Tus alertas

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/12, 11:45:11
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Root LG Optimus L5

NUEVO : Ya hay un tutorial con menos comeduras de cabeza, mas simple y eficaz para todos los ICS:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=454808
Gracias a muchotute

-----------------------------------

Os traduzco el tutorial que está en ingles, a mucha gente le ha funcionado pero a mi sinceramente no... Si saben algo del tema y pueden ayudarme se lo agradecería.

El root es para las versiones LG Optimus L5 E610 , E612, E617 ( NO APTO PARA E610v, viene capada por vodafone )

Mi LG es:

 Cita:
Número modelo: LG-E610v
Versión de Android: 4.0.3
Versión de kernel: 3.0.8-perf
Debes descargar

System Backup Test.apk
o4xr
Una vez descargado esto asegurate de que tienes las siguientes configuraciones del dispositivo:
"Ajustes / Opciones del desarrollador / Depuración USB" Activada
"Ajustes / Seguridad / Orígenes desconocidos" Activada

TUTORIAL

By DieGoLo

Paso 1

Descargar archivos adjuntados arriba, extraer la carpeta o4xr en C:/ de manera que quede así
 Cita:
C:/o4xr
Paso 2

Una vez descargado System Backup Test, introducirlo a la raiz de memoria interna del dispositivo (Es una APK con lo que descargate algun explorador de archivos en el telefono para poder ejecutarla e instalarlo , yo descargué File Manager de la Google Store

Paso 3

Abrir dicha aplicación, te aparecerá "Hello world!" sin salir de la aplicación mantener boton de apagado y seleccionar reiniciar

Paso 4

Una vez reiniciado el dispositivo, conectar con USB en modo solo carga.
Ahora nos vamos a Inicio / ejecutar / CMD y poned lo siguiente

cd C:\o4xr (con esto llegaremos a la carpeta donde se encuentran los archivos de rooteo)
Ahora escribimos root, presionamos enter y listo debería instalarte todos los archivos de root, te reiniciaria el telefono y tendrias root


Paso 5

Una vez reiniciado el dispositivio, entrar en Google Store y buscar Supersu, actualizarlo, abrir aplicación y actualizar Supersu binaries

Paso 6

Borrar System Backup Test de aplicaciones


Eso es todo amigos, mi problema es cuando intento instalar los archivos de root, ADB me deniega los permisos y no se como solucionarlo me encantaría que me echaseis una mano.

Gracias

Úlima edición por diegolo92 fecha: 24/09/12 a las 18:20:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a diegolo92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/08/12, 21:28:35
Avatar de mope100
mope100 Hombre mope100 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: chiapas
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Optimus L5
Tu operador: TELCEL
una pregunta que es el ADB ?? es que tengo dudas kiero rootear mi movil pero aun no me keda claro todo esto.. existe alguna recuperacion por si algo sale mal en el root yo solamente kiero quitar las aplicaciones impuestas por la compania de telefono
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/08/12, 21:41:33
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
ADB ( Android Debug Bridge ) es una línea de comandos que permite comunicarte y/o conectarte a tu dispositivo Android.

En cuanto al Root solo tendrías problemas si le instalases un root no compatible con el teléfono, además pierdes la garantía de dicho móvil.

El root no es solo útil para eliminar aplicaciones de fábrica por defecto que vienen capadas, sino que además puedes usar una gran variedad de aplicaciones para "maquear" tu teléfono ya sea custom roms, overclocking y por ejemplo poder mover aplicaciones de la memoria interna a la tarjeta SD.

Además hay aplicaciones para hacer un backup ( copia de seguridad ) y otras para deshacer el root ( unroot )

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2

Úlima edición por diegolo92 fecha: 28/08/12 a las 21:43:47.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/08/12, 06:48:01
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
ami no me funciona
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/09/12, 13:31:03
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/09/12, 03:05:14
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
No me funciona, hago todos los pasos y cuando escribo root y le doy a enter me sale lo siguiente:
*daemon not running. starting it now on port 5037*
*daemon started successfully*
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/09/12, 19:30:49
Avatar de ruizruiz
ruizruiz ruizruiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: lg optimus L5
Tu operador: Movistar
Sigo todos los pasos y bien.
Pero ¿como sé que soy root?
El teléfono sigue todo igual, ¿como se comprueba?

Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/09/12, 00:48:33
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
bajate el root check, o el programa que dicen ellos y te dira si eres root o no.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/09/12, 00:49:12
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
Chicos cuando pongo root y enter me sale lo siguiente.
http://img707.imageshack.us/img707/9829/sinttulokat.png
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/12, 04:09:21
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
yo estoy igual chicos
no sale nada
mas para el L5
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/09/12, 05:31:50
Avatar de sidark
sidark sidark no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola no te deja rootear porque no tienes instalados los drivers en tu pc instalalos y repite el proceso
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/09/12, 13:14:17
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sidark Ver Mensaje
Hola no te deja rootear porque no tienes instalados los drivers en tu pc instalalos y repite el proceso
gracias por contestar. A que drivers te refieres?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/12, 05:49:41
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
He leido que hay gente que lo ha conseguido instalando LG PC Suite, no se, probad
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/09/12, 01:24:42
Avatar de chris.17
chris.17 chris.17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: optimus l5
Tu operador: Movistar
yo realice este proceso varias veces y no me daba resultado, instale la lg suite y me instalo los drives del cel, realice de nuevo el proceso y me dio rsultado a la primera
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/09/12, 12:56:34
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegolo92 Ver Mensaje
He leido que hay gente que lo ha conseguido instalando LG PC Suite, no se, probad
pues yo tengo lgpc suit dsd el primer momento y nada
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/09/12, 17:36:56
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chris.17 Ver Mensaje
yo realice este proceso varias veces y no me daba resultado, instale la lg suite y me instalo los drives del cel, realice de nuevo el proceso y me dio rsultado a la primera

Yo creo que algo debo hacer mal xd no se el que porque hago todo lo que habeis dicho paso por paso, pero nada de nada.
El lg pcsuite lo tengo instalado desde el principio ya que me hice un backup o como se diga, por si acaso hacia algo mal y tenia que recuperar el movil.
En fin muchisimas gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/09/12, 17:39:37
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por franzis91 Ver Mensaje
pues yo tengo lgpc suit dsd el primer momento y nada
Franzis ya somos dos, yo instale lg pcsuite al principio de todo y me hice un backup o como se diga por si tenia que restaurar algo del movil si me salia mal.
Supongo que algo haremos mal aunque no lo se yo sigo exactamente igual las instrucciones que han puesto, en fiin que se le va hacer
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/09/12, 17:55:27
Avatar de d14810
d14810 d14810 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg e612f
Tu operador: Movistar
me a funcionado muy bien este tutorial de root en mi e612f (lg l5).
gracias...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/09/12, 03:51:33
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
Que suerte tio, me alegro que te haya funcionado. A mi nada de nada no hay manera.
Ya no se que hago mal.
Por cierto un conocido me ha sugerido que use un programa llamado unlockroot, alguien sabe si funciona con el lg l5 e610v
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/09/12, 21:36:05
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por muchotute Ver Mensaje
Que suerte tio, me alegro que te haya funcionado. A mi nada de nada no hay manera.
Ya no se que hago mal.
Por cierto un conocido me ha sugerido que use un programa llamado unlockroot, alguien sabe si funciona con el lg l5 e610v
ami no me ha echo efecto el unlockroot
que también lo he probado un par de veces
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:20:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com