Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/12, 11:33:52
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
[2.3.6] [ 1.3 Ghz ] Gingerbread overclock

El kernel lo subo en unas horas pues quiero utilizarlo el dia entero para ver si hay bugs.

Estable hasta 1226 sin ningún problema y la puntuación en antutu CPU se dispara

Esta basado en un kernel optimizado chino que por mas que busco no encuentro al autor

En un principio para u8818 pero no es un problema. En unas horas lo subiré.

P.d: Les pido a los verdaderos procesionales del kernel que lo optimicen cuando lo suba pues no se tanto , gracias

Saludos, semental


Kernel 1.3 Ghz Gingerbread :

https://rapidshare.com/files/3554338...-Gb-1.3ghz.zip

Kernel 1.0 Ghz Gingerbread :

https://rapidshare.com/files/2719618...nel-Semental-1 Ghz.zip

http://imageshack.us/photo/my-images/217/asdjfb.jpg/

A mi me va perfectamente con escala : interactive y I/O: cfq

Para cualquier cosa , preguntad

Y repito , cualquier desarrollador que pueda modificarlo y mejorarlo estare agradecido y htcmania tambien

No aconsejo subirlo a mas de 1228 mhz pues , a 1228 va perfectisimo y subirlo mas es vicio

Saludos

Se instala mediante Recovery y se necesita ser root

Úlima edición por Semental fecha: 28/08/12 a las 18:19:45.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Semental su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/08/12, 11:51:10
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Supongo que habras utilizado las fuentes de Huawei para compilarlo?

Una duda que tengo es: Hacer OC es rentable? Yo creo que Aumento de rendimiento/Consumo de bateria en este caso no lo es.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/08/12, 14:53:30
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
Te cuento que en mi actual movil no noto el aumento de consumo de bateriala verdad, nose si es por cambiarle de stock rom a CyanogenMod que tal vez ayuda en ahorrar bateria... Saludos :)

Enviado desde mi U8160 usando Tapatalk 2
__________________
Redactor en GizChina.es
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/08/12, 15:44:28
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por thejaimes111 Ver Mensaje
Te cuento que en mi actual movil no noto el aumento de consumo de bateriala verdad, nose si es por cambiarle de stock rom a CyanogenMod que tal vez ayuda en ahorrar bateria... Saludos :)

Enviado desde mi U8160 usando Tapatalk 2
Tambien hay OC Real y OC Fake.

No digo que sea el caso pero muchas veces hay un falso OC.

Porque normalmente si debe consumir mas bateria no digo mucho mas pero si mas y depende de cuanto se ha subido la frecuencia.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/08/12, 16:16:48
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Tambien hay OC Real y OC Fake.

No digo que sea el caso pero muchas veces hay un falso OC.

Porque normalmente si debe consumir mas bateria no digo mucho mas pero si mas y depende de cuanto se ha subido la frecuencia.

Un Saludo
Si aumento la frecuencia y aumenta los procesos por segundos y la velocidad de procesado es un OC Real

Sino pues pruebalo y listo

Yo lo subo , que alguien lo use o no , y sus motivos no es de mi incumbencia , solo lo subo por si alguien lo necesita en GB y no quiere 4.0 como es mi caso y el de muchos otros
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/08/12, 16:33:20
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Tambien hay OC Real y OC Fake.

No digo que sea el caso pero muchas veces hay un falso OC.

Porque normalmente si debe consumir mas bateria no digo mucho mas pero si mas y depende de cuanto se ha subido la frecuencia.

Un Saludo
en mi caso estoy casi seguro de que es real porque en los benchmarks sube considerablemente la puntuación en CPU, pero seguramente (que es a lo que me refería antes) no note la disminución de la bateria porque el OC lo tengo echo en una ROM CyanogenMod 7.2 e incluso gasta menos que con la stock rom aun sin estar overlockeado. No te quiero quitar la razon de que logicamente a mas velocidad/potencia más voltajes necesita el movil, a lo que me refería era a que con una buena rom a veces los problemas con bateria se solucionan.
OJO: Estos ejemplos que estoy poniendo son de mi actual terminal (Huawei u8160), el g300 por desgracias no lo tengo hasta mañana o pasado ;).
Saludos a todos !!
__________________
Redactor en GizChina.es
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/08/12, 16:34:11
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Supongo que habras utilizado las fuentes de Huawei para compilarlo?

Una duda que tengo es: Hacer OC es rentable? Yo creo que Aumento de rendimiento/Consumo de bateria en este caso no lo es.

Un Saludo
Llevo unas 30 horas con OC a 1228 mhz y jugando a juegos cuando puedo ( en el autobus , en alguna espera ... ) y ahora me dice que me queda 15% de bateria , he estado jugando con juegos como modern combat 3 , dead trigger , y cosas por el estilo.

Tampoco noto un calentamiento indebido o excesivo

Lo que si pido , es que sino se va a usar OC , utiliceis un kernel normal que os voy a suministrar , basado en el kernel de una Rom de modaco que apenas esta tocada.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/08/12, 16:57:38
Avatar de gsus.knto
gsus.knto Hombre gsus.knto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
tambien se puede bajar la frecuencia minima, q esta a 320 por defecto y se puede poner a 122, de este modo cuando el movil este bloqueado consumira bastante menos bateria que a 320.
eso si este kernel lo permite obviamente no lo se todavia
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/08/12, 17:03:57
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Semental Ver Mensaje
Llevo unas 30 horas con OC a 1228 mhz y jugando a juegos cuando puedo ( en el autobus , en alguna espera ... ) y ahora me dice que me queda 15% de bateria , he estado jugando con juegos como modern combat 3 , dead trigger , y cosas por el estilo.

Tampoco noto un calentamiento indebido o excesivo

Lo que si pido , es que sino se va a usar OC , utiliceis un kernel normal que os voy a suministrar , basado en el kernel de una Rom de modaco que apenas esta tocada.
entonces va bien la cosa :P

 Cita: Originalmente Escrito por gsus.knto Ver Mensaje
tambien se puede bajar la frecuencia minima, q esta a 320 por defecto y se puede poner a 122, de este modo cuando el movil este bloqueado consumira bastante menos bateria que a 320.
eso si este kernel lo permite obviamente no lo se todavia
Puede servir si aunque si son de los bloquean/desbloquean mucho el movil se os puede dar la vuelta la cosa y hacer que se os vaya la bateria en nada (por estar pasando de esa minima frecuecia a los 1,2Ghz).
No os recomiendo tampoco bajar tanto la frecuencia minima si soy de usar Whats App o aplicaciones que vayan en segundo plano por ese estilo.
Saludos
__________________
Redactor en GizChina.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/09/12, 00:09:11
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Semental Ver Mensaje
Llevo unas 30 horas con OC a 1228 mhz y jugando a juegos cuando puedo ( en el autobus , en alguna espera ... ) y ahora me dice que me queda 15% de bateria , he estado jugando con juegos como modern combat 3 , dead trigger , y cosas por el estilo.

Tampoco noto un calentamiento indebido o excesivo

Lo que si pido , es que sino se va a usar OC , utiliceis un kernel normal que os voy a suministrar , basado en el kernel de una Rom de modaco que apenas esta tocada.
Buenas, sino te molesta me prodrias decir como lo has compilado?

Ya que me lo bajo de la pagina de Huawei las fuentes y compile el kernel (Sin errores)

Pero al probarlo el movil arranca pero al cabo de un rato se queda congelado.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/09/12, 02:18:10
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
Luego te digo unas paginas donde lo explica perfectamente aun asi si después de hacer la selectividad no has conseguido nada hablamos que ando liado

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/09/12, 08:07:20
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Semental Ver Mensaje
Llevo unas 30 horas con OC a 1228 mhz y jugando a juegos cuando puedo ( en el autobus , en alguna espera ... ) y ahora me dice que me queda 15% de bateria , he estado jugando con juegos como modern combat 3 , dead trigger , y cosas por el estilo.

Tampoco noto un calentamiento indebido o excesivo

Lo que si pido , es que sino se va a usar OC , utiliceis un kernel normal que os voy a suministrar , basado en el kernel de una Rom de modaco que apenas esta tocada.
Pero el kernel con overclock no hay porque cambiarselo, es decir, yo le hare OC cuando sea necesario, y si no lo dejo por defecto a 1000mhz. Por que si hacemos como dices tu, instalar un kernel stock cuando no hagamos OC, y al rato qeremos hacerselo, tendriamos que estar cambiando de kernel todo el dia.
No se si me he explicado bien :p
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/09/12, 10:34:50
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pero el kernel con overclock no hay porque cambiarselo, es decir, yo le hare OC cuando sea necesario, y si no lo dejo por defecto a 1000mhz. Por que si hacemos como dices tu, instalar un kernel stock cuando no hagamos OC, y al rato qeremos hacerselo, tendriamos que estar cambiando de kernel todo el dia.
No se si me he explicado bien :p
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Tengas explicado bien, a lo que me rrefería sutilmente es que sino vas a utilizar NUNCA OC pues no pongas este kerne
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Semental este post:
  #14  
Viejo 05/09/12, 10:37:37
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, espero los link :)

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/09/12, 11:11:44
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 27,393
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Semental Ver Mensaje
Tengas explicado bien, a lo que me rrefería sutilmente es que sino vas a utilizar NUNCA OC pues no pongas este kerne
Ahhh vale vale. Pero bueno, a quienes le gusta exprimir al maximo el cacharro (pongase mi caso) estaria bien que si controlas, intebtes sacarle un poquito mas de jugo
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/12, 13:41:13
Avatar de machpc
machpc Hombre machpc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: En casa de momento
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Lumia 820, Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
En primer lugar, gracias por el aporte. Tengo el g300 de yoigo, y al flashear este kernel, pierde la conexión wifi, no hay manera de que conecte con ninguna red wifi. Le hice todos los wipes por si acaso, pero sigue igual. No me quedó mas remedio que restaurar desde la rom original y volvió todo a la normalidad.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/09/12, 00:44:41
Avatar de Semental
Semental Hombre Semental no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4 !!
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por machpc Ver Mensaje
En primer lugar, gracias por el aporte. Tengo el g300 de yoigo, y al flashear este kernel, pierde la conexión wifi, no hay manera de que conecte con ninguna red wifi. Le hice todos los wipes por si acaso, pero sigue igual. No me quedó mas remedio que restaurar desde la rom original y volvió todo a la normalidad.
Tambien yo tengo el huawei de yoigo y me va bien

Ahora ando liado con una duda , me da en antutu en 3d un rendimiento de 1050 , cuando nunca me ha pasado de 950 a 1ghz , pero he hecho cambios y no se cual de ellos ha potenciado el 3d

podriais decirme cuanta puntuacion os da a 1ghz en 3d con antutu ??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/12, 01:02:01
Avatar de machpc
machpc Hombre machpc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: En casa de momento
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Lumia 820, Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
A mi me da 1010, y aveces un pelin mas.

Enviado desde mi U8815 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/12, 11:23:51
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
A mi en 3D me da 1029 en la stock de yoigo y sin OC. Saludos ;)

Enviado desde mi U8815 usando Tapatalk 2
__________________
Redactor en GizChina.es
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/09/12, 17:44:21
Avatar de thejaimes111
thejaimes111 Hombre thejaimes111 no está en línea
Cocinero Oficial ♪
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Palma - Canarias
Mensajes: 2,348
Modelo de smartphone: Oneplus One/Aquaris 5/Nexus 7/Huawei Ascend G300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por machpc Ver Mensaje
En primer lugar, gracias por el aporte. Tengo el g300 de yoigo, y al flashear este kernel, pierde la conexión wifi, no hay manera de que conecte con ninguna red wifi. Le hice todos los wipes por si acaso, pero sigue igual. No me quedó mas remedio que restaurar desde la rom original y volvió todo a la normalidad.
me pasa lo mismo :/
alguno me prodria facilitar un link flasheable por cwm del kernel oficial, o algun kernel con este problema del wifi arrglado? Gracias !
EDITO: Bueno me cree un archivo flasheable para restaurar el kernel oficial, de todas formas, alguno sabe como solucionar ese problema? Saludos!
__________________
Redactor en GizChina.es

Úlima edición por thejaimes111 fecha: 18/09/12 a las 21:37:19.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:51:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio