Tus alertas

Nokia Lumia 800 Todo sobre el Nokia Lumia 800

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/12, 17:27:26
Array

[xs_avatar]
juanichiloco juanichiloco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Bootloader Qualcomm

Saludos. Creo este tema porque tengo un par de dudas sobre mi Nokia Lumia 800. Leí que para unlockear un Lumia 800 tenía que tener un bootloader Qualcomm, en vez de el Nokia Dload, con el que no se puede, y que el bootloader Qualcomm lo tenían los primeros Lumia, pero que si lo actualizabas se te quitaba el Qualcomm y se te ponía Dload. El caso es que mi Lumia está actualizado a la última versión (Tango), por lo que pensé que no podría, pero por probar no pasa nada. Hice la prueba y el ordenador lo detectaba como Qualcomm, mientras que otro Lumia 800 que tenía por ahí lo detectaba como Nokia Dload. Mi duda es, ¿cómo puede ser Qualcomm si está actualizado y en teoría lo cambiaron? ¿Al tener Qualcomm podría unlockearlo? Y ya si alguien me enseñase un buen tutorial de por ahí sería la leche .
¡Bueno muchas gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/08/12, 01:18:46
Array

[xs_avatar]
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: Lumia 950 - Chuwi VI8
Tu operador: Vodafone
depende de como lo actualizes con zune o con el programa de nokia con uno de los dos te lo sobreescribia,no recuerdo cual
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/08/12, 18:06:23
Array

[xs_avatar]
cicu Hombre cicu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Honor 7 | Ipad Mini 4
Tu operador: Jazztel
K prueba hiciste para ver si era uno u otro ??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/09/12, 17:05:32
Array

[xs_avatar]
auronwolf Hombre auronwolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Lumia 1520
Tu operador: Claro
yo tengo Dload y como iba a saber yo antes de comprarlo?, la verdad ya acepte que fue una perdida de dinero comprar este lumia 800, no puedo instalar nada, solo pagar y pagar por aplicaciones que en android son gratis y no son betas, vi el galaxy 2 y uffff lo supera totalmente en juegos, graficos y todo, imaginate el galaxy 3, y te juro que yo soy fanatico de los nokia toda mi vida he tenido NOKIA, hackeando, reseteando, instalando, cambiando firmware con jaf, bueno eso eran otros tiempos cuando Symbian era lider, ahora windows phone deja mucho que desear y realmente desear. La verdad honestamente creo que el proximo celular que me compre sera con Android lejos es mucho mejor que windows phone, cientos de aplicaciones mas, juegos ufff impresionantes. en fin me he mandado un cagada pero cuando salga el galaxy 4 me lo compro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/09/12, 22:20:59
Array

[xs_avatar]
falkor Hombre falkor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: iPhone 10 1TB
Tu operador: Orange
Gracias por tu oportuna y útil contribución...

Saludoss
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/12, 11:32:00
Array

[xs_avatar]
tristanc Hombre tristanc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Movistar
mirate esto .

Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/01/13, 00:18:08
Array

[xs_avatar]
peporras Hombre peporras no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,621
Tu operador: Yoigo

Hola soy nuevo por estos lares saludos a todos
Tengo el bootloader qualcom y estoy pensando desbloquearlo si alguno lo ha hecho ya podria comentar que tal le ha ido y como lo hizo por que el tuto de xda esta en ingles y muy mal esplicado
lo dicho saludos a todos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/01/13, 00:38:50
Array

[xs_avatar]
peporras Hombre peporras no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,621
Tu operador: Yoigo

Bueno yo ya lo tengo desbloqueado y con la RainbowMod 2.1 es muy complicado pero la verda es que va francamente bien tengo acceso root y muchas funcionalidades alguno lo tiene desbloqueado ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/01/13, 14:07:45
Array

[xs_avatar]
ze pequenho Hombre ze pequenho no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: alemania
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: lumia 800
Tu operador: Vodafone
perdón por la pregunta (quizás inocente), que se obtiene al desbloquearlo?, podría alguien informar los pros y contras del desbloqueo?
muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/01/13, 16:59:23
Array

[xs_avatar]
davissg Hombre davissg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,710
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Jazztel
Joder tio, pegate un tutorial, que llevo un mes con él y lo tengo con el qualcomm y sin instalar actualizaciones de nokia por que no me lo bloqueen

yo he mirado en xda... y todo en linux... no entiendo nada, el traductor tampoco.. por algun sitio debe estar mejor explicado... pero no lo he visto en este mes, venga, di como lo hiciste XD
Responder Con Cita top