Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/12, 13:11:41
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
no detecta en modo download

buenas a todos....he intentado rootear mi scl despues de que me lo devolviese el SAT por un problema de hardware y mi sorpresa es que en modo download no me detecta el movil,en cambio por el kies si funciona ...quisiera saber si hay alguna solucion para solucionarlo,ya que antes con el mismo cable,mismo pc y movil me iba de lujo para meter rooms y esas cosas.
Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/08/12, 13:28:33
Avatar de mundroid
mundroid mundroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: i9003
Tu operador: Movistar
te refieres a que el Odin no te lo detecta? mi consejo personal es que lo reinstales en otra carpeta y lo vuelvas a intentar. Yo personalmente siempre que uso el Odin le quito la batería antes unos 5 segundos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/12, 13:35:44
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
si..no me lo detecta....y ya probe lo de la bateria y ni estando toda la noche lo detecta.Antes me iba de lujo....no se si me habran capado algo estos del SAT
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/12, 13:38:05
Avatar de inses
inses Hombre inses no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 716
Modelo de smartphone: De todo un poco...
Tu operador: Orange
Has probado en otro ordenador ?

A mi eso me pasaba en mi Galaxy S Plus, en mi ordenador no iba, probaba en otro y funcionaba
__________________
Registrate en Dropbox! Hasta 16 Gb de almacenamiento GRATIS! http://db.tt/D7yU5joa
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 14:03:46
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
si....y lo mismo...no se reconoce dispositivo usb,en cambio fuera del modo download lo reconoce todo...raro raro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 14:17:13
Avatar de carniman78
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
¿Has probado a bajarte el Kies y conectarlo? La primera vez que conectas el teléfono al Kies, se bajan los drivers específicos del terminal.

A mi me ha pasado alguna vez eso, al conectarlo a otro ordenador, y se me solucionó así.
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 14:33:47
Avatar de mundroid
mundroid mundroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: i9003
Tu operador: Movistar
y ha reinstalar el Odin? es importante, tuve ese mismo problema
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 14:39:35
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
si....eso esta todo realizado...borrado...instalado...ya no se que mas me queda!!!Lo uso como pisapapeles?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/12, 15:20:00
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,196
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
Ayer hubo una actualización de Kies. Actualiza y si no te va cambia de puerto USB.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/08/12, 15:39:40
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
actualizado....
Con kies lo encuentra a la primera en modo download no hay manera,probado en diferente pc...en todos los puertos usb,bateria fuera mas de una noche....misterio sin resolver...estoy por mandarselo al iker jimenez de cuarto milenio!!!!!!!!
Se agradece igualmente vuestro tiempo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/08/12, 16:41:48
Avatar de djynns
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,189
Modelo de smartphone: HTC One S (S4)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sulti Ver Mensaje
actualizado....
Con kies lo encuentra a la primera en modo download no hay manera,probado en diferente pc...en todos los puertos usb,bateria fuera mas de una noche....misterio sin resolver...estoy por mandarselo al iker jimenez de cuarto milenio!!!!!!!!
Se agradece igualmente vuestro tiempo.
Se qué lo has instalado todo, pero los drivers están bien? Has mirado qué no de conflicto ninguno?
Te lo digo porque a mi me paso.
No recuedo en qué hilo alguien colgó los drivers para no tener qué instalar el kies

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/08/12, 17:01:05
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
gracias por la informacion...voy a buscar ese hilo de los drivers a ver si es eso lo que me falla.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/08/12, 17:46:31
Avatar de benguii
benguii Hombre benguii no está en línea
#>>Vigilante del foro<<#
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
has hecho lo que te dice carniman78 ?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/08/12, 17:54:45
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sulti Ver Mensaje
gracias por la informacion...voy a buscar ese hilo de los drivers a ver si es eso lo que me falla.
Por si no encuentras el hilo, los tienes aquí:

http://hotfile.com/dl/133929348/9107...300_0.zip.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikejulia este post:
  #15  
Viejo 09/08/12, 18:45:05
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por benguii Ver Mensaje
has hecho lo que te dice carniman78 ?
si..lo hice y tambien probe a desinstalar el kies y todos los drivers,volvi a instalarlo todo...he probado los drivers que paso kikejulia....pero nada.Los detecta todos pero en modo download nada de nada....me sale No se encuentra dispositivo USB.Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas. (Código 43) .
Tambien me he bajado la version nueva del odin v3.04 y todo igual
Voy a probar a actualizar la BIOS,por si acaso es el problema ese....aunque probandolo en otro pc no me tendria que haber pasado eso.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/08/12, 19:04:40
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sulti Ver Mensaje
si..lo hice y tambien probe a desinstalar el kies y todos los drivers,volvi a instalarlo todo...he probado los drivers que paso kikejulia....pero nada.Los detecta todos pero en modo download nada de nada....me sale No se encuentra dispositivo USB.Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas. (Código 43) .
Tambien me he bajado la version nueva del odin v3.04 y todo igual
Voy a probar a actualizar la BIOS,por si acaso es el problema ese....aunque probandolo en otro pc no me tendria que haber pasado eso.
La BIOS no debería ser problema, el problema aparenta estar en el teléfono.

Prueba una cosa...

Vete a Ajustes -> Aplicaciones -> Desarrollo y pon el modo de Depuración de USB en ON.

Conecta de nuevo el teléfono al PC en modo normal (no en modo download) y deja que te lo reconozca el PC. Una vez lo haya hecho, ponlo en modo Dowload, arranca Odin y trata de ver si lo reconoce.

Por cierto, la versión de Odin para nuestro teléfono tiene que ser la 1.82 a 1.85. La 3.04 no es para el SCL.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/08/12, 19:49:20
Avatar de sulti
sulti sulti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung s scl
Tu operador: Movistar
hecho kikejulia....me lo reconoce y en el momento de ponerlo en modo download deja de reconocerlo.
lo probe tambien con odin 1.83 y con la 1.85
Al final me veo que no puedo meterle una rom en condiciones.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/08/12, 19:59:15
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,196
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
Veamos, sin conectar ningún cable, solo pulsando los tres botones, ¿te sale el triángulo amarillo del downlodad? Porque si no sale está claro que ni Kies ni Odín ni PC... el teléfono está mal.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/08/12, 08:41:25
Avatar de djynns
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,189
Modelo de smartphone: HTC One S (S4)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kikejulia Ver Mensaje
Por si no encuentras el hilo, los tienes aquí:

http://hotfile.com/dl/133929348/9107...300_0.zip.html
Estás en todo eh kike jajaja
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/08/12, 09:43:36
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por djynns Ver Mensaje
Estás en todo eh kike jajaja
Se intenta...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:07:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro