Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/12, 13:50:12
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Comprar aplicaciones android y movistar

Pues ayer leí la noticia e incluso algún comentario sobre la compra de aplicaciones del play store y la forma de pago a través de la factura de movistar, pues bien, estoy intentando comprar alguna app y no hay manera, si alguien lo ha conseguido y me podría decir como lo ha hecho porque no me deja, tal vez tenga algo que ver el hecho de que lleve una rom CM? O tenga que habilitarlo en algún sitio que no encuentro? Gracias

----- MI BATERÍA ES COMO MI CONOCIMIENTO, LO JUSTO PARA PASAR EL DÍA - - - - - - -

Úlima edición por Sensei Zaldi00 fecha: 08/09/12 a las 22:15:27.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/12, 01:53:18
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Bueno pues ya lo he conseguido, por si a alguien le interesa a partir de hoy ya se puede

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/09/12, 10:21:16
Avatar de coki44
coki44 coki44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: samsung galaxy S II - LG p990
Tu operador: Vodafone
Yo tambien estoy interesado y no tengo ni idea de como hacerlo
¿puedes dar una explicacion rapida de como se hace?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/09/12, 10:24:11
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Yo lo hice instalando la rom oficial de movistar, vas al market y cuando vayas a pagar te da dos opciones, por tarjeta y a través de la factura, de todas formas ajkra mismo no me funciona, no se si es porque he vuelto a cm10 o porque hay algún problema y en el foro de movistar no me dicen nada

-----MI BATERÍA ES COMO MI CONOCIMIENTO, LO JUSTO PARA PASAR EL DÍA-------
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/09/12, 10:51:21
Avatar de emilitingo
emilitingo emilitingo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1,171
Tu operador: Pepephone
para que funcione debes tener instalado el rom que viene con tu operador.

con roms libres no funciona
__________________
www.barnastudios.com-Diseño web profesional y aplicaciones para internet

Como dijo alguien una vez: Me encanta jugar al ajedrez y perder....-¿Y ganar?
Joer, eso tiene que ser la ostia
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/09/12, 11:17:47
Avatar de coki44
coki44 coki44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: samsung galaxy S II - LG p990
Tu operador: Vodafone
Si para pagar con la factura de movistar tenemos que tener instalada la rom stock de movistar se pueden ir a la ******
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a coki44 este post:
  #7  
Viejo 09/09/12, 11:22:22
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Yo la instalé, hice mis compras y adiós muy buenas, es una parada pero asi son las cosas

-----MI BATERÍA ES COMO MI CONOCIMIENTO, LO JUSTO PARA PASAR EL DÍA-------
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/09/12, 11:29:27
Avatar de ketekojo
ketekojo ketekojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Movistar
Siento el reflote, pero yo si he conseguido hacer el pago, tengo un Galaxy S con la JVU y luego a JW6 con kernel Semaphore, he podido hacer el pago sin problemas. Aproveche la oferta de 0.25€ por aplicacion para comprar algunas que me interesaban. Yo creo que lo que miran ellos es tu numero de telefono o dato de la tarjeta, porque en mi movis de Movistar ahora mismo solo tengo la aplicacion "Mi Movistar" para ver la cuantia de la factura mensual.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/09/12, 11:46:35
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Siento el reflote, pero yo si he conseguido hacer el pago, tengo un Galaxy S con la JVU y luego a JW6 con kernel Semaphore, he podido hacer el pago sin problemas. Aproveche la oferta de 0.25€ por aplicacion para comprar algunas que me interesaban. Yo creo que lo que miran ellos es tu numero de telefono o dato de la tarjeta, porque en mi movis de Movistar ahora mismo solo tengo la aplicacion "Mi Movistar" para ver la cuantia de la factura mensual.
o que la rom sea por lo menos oficial,porque yo llevo con las cm todo el año y no me deja,solamente si instalo la de movistar me deja,claro que con otra oficial no he probado
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/09/12, 12:21:27
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emilitingo Ver Mensaje
para que funcione debes tener instalado el rom que viene con tu operador.

con roms libres no funciona
De eso nada yo he comprado aplicaciones con roms libres y cocinadas, y sin problemas , teneis que ir a vuestra cuenta de Gmail y desde alli activar la tarjeta de credito. Google tiene que verificar que esta todo ok, y punto.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/09/12, 12:46:15
Avatar de Jason Becker
Jason Becker Jason Becker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Por si os sirve de algo, las compras usando el 3G me van perfectas pero por wifi siempre me dan error

