Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/12, 12:44:06
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Archivo DCIM/.thumbnails/.thumbdata3-XXXXXXXXXX

Hola despues de ver cantidad de post por todos los lados, no he encontrado soluciones (lo mismo ni la hay).
Pues eso q tengo el maldito archivo DCIM/.thumbnails/.thumbdata3-xxxxxxxxxxxx con 1.9gb q cuando lo borro y abro la camara se vuelve a crear.
Os pasa a ustedes?
Alguna solución?
Tengo la rom de Criskelo v12
Podéis comprobar los q tenéis ICS 4.0.3 si tenéis el archivo de marras por ahi?
GRACIAS
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 08/08/12, 13:08:11
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
Yo tengo la stock lpg 4.0.3 y me pasa igual que a ti. Para que queremos pasar las fotos a la sd externa si después se nos crea este archivo....?
Un saