Tus alertas

Galaxy Tab 2 10.1'' Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/08/12, 10:37:08
Array

[xs_avatar]
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Pantallazo "el proceso com google.process gapps se ha detenido"

Buenas soy nuevo con la tablet y desde ayer me sale este pantalla y me bloquea la tablet, sabéis alguna solución, gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/08/12, 10:59:21
Array

[xs_avatar]
MikiCS Hombre MikiCS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por loppen78 Ver Mensaje
Buenas soy nuevo con la tablet y desde ayer me sale este pantalla y me bloquea la tablet, sabéis alguna solución, gracias
Yo lo solucione borrando datos de la aplicaciones de google y el navegador de serie

Enviado desde mi SIII con Bad Influence v4
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/08/12, 11:48:33
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Galaxy SII, S5
Tu operador: Vodafone
hazle unos wipes de todo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/08/12, 14:46:57
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,089
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Pues es extraño que te pase eso. Como si le hubieras puesto una rom cocinada encima sin borrar datos.

Lo que te comentan los compañeros lo soluciona.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/08/12, 15:39:25
Array

[xs_avatar]
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

He borrado la caché y los datos de las aplicaciones y me sigue sucediendo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/08/12, 15:47:11
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,089
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Pues te tocará hacer wipe a todo.

Por cierto, dices que desde ayer te sucede. Recuerdas haberle instalado algo diferente?

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/08/12, 15:54:16
Array

[xs_avatar]
loppen78 loppen78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Algunos juegos de google play, como le hago la wipe no soy root ni nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/08/12, 16:25:53
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,089
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por loppen78 Ver Mensaje
Algunos juegos de google play, como le hago la wipe no soy root ni nada
Pues rarísimo tu caso. No se, eso me huele mal. Como si ya viniera mal tu tablet de fábrica. Posiblemente si será necesario hacer wipe de todo. Claro vas a perder tus datos.

Entra en modo recovery y busca ahí la opción data wipe. Para entrar en modo recovery tienes que apagar tu tableta, luego encenderla pero presionando al mismo tiempo el boton power y volumen abajo. Luego que veas el logo de galaxy tab suelta el de power sin dejar de presionar el de volumen y te dará acceso al recovery. Ahí te será muy fácil encontrar el menú de wipe ya que sólo te da 4 opciones.

Lee más al respecto sobre el recovery si sigues teniendo dudas.

Enviado desde mi GT-P5100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/09/12, 11:32:30
Array

[xs_avatar]
isaacmk4 Hombre isaacmk4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madriles
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: LG g3 32 gb, GwatchR y Galaxy Note 10.1
Tu operador: Simyo
buenas:
tengo el mismo problema pero en un galaxy no te 10.1.
alguno solucion mas. no esta rooteado ni nada, tien 2 dias.

un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/09/12, 23:08:26
Array

[xs_avatar]
jesusrop82 Hombre jesusrop82 está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: One plus two
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isaacmk4 Ver Mensaje
buenas:
tengo el mismo problema pero en un galaxy no te 10.1.
alguno solucion mas. no esta rooteado ni nada, tien 2 dias.

un saludo
a mi me pasaba lo mismo y lo solucione haciendole un hard reset, si se borra todo pero lo arreglas asi y es la unica manera
__________________
La fotografía te enseña como ver el mundo de verdad
Responder Con Cita top