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/09/12, 12:49:04
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por secaspider Ver Mensaje
De eso nada yo he comprado aplicaciones con roms libres y cocinadas, y sin problemas , teneis que ir a vuestra cuenta de Gmail y desde alli activar la tarjeta de credito. Google tiene que verificar que esta todo ok, y punto.
estamos hablando de pagarlas a traves de la factura de movistar,nadie habla aqui de tarjetas,y a mi con cm9 y cm10 no me da la opcion,solo si pongo la rom oficial de movistar,o en su defecto con otra oficial de samsung,que no lo he probado,pero con cm no
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/10/12, 09:10:32
Avatar de secaspider
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si si, ya me he dado cuenta ha sido un lspsus

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/10/12, 11:33:17
Avatar de Manguerator
Manguerator Manguerator no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
A mí sí me ha salido, pero he cancelado antes de rellenar los campos, y cuando he vuelto a intentar comprar, ya no me salen las dos opciones, sólo me sale lo de la tarjeta de crédito directamente, por qué???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/10/12, 22:40:25
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Manguerator Ver Mensaje
A mí sí me ha salido, pero he cancelado antes de rellenar los campos, y cuando he vuelto a intentar comprar, ya no me salen las dos opciones, sólo me sale lo de la tarjeta de crédito directamente, por qué???
A mi a veces me sale y a veces no, no lo entiendo, yo ando con cm10 y cuando do quiero comprar algo cambio a la rom stock, algunas veces arranco el móvil y me deja y otras tengo que esperar todo el día, incluso al día siguiente

------ MI BATERÍA ES COMO MI CONOCIMIENTO, LO JUSTO PARA PASAR EL DÍA - - - - - -
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/11/12, 10:11:50
Avatar de el terry1982
el terry1982 el terry1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Defy+
Tu operador: Movistar
Funciona para movistar argentina?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/05/13, 10:41:35
Avatar de ykokam
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Refloto el hilo porque a mi con un S3 y la ultima stock española si me sale la opcion pero cuando le doy me dice que no ha podido establecer conexion con el servidor.
¿alguna idea?

Un Saludo.
__________________
Si quieres tu propio dropbox pincha aqui: http://db.tt/9KZCzSB
Y si prefieres SugarSync (yo lo recomiendo) pincha aqui y tendras 500mb adicionales: https://www.sugarsync.com/referral?rf=dxgj469qhjts8
En ambos casos deberas instalar la aplicacion para pc o mac para conseguir los gb gratis.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/05/13, 11:52:20
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ykokam Ver Mensaje
Refloto el hilo porque a mi con un S3 y la ultima stock española si me sale la opcion pero cuando le doy me dice que no ha podido establecer conexion con el servidor.
¿alguna idea?

Un Saludo.
Hace mucho ya que no utilizo ésta opción, pero al principio me daba también ese problema. Era porque solo permite comprar apps estando conectado por 3g,no por wifi. Es una putada de movistar porque también hay consumo de datos, pero es así. O era así.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/05/13, 15:56:48
Avatar de MixCas
MixCas Hombre MixCas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Spain
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ykokam Ver Mensaje
Refloto el hilo porque a mi con un S3 y la ultima stock española si me sale la opcion pero cuando le doy me dice que no ha podido establecer conexion con el servidor.
¿alguna idea?

Un Saludo.

A mi me ale la opción, pero no me deja...

Me da el siguiente error:
Tu Cuenta con Movistar no admite la facturación del operador.

Al estar en wifii se coencta al 3g (para comprbarlo) o si estoy en 3g me sale lo mismo.

Soy prepago Movistar, con sIII libre

Saludos :S
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/05/13, 16:37:24
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MixCas Ver Mensaje
A mi me ale la opción, pero no me deja...

Me da el siguiente error:
Tu Cuenta con Movistar no admite la facturación del operador.

Al estar en wifii se coencta al 3g (para comprbarlo) o si estoy en 3g me sale lo mismo.

Soy prepago Movistar, con sIII libre

Saludos :S
es por ser prepago,a los de contrato nos deja porque nos lo cargan en la factura mensual
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:54:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro