Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/12, 19:36:11
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
cuadro rojo INTERMITENTE cuando aprieto Hom

meti la rom 4.0.4 alemana e hice rot por el metodo de los tres archivos de yocasta , despues restableci valores de fabrica , desde entonces cuando ejecuto algo al movil sale un rectangulo en el contorno de la pantalla de color rojo .

cuando pñulso hom sale el rectangulo rojo intermitente , que puede ser eso ??????.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 08/08/12, 19:45:42
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Pon una captura...

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/08/12, 19:47:15
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
estoy reintalando la 4.04 alemana a ver si se quita , por cierto me sale el triangulo amarillo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/08/12, 19:57:10
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Con ese metodo no sale, sale cn el cf root, por odin

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/08/12, 20:07:26
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
sigue con el recuadro rojo intermitente aleatorio ,



Uploaded with ImageShack.us
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/08/12, 20:20:05
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Azle full wipr amigo....

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/12, 20:31:33
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
le estoy metyiendo el kermel fraco y hare full wipe
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/12, 20:46:09
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
Soloucionado............. Wipes.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/12, 21:02:18
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Me alegro saludos...

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/08/12, 22:07:44
Array

[xs_avatar]
dimples dimples no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: G. Note 4 / Moto G / MeMO Pad FHD
Tu operador: Vodafone
Pues es muy raro...A mí también me sale...De forma aleatoria o dándole a "SO Android" en información de batería...Por qué pasará eso??

Estoy en AOKP Milestone 6..Voy a hacer full wipe también a ver si vuelve a aparecer...Haciendo copia de respaldo con Titanium..
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/08/12, 03:57:20
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
vuelve a salir. ya casi no pasa. pero me ha pasado una cosa rara jugando al robo defense. a mitad de partida se a bloqueado la partida empezAndose a llenar de pixeles blancos en aumento hasta terminar casi en su totalidad llena la pantalla. he tenido que dejar pulsado el boton power 10 segundos para poder apagar el movil. todo esto empezo cuando rotee con los 3 archivos de yocasta. al entrar en modo recorvery seguro que algo hice mal. por que ademas de salirme el androide tumbado me sale el triangulo amarillo. despues los flases rojos.............solo he podido hacer wipe data y wipe cache no se si asi es el full wipe. ...........desde recorvery.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/08/12, 08:06:17
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,963
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
El cuadro ese recuerdo que salía en el S2 con algunas ROM, concretamente con la turkbey.
Lo que no recuerdo es como lo quitaban.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yocasta este post:
  #13  
Viejo 09/08/12, 08:23:28
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Compañero ya k tienes triangulo, flashea una stock por odin con su cf root, sk lei k ese metodo no es seguro...

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/08/12, 10:36:03
Array

[xs_avatar]
dimples dimples no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: G. Note 4 / Moto G / MeMO Pad FHD
Tu operador: Vodafone
Ya lo he descubierto..Gracias al tip de @yocasta..Jejeje.

Ve a Ajustes > Opciones de desarrollo > Desactivar "Modo estricto" (Está en el desglose de "interfaz de usuario"). Ya no debería aparecer más.

Según el móvil, destella si las aplicaciones tardan mucho en el proceso principal..

Aquí dejo el enlace donde descubrí: http://forums.androidcentral.com/ver...nd-screen.html
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/08/12, 11:32:40
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Yo estaba pensabdo en alguna opción d estas pero sk aller htcmania. No iva...

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/08/12, 12:02:01
Array

[xs_avatar]
dimples dimples no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: G. Note 4 / Moto G / MeMO Pad FHD
Tu operador: Vodafone
Ya, es verdad que la página estaba caída...De hecho, cae con bastante frecuencia... [Off-topic]
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/08/12, 12:13:18
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,480
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Otra
Ya ves, esta teniendo mxas caidas últimamente (offtopic)

Enviado desde 5.3" de pantalla! (@ArmingCarrera)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/08/12, 15:37:05
Array

[xs_avatar]
fernandove fernandove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 140

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por dimples Ver Mensaje
Ya lo he descubierto..Gracias al tip de @yocasta..Jejeje.

Ve a Ajustes > Opciones de desarrollo > Desactivar "Modo estricto" (Está en el desglose de "interfaz de usuario"). Ya no debería aparecer más.

Según el móvil, destella si las aplicaciones tardan mucho en el proceso principal..

Aquí dejo el enlace donde descubrí: http://forums.androidcentral.com/ver...nd-screen.html
es verdad sesactive el modo estricto y ya no sale , menos mal , pense ......se jodio la grafica o algo asi jejejejjej.
eso me pasa por toquetear el movil , esque no puedo evitarlo jejejjejejje.

en unos dias le metere la ultima de kingdroid . me fabricare un JIG para quitarle el triangulo ........y el androide hay tirao , con lo frio que esta el suelo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/08/12, 17:30:12
Array

[xs_avatar]
dimples dimples no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: G. Note 4 / Moto G / MeMO Pad FHD
Tu operador: Vodafone
Si estás en ICS, con pasar la aplicación de triangle away se elimina el triángulo y el contador a cero, más fácil que todo lo demás!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/08/12, 17:46:14
Array

[xs_avatar]
GOODKILL93 Hombre GOODKILL93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Polonia XD
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: GalaxyNotefies
Tu operador: Yoigo
Ve a Ajustes > Opciones de desarrollo > Desactivar "Modo estricto" (Está en el desglose de "interfaz de usuario"). Ya no debería aparecer más.

Eso era como comenta Dimples.

Eso pasa por toquetear sin saber,asie sta el foro lleno de "problemas" jajaja menos mal que no tocaste el de modo grafico en la pulsacion,sino tmabien habrias puesto que a veces ves bolas moverse
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note

Herramientas


Hora actual: 13:31:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.