Tus alertas

Galaxy Tab 2 10.1'' Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/08/12, 10:37:08
Avatar de loppen78
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Pantallazo "el proceso com google.process gapps se ha detenido"

Buenas soy nuevo con la tablet y desde ayer me sale este pantalla y me bloquea la tablet, sabéis alguna solución, gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 26/08/12, 10:59:21
Avatar de MikiCS
MikiCS Hombre MikiCS no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por loppen78 Ver Mensaje
Buenas soy nuevo con la tablet y desde ayer me sale este pantalla y me bloquea la tablet, sabéis alguna solución, gracias
Yo lo solucione borrando datos de la aplicaciones de google y el navegador de serie

Enviado desde mi SIII con Bad Influence v4
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/08/12, 11:48:33
Avatar de caralon2001
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Galaxy SII, S5
Tu operador: Vodafone
hazle unos wipes de todo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/08/12, 14:46:57
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,243
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Pues es extraño que te pase eso. Como si le hubieras puesto una rom cocinada encima sin borrar datos.

Lo que te comentan los compañeros lo soluciona.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/08/12, 15:39:25
Avatar de loppen78
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
He borrado la caché y los datos de las aplicaciones y me sigue sucediendo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/08/12, 15:47:11
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,243
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Pues te tocará hacer wipe a todo.

Por cierto, dices que desde ayer te sucede. Recuerdas haberle instalado algo diferente?

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/08/12, 15:54:16
Avatar de loppen78
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Algunos juegos de google play, como le hago la wipe no soy root ni nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/08/12, 16:25:53
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,243
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por loppen78 Ver Mensaje
Algunos juegos de google play, como le hago la wipe no soy root ni nada
Pues rarísimo tu caso. No se, eso me huele mal. Como si ya viniera mal tu tablet de fábrica. Posiblemente si será necesario hacer wipe de todo. Claro vas a perder tus datos.

Entra en modo recovery y busca ahí la opción data wipe. Para entrar en modo recovery tienes que apagar tu tableta, luego encenderla pero presionando al mismo tiempo el boton power y volumen abajo. Luego que veas el logo de galaxy tab suelta el de power sin dejar de presionar el de volumen y te dará acceso al recovery. Ahí te será muy fácil encontrar el menú de wipe ya que sólo te da 4 opciones.

Lee más al respecto sobre el recovery si sigues teniendo dudas.

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/09/12, 11:32:30
Avatar de isaacmk4
isaacmk4 Hombre isaacmk4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: SG S2 ics y Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
buenas:
tengo el mismo problema pero en un galaxy no te 10.1.
alguno solucion mas. no esta rooteado ni nada, tien 2 dias.

un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/09/12, 23:08:26
Avatar de jesusrop82
jesusrop82 Hombre jesusrop82 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3- Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isaacmk4 Ver Mensaje
buenas:
tengo el mismo problema pero en un galaxy no te 10.1.
alguno solucion mas. no esta rooteado ni nada, tien 2 dias.

un saludo
a mi me pasaba lo mismo y lo solucione haciendole un hard reset, si se borra todo pero lo arreglas asi y es la unica manera
__________________
La mejor pagina sobre android y puedes ver desde tutoriales hasta reviews.
www.todoandroidapk.com
ELEGANCE TEAM DEVELOPER
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/12, 15:49:28
Avatar de JoseAsecas
JoseAsecas Hombre JoseAsecas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
A mi me acaba de pasar con un Galaxy S2 con CyanogenMod 10 y no he instalado nada nuevo en días... no puedo ni apagar el terminal ni reiniciarlo de ningún modo, ni en download ni en recovery ni en modo normal.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/12/12, 17:26:17
Avatar de shema_78
shema_78 Hombre shema_78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
A mi me ha empezado a pasar hoy en Galaxy SIII. Formatearé que eso siempre limpia basura...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/12/12, 18:09:08
Avatar de MotoDefy
MotoDefy Hombre MotoDefy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Mi2s/Iphone 6
Tu operador: Claro
A mi me pasa a veces en mi galaxy nexus...

Envoyé depuis mon Galaxy Nexus avec Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/01/13, 18:20:12
Avatar de peinetol
peinetol peinetol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
tenes que ir a Ajustes>>administracion de aplicaciones>>Descargas, en Ejecucion,Todas.>>Seleccionamos **TODAS** Deslizamos hasta el final y alli selecionamos las que aparecen "desactivadas". luego le damos activar descargas y listo problema solucionado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a peinetol este post:
  #15  
Viejo 07/03/13, 16:56:34
Avatar de karoppi
karoppi karoppi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola!!!

en mi celular me aparece le mismo mensjae que a todos.... hago los pasos q han sugerido pero al final no me aparece nada de activar descargas... le presiono al boton de menu (el que esta a la izquierda del boton central) y me despliega un menu ordenar por tamaño, y restablecer las prefecencias...

como le hago para quitar el mensaje "el proceso com google.process gapps se ha detenido"????

gracias!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/13, 20:33:31
Avatar de noreck
noreck noreck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: i900
Hola debes ir como te dijeron: gestor de aplicaciones luego a la pestaña de TODAS y allí está en orden alfabético busca DESCARGAS y hay dos una con un ícono de android y la otra con una flecha abajo de color rosa, dale a la que tiene el monito de android y después dale a borrar datos, esto te lo soluciona espero y me hallas entendido.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:25:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro