer un wipe data/cache.

Enviado desde mi Motorola Razr
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/09/12, 13:48:11
Array

[xs_avatar]
MaxiG MaxiG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Yoigo
Cuando no me conecta el wifi, lo desactivo y vuelvo a activar en el teléfono y ya entra la conexión habitual. Una vez no se conectaba ni a tiros, y cambié en el router el canal de auto a uno fijo (ese dia vi que me coincidía con el canal del wifi del vecino, que se solapaba en el 11) y no he vuelto a tener problemas.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/09/12, 19:32:14
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 11,080
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spyker1925 Ver Mensaje
La única manera de solucionarlo es hacer un wipe data/cache.

Enviado desde mi Motorola Razr
Yo tengo a la venta un Router Zyxel HW661 D1 totalmente nuevo en su caja, si te interesa dimelo ^^
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/09/12, 22:06:21
Array

[xs_avatar]
lucasmza Hombre lucasmza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Exynos
Tu operador: Personal
A mi novia le paso hoy exactamente lo mismo.. Tuve que hacerle un wipe data factory.. Se ve que hay algo que de golpe hace andar mal al wifi.. Alguna app.. Alguna actualización a escondidas..
__________________
Flash y que se lo que sea
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/09/12, 08:13:44
Array

[xs_avatar]
carmos Hombre carmos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S PLUS 128GB
Tu operador: Lowi
pues no recuerdo en que foro lo vi, lo buscare, que decian de borrar un archivo de system y arreglado!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/09/12, 10:47:00
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
La solución es:

1. "Olvidar" la wifi en cuestión en el móvil
2. Desactivar la wifi
3. borrar todos los ficheros de la carpeta /data/misc/dhcp (yo lo hice con Root Explorer, supongo que es necesario ser root)
4. reiniciar, volver a activar la wifi, volver a poner el password de tu wifi, etc

A mí me pasaba y esto lo solucionó definitivamente.

De nada

Última edición por woonaval Día 19/09/12 a las 10:51:25.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a woonaval su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 19/09/12, 13:37:30
Array

[xs_avatar]
carmos Hombre carmos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S PLUS 128GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por woonaval Ver Mensaje
La solución es:

1. "Olvidar" la wifi en cuestión en el móvil
2. Desactivar la wifi
3. borrar todos los ficheros de la carpeta /data/misc/dhcp (yo lo hice con Root Explorer, supongo que es necesario ser root)
4. reiniciar, volver a activar la wifi, volver a poner el password de tu wifi, etc

A mí me pasaba y esto lo solucionó definitivamente.

De nada
lo he buscado y lo iba a poner ahora!! te has adelantado!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carmos este post:
  #20  
Viejo 25/07/13, 10:06:06
Array

[xs_avatar]
pepertan Hombre pepertan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN2
Tu operador: Simyo
Funciona perfectamente, me ocurría, y se ha solucionado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 22:24:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.