Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/12, 02:13:37
Avatar de miguelzr
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
falta id de hardware windows no puede identificar el dispositivo conectado a samsung mobile usb composite device

Alguien sabe de alguna solucion a este problema al conectar con el PC.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/12, 02:18:03
Avatar de micolino
micolino micolino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Vodafone
A mi me pone lo mismo pero no me da problemas.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/12, 02:21:59
Avatar de miguelzr
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
No puedo usar el kies ni odin despues de la ultima actualizacion, se me quedo en modo recovery y no termino la actualizacion, y ahora no me conecta al pc, ni en el portatil.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/12, 02:27:21
Avatar de edortapsp
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC P3300
A mí me pasa lo mismo cuando lo conecto bloqueado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/08/12, 02:49:27
Avatar de miguelzr
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
Habra alguna de forma de solucionar este problema, habra alguna aplicacion?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/08/12, 04:28:36
Avatar de sqdante
sqdante Hombre sqdante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: TELCEL
me uno

me pasa lo mismo y no lo reconoce la pc
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/08/12, 11:07:46
Avatar de edortapsp
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC P3300
 Cita: Originalmente Escrito por edortapsp Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo cuando lo conecto bloqueado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Lo que intentaba decir es que si lo conectas cuando está bloqueado te da se problema. Creo que es una forma de proteger el teléfono para que no puedas acceder a él si está bloqueado.

A los que les falla, ¿Lo tenéis bloqueado de alguna manera (patrón, PIN, etc.) cuando lo conectáis al ordenador? Yo una vez lo desbloqueo ya no me da el error.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/08/12, 11:31:22
Avatar de zizou1
zizou1 zizou1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
A mi me ocurria lo mismo despues de actualizar el terminal via kies y simplemente reinicie el PC y abri de nuevo el kies y no me ha vuelto a fallar. No se si sera vuestro caso. Salu2.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/08/12, 11:52:34
Avatar de sdsoldi
sdsoldi sdsoldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 97
Yo reiniciando el ordenador lo solucione ayer mismo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sdsoldi este post:
  #10  
Viejo 23/08/12, 15:27:46
Avatar de miguelzr
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
Pues a mi me sigue dando el mismo Fallo, he actualizado drivers, he formateado el Pc , y sigue sin reconocerme, pero es que no me lo reconoce en ningun equipo, y tengo PC y dos Portatiles y en todos me da el mismo error, creo que es un fallo debido al Telefono a la ultima actualizacion Via Kies que me quedo colgada, y no encuentro la solucion mas de lo que buscado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/08/12, 17:37:28
Avatar de remy16
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Bueno, les comento lo siguiente:
En windows 7 me dio el problema, pero con la instalación de Kies y el reinicio ya solucione.
para poder expulsarlo del PC lo coloque en modo de depuración de usb. hasta hay problema solucionado. PC de mi trabajo.
Ahora en el PC de mi casa con windows XP, le he instalado de todo. Kies, drivers, reinicio y nada de nada, no me aparece ni la SD conectada.
esto debería conectarse como cualquier otra unidad de almacenamiento.?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/08/12, 13:24:33
Avatar de fancalo
fancalo fancalo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Pues yo estoy igual y no encuentro solución
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/08/12, 23:54:51
Avatar de Aplastaneitor
Aplastaneitor Hombre Aplastaneitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Hola hamijos!

Yo estaba igual, Id a Ajustes, Opciones de desarrollador y desmarcad "Depuración USB".

Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Aplastaneitor su comentario:
  #14  
Viejo 25/08/12, 10:06:14
Avatar de ismeyvol
ismeyvol Hombre ismeyvol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BCN
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Yoigo
pues yo temgo el mismo problema, dsd ayer que empezo a pasarme al conectar un s3 al pc, y ahora mi s2 tampoco funciona, e provado a reiniciar el pc y el s2, desmarcando la casilla depuracion, cambiando d usb... y nada
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/08/12, 10:38:02
Avatar de ismeyvol
ismeyvol Hombre ismeyvol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BCN
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Yoigo
Buenas, ya he encontrado la solucion: abris el kies, (yo lo he actualizado xq hacia mucho que no lo usava...) con el movil desconectado le dais a la pestaña de herramientas/ problemas de conexion.
Cuando termine el proceso desconectais el pc de internet, esto es fundamental si no el windows update se descarga los drivers y volvera a pasar.
Conectais entonces el movil y el win instalara los drivers del kies y ya podeis volver a conectar a internet. A mi me ha funcionado bien, a la segunda vez porque la primera no desconecte el router.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a ismeyvol su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 25/08/12, 16:50:37
Avatar de miguelzr
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar
ismeyvol muchas graciasssssss !!!!! y como has hecho para descubrirlo, por que yo he probado con todo eres un Crack.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/08/12, 22:08:32
Avatar de Elrohin
Elrohin Hombre Elrohin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Saludos:

He puesto cyanogendmod 9.1 hace unas horas en mi S2 y tengo el mismo problema. No tengo cojones a que me coja el movil. Hago lo que dice el compañero de arriba pero es imposible. No lo coge ni a la de dios, al principio me pone dispositivo no identificado y me pone un ASPA como que no lo encuentra. Haber si hay alguien que me pueda ayudar.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/08/12, 04:16:59
Avatar de largoinc
largoinc largoinc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s2
Tu operador: Movistar
excelente aporte me funciono con un s2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/08/12, 04:21:52
Avatar de MLopez14
MLopez14 MLopez14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Ami me pasa igual y lo que hago es abrir kies y despues conectar el telefono con el kies abierto y ya me lo reconoce la pc lo que nunca he podido hacer es que kies me reconosca el telefono

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/08/12, 19:43:39
Avatar de kuny
kuny Hombre kuny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Carcer (Valencia)
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Asus TF101G / Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Efectivamente lo que dice el compañero de arriba de desconectar la conexion a Internet , se soluciona a la primera.. Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:01:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer