Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/08/12, 08:59:24
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
HOX no enciende ni responde adb

Buenos días.

Ayer instalé el kernel de Faux 006 y la aplicación para desbloquear el sweep2wake. Estuve la tarde trasteando con él y por la noche lo dejé cargando. Esta mañana me puse a desbloquearlo y no respondía, estaba apagado y me fijé que el led de carga no se encendía, traté de encenderlo presionando 10 segundos el botón de encendido y nada, tampoco responde, y por último lo conecté al pc y traté de reiniciarlo por adb pero sale el mensaje de "devices not found".

Tengo instalada la Android Revolution 9.1.0.

¿Alguna idea?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/08/12, 09:00:33
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,578
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maverickpfl Ver Mensaje
Buenos días.

Ayer instalé el kernel de Faux 006 y la aplicación para desbloquear el sweep2wake. Estuve la tarde trasteando con él y por la noche lo dejé cargando. Esta mañana me puse a desbloquearlo y no respondía, estaba apagado y me fijé que el led de carga no se encendía, traté de encenderlo presionando 10 segundos el botón de encendido y nada, tampoco responde, y por último lo conecté al pc y traté de reiniciarlo por adb pero sale el mensaje de "devices not found".

Tengo instalada la Android Revolution 9.1.0.

¿Alguna idea?
Llevarlo al sat?

Enviado desde mi LG Optimus Black usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/08/12, 09:08:04
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lauri19david Ver Mensaje
Llevarlo al sat?

Enviado desde mi LG Optimus Black usando Tapatalk 2
Prefiero agotar todas las vías posibles antes de esa opción, tiene el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/08/12, 09:21:58
Avatar de sesan
sesan Hombre sesan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,837
Modelo de smartphone: Htc one x
Tu operador: Pepephone
puedes encenderlo en modo bootloader?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/08/12, 09:47:17
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,106
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
Tienes algun otro cargador o cable micro USB para conectar por USB para descargar que sea el cargador que se te ha jodido y el movil esta tieso de bateria?
Por adb si no enciende no haras nada

Saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/08/12, 09:59:58
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Tienes algun otro cargador o cable micro USB para conectar por USB para descargar que sea el cargador que se te ha jodido y el movil esta tieso de bateria?
Por adb si no enciende no haras nada

Saludos
Voy a probar lo que me dices, con los nervios no pensé en ello.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/08/12, 10:00:43
Avatar de Dani_nec
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: No te digo na y te lo digo to
Mensajes: 4,106
Modelo de smartphone: Htc one M7
Tu operador: Pepephone
Cuéntanos a ver que tal.. como mínimo si se enciende la luz

Enviado desde mi HTC One X
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dani_nec este post:
  #8  
Viejo 14/08/12, 11:20:42
Avatar de maverickpfl
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Ufff, menos mal, falsa alarma... Joé, al borde del infarto por culpa de un cargador o de un cable!!

Ahora tengo que probar donde está el error, si en el cable o el cargador, suerte que tengo 2 cargadores originales más uno de coche con dos cables originales... Es la ventaja de haber tenido HTC desde hace varios modelos, que muchas cosas las reutilizo...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:41:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro