Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/12, 02:13:37
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Posteador original
falta id de hardware windows no puede identificar el dispositivo conectado a samsung mobile usb composite device

Alguien sabe de alguna solucion a este problema al conectar con el PC.

Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 23/08/12, 02:18:03
Array

[xs_avatar]
micolino micolino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: Lg G3
Tu operador: Vodafone
A mi me pone lo mismo pero no me da problemas.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/12, 02:21:59
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Posteador original
No puedo usar el kies ni odin despues de la ultima actualizacion, se me quedo en modo recovery y no termino la actualizacion, y ahora no me conecta al pc, ni en el portatil.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/12, 02:27:21
Array

[xs_avatar]
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC P3300

A mí me pasa lo mismo cuando lo conecto bloqueado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/08/12, 02:49:27
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Posteador original
Habra alguna de forma de solucionar este problema, habra alguna aplicacion?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/08/12, 04:28:36
Array

[xs_avatar]
sqdante Hombre sqdante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: galaxy note 3
Tu operador: TELCEL
me uno

me pasa lo mismo y no lo reconoce la pc
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/08/12, 11:07:46
Array

[xs_avatar]
edortapsp edortapsp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC P3300

 Cita: Originalmente Escrito por edortapsp Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo cuando lo conecto bloqueado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Lo que intentaba decir es que si lo conectas cuando está bloqueado te da se problema. Creo que es una forma de proteger el teléfono para que no puedas acceder a él si está bloqueado.

A los que les falla, ¿Lo tenéis bloqueado de alguna manera (patrón, PIN, etc.) cuando lo conectáis al ordenador? Yo una vez lo desbloqueo ya no me da el error.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/08/12, 11:31:22
Array

[xs_avatar]
zizou1 zizou1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

A mi me ocurria lo mismo despues de actualizar el terminal via kies y simplemente reinicie el PC y abri de nuevo el kies y no me ha vuelto a fallar. No se si sera vuestro caso. Salu2.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/08/12, 11:52:34
Array

[xs_avatar]
sdsoldi sdsoldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 106

Yo reiniciando el ordenador lo solucione ayer mismo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sdsoldi este post:
  #10  
Viejo 23/08/12, 15:27:46
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Posteador original
Pues a mi me sigue dando el mismo Fallo, he actualizado drivers, he formateado el Pc , y sigue sin reconocerme, pero es que no me lo reconoce en ningun equipo, y tengo PC y dos Portatiles y en todos me da el mismo error, creo que es un fallo debido al Telefono a la ultima actualizacion Via Kies que me quedo colgada, y no encuentro la solucion mas de lo que buscado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/08/12, 17:37:28
Array

[xs_avatar]
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Bueno, les comento lo siguiente:
En windows 7 me dio el problema, pero con la instalación de Kies y el reinicio ya solucione.
para poder expulsarlo del PC lo coloque en modo de depuración de usb. hasta hay problema solucionado. PC de mi trabajo.
Ahora en el PC de mi casa con windows XP, le he instalado de todo. Kies, drivers, reinicio y nada de nada, no me aparece ni la SD conectada.
esto debería conectarse como cualquier otra unidad de almacenamiento.?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/08/12, 13:24:33
Array

[xs_avatar]
fancalo fancalo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Pues yo estoy igual y no encuentro solución
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/08/12, 23:54:51
Array

[xs_avatar]
Aplastaneitor Hombre Aplastaneitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Hola hamijos!

Yo estaba igual, Id a Ajustes, Opciones de desarrollador y desmarcad "Depuración USB".

Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Aplastaneitor su comentario:
  #14  
Viejo 25/08/12, 10:06:14
Array

[xs_avatar]
ismeyvol Hombre ismeyvol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BCN
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
pues yo temgo el mismo problema, dsd ayer que empezo a pasarme al conectar un s3 al pc, y ahora mi s2 tampoco funciona, e provado a reiniciar el pc y el s2, desmarcando la casilla depuracion, cambiando d usb... y nada
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/08/12, 10:38:02
Array

[xs_avatar]
ismeyvol Hombre ismeyvol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BCN
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi mi4
Tu operador: Movistar
Buenas, ya he encontrado la solucion: abris el kies, (yo lo he actualizado xq hacia mucho que no lo usava...) con el movil desconectado le dais a la pestaña de herramientas/ problemas de conexion.
Cuando termine el proceso desconectais el pc de internet, esto es fundamental si no el windows update se descarga los drivers y volvera a pasar.
Conectais entonces el movil y el win instalara los drivers del kies y ya podeis volver a conectar a internet. A mi me ha funcionado bien, a la segunda vez porque la primera no desconecte el router.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a ismeyvol su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 25/08/12, 16:50:37
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Posteador original
ismeyvol muchas graciasssssss !!!!! y como has hecho para descubrirlo, por que yo he probado con todo eres un Crack.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/08/12, 22:08:32
Array

[xs_avatar]
Elrohin Hombre Elrohin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Saludos:

He puesto cyanogendmod 9.1 hace unas horas en mi S2 y tengo el mismo problema. No tengo cojones a que me coja el movil. Hago lo que dice el compañero de arriba pero es imposible. No lo coge ni a la de dios, al principio me pone dispositivo no identificado y me pone un ASPA como que no lo encuentra. Haber si hay alguien que me pueda ayudar.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/08/12, 04:16:59
Array

[xs_avatar]
largoinc largoinc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s2
Tu operador: Movistar
excelente aporte me funciono con un s2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/08/12, 04:21:52
Array

[xs_avatar]
MLopez14 MLopez14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
Ami me pasa igual y lo que hago es abrir kies y despues conectar el telefono con el kies abierto y ya me lo reconoce la pc lo que nunca he podido hacer es que kies me reconosca el telefono

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/08/12, 19:43:39
Array

[xs_avatar]
kuny Hombre kuny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Carcer (Valencia)
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Asus TF101G / Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Efectivamente lo que dice el compañero de arriba de desconectar la conexion a Internet , se soluciona a la primera.. Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 21:52:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.