Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/04/09, 21:54:20
Avatar de Kirikakis
Kirikakis Kirikakis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2
Georeferenciar fotos

Perdonar que abra un hilo nuevo para preguntar esto pero de verdad que llevo buscando y buscando y para este modelo no encuentro como georeferenciar fotos. Alguien me puede ayudar?. He visto que en otros modelos basta con editar el registro y cambiar un parametro servirá con hacer lo mismo que para la cruise?. Gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/04/09, 02:07:12
Avatar de karman09
karman09 Hombre karman09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Granada
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Hola, yo tambien estoy interesado no hay nadie que sepa algo? Gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/04/09, 22:01:10
Avatar de Kirikakis
Kirikakis Kirikakis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2
Nadie sabe nada?.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/04/09, 23:37:07
Avatar de RockD90
RockD90 Hombre RockD90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Nexus 4, HTC One, Iphone 4S, Blackberry Z10
Tu operador: Orange
Si que se puede. A ver si encuentro el hilo y os cuento.
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/04/09, 23:38:13
Avatar de perchera
perchera Hombre perchera no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Granada
Mensajes: 2,503
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 y Asus Memo FHD 10
Tu operador: Simyo
En la diamond con la "configuración avanzada" se puede, de hecho viene por defecto, no será igual con la Jade?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/04/09, 23:45:31
Avatar de RockD90
RockD90 Hombre RockD90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Nexus 4, HTC One, Iphone 4S, Blackberry Z10
Tu operador: Orange
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\Camera\P10 -> cambiar valor "Enabled" de 0 a 1

__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/09, 12:22:54
Avatar de pitufogranjero
pitufogranjero pitufogranjero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Hero
me interesa el tema de que el hero almacene los puntos gps para luego casarlos con los raw
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:43:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro