Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus SOL ROMs y desarrollo LG Optimus SOL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/08/12, 10:18:20
Avatar de poogie
poogie poogie no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S,HTC Wildfire,HTC Desire,LG Optimus SOL
Tu operador: Vodafone
INDICE DE ROMS para Optimus Sol E730

..::Tutoriales::..:

Tutorial para instalar roms basadas en cyanogen: (By DorianX)

http://www.htcmania.com/showpost.php...68&postcount=1

Tutorial para Flashear Firmware oficial LG KDZ: (By Alucard)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424222

OBTENER PERMISOS DE ROOT EN LG E730

IMPRESCINDIBLE PARA FLASHEAR CUALQUIER ROM:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=316810


..::ROMS::..




.:Basadas en StocK LG (Gingerbread):.

STOCK E730 By: Poogie

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=415832

SOL LX By: Poogie

http://forum.cyanogenmod.com/topic/5...for-your-e730/


.:Basadas en ICS CM9:.

PooICS H2o By: poogie






.:Gingerbread Base CM7:.

ICS TASTE By: DorianX <---- Actualizada!





MOKEE SOL (MOKEE OS E730) by: Poogie





LEWA OS E730 By: Poogie + Abeljhinestrosa





ARC MIX By: Poogie

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=435727

ENJOY ROM Joy_OS Port By: Poogie

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=440868




.:CyanogenMod Oficial:.

http://download.cyanogenmod.com/?typ...le&device=e730

CyanogenMod Nightlies:

http://download.cyanogenmod.com/?typ...ly&device=e730






Úlima edición por poogie fecha: 10/11/12 a las 12:25:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a poogie su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/08/12, 13:52:11
Avatar de abeljhinestrosa
abeljhinestrosa abeljhinestrosa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: LG Optimus Sol
Tu operador: Vodafone
Ya hacía falta un tema asi para tener un control de todo lo que se va publicando para nuestro terminal, muy buen trabajo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/08/12, 14:03:29
Avatar de borok90
borok90 Hombre borok90 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,115
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Sencillamente BRAVO!

Enviado desde mi Pascal 2 usando Tapatalk2.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/08/12, 14:33:05
Avatar de millar55
millar55 millar55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS SOL
Tu operador: Jazztel
Todo lo importarnte junto. gracias maestro.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/08/12, 16:52:43
Avatar de calculin100
calculin100 Hombre calculin100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Valencia (Spain)
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: LG Optimus Sol
Tu operador: Vodafone
Pedazo de índice. Un honor tener cocineros/foreros así.

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/08/12, 17:41:20
Avatar de juanikirod
juanikirod Hombre juanikirod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: nokia 5800 --> LG optimus Sol --> LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
perfecto gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/08/12, 07:31:59
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
Excelente trabajo poogie! ya faltaba algo así para nuestro sol
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/08/12, 15:36:22
Avatar de poogie
poogie poogie no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S,HTC Wildfire,HTC Desire,LG Optimus SOL
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias @Harry ,vuelve a visitarnos a los "soletes" cuando quieras.

El índice nos va a ser muy util.

Al resto quiero agradeceros el apoyo y deciros que iré remodelando el índice para reunir toda la información mas importante que pueda faltar y además hacerlo mas vistoso.
Podeis utilizar el post para sugerir cosas que incluir en el índice.

Un saludo!

Úlima edición por poogie fecha: 27/08/12 a las 15:49:41.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/08/12, 23:32:52
Avatar de dan13ljg
dan13ljg dan13ljg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: LG E730
Tu operador: Movistar
que rom es la mejor??? y de las CM7.2 Nightlies es mejor que las CM7.2 stable?? mm gracias y espero que me aconsegeis cual es la que funciona mejor respecto a cuando conectamos el movil al pc y si puedo escuchar y ver mis fotos sin problemas, las conexiones wifi y de datos, y todas las demas funciones vitales en el movil, como realizar y recibir llamadas y todo eso gracia por vuestra ayuda de ante mano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/12, 01:04:09
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dan13ljg Ver Mensaje
que rom es la mejor??? y de las CM7.2 Nightlies es mejor que las CM7.2 stable?? mm gracias y espero que me aconsegeis cual es la que funciona mejor respecto a cuando conectamos el movil al pc y si puedo escuchar y ver mis fotos sin problemas, las conexiones wifi y de datos, y todas las demas funciones vitales en el movil, como realizar y recibir llamadas y todo eso gracia por vuestra ayuda de ante mano
Tendrias que probarlas y tu decidir cual es la que te va mejor yo te recomiendo que primero pruebes la ultima nigthly de CM7.2 ya que tiene todo lo que tiene la estable mas algunas correcciones y después vayas probando las versiones modificadas para que veas las diferencias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/08/12, 01:24:42
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
@poogie [Sugerencia]

Creo que deberías ordenar un poco el post algo asi:

..::Tutoriales::..
-Root
-Flashear Rom
-Flashear Firmware oficial

..::Roms Stock Base::..

..::Roms CyanogenMod Official::..

..::Roms CyanogenMod 7 Base::..


En un futuro (espero que cercano)
..::CyanogenMod 9 & 10 Base::..

Y para hacerlo mas llamativo poner capturas de las roms (pequeñas porque si no quedaría grandisimo el post).
Es solo una sugerencia ok
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DorianX su comentario:
  #12  
Viejo 05/10/12, 14:20:39
Avatar de iker727
iker727 Hombre iker727 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Huawei G510 (daytona)
Tu operador: Vodafone
a ver si algún desarrollador se anima con 4.1, no nos podemos quedar atrás!! =)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/02/13, 17:08:54
Avatar de XioN86
XioN86 Hombre XioN86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Hola tengo un Optimus SOL e730, y instale la ROM Cyanogen MOD 9, para probar ICS y no me coje cobertura y ademas e perdido el IMEI y en Version de Banda Base me sale como desconocido, que tengo que hacer?! ayuda porfavor
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/02/13, 15:56:49
Avatar de sergi_sport
sergi_sport sergi_sport no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg optimus sol
Tu operador: Movistar
si algo sale mal siempre hay forma de ponerlo original? es muy arriesgado?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/02/13, 03:21:05
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por XioN86 Ver Mensaje
Hola tengo un Optimus SOL e730, y instale la ROM Cyanogen MOD 9, para probar ICS y no me coje cobertura y ademas e perdido el IMEI y en Version de Banda Base me sale como desconocido, que tengo que hacer?! ayuda porfavor
Flashea esto: radio_v10a.zip y estaras bien
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DorianX este post:
  #16  
Viejo 12/02/13, 03:22:30
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sergi_sport Ver Mensaje
si algo sale mal siempre hay forma de ponerlo original? es muy arriesgado?
Es muy sencillo volver a la rom original solo hay que seguir ese tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424222
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/02/13, 17:44:06
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
Re: [PORT][V1.4] MOKEE OS para E730 (MOKEESOL) Idioma Español

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosKore Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con la red en mi pais manejo Telcel me aparece sin cobertura, como lo soluciono?
Espero que no sea demasiado tarde...
 Cita: Originalmente Escrito por DorianX Ver Mensaje
Flashea esto: radio_v10a.zip y estaras bien
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/04/13, 21:27:14
Avatar de RubenOsmaxtv1
RubenOsmaxtv1 RubenOsmaxtv1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei u8650
Tu operador: Movistar
Alguna rom estilo 4.0 official del L9?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/04/13, 08:58:31
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
No se si esto se parezca algo a lo que buscas: http://forum.xda-developers.com/show...php?p=37262147 es para CM9/CM10
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/06/13, 01:04:24
Avatar de JGona
JGona Hombre JGona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
Deberían estar las PacMan, las de AOPK y demás... alguien que tenga cuenta en los foros de cyano las podría poner :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:17:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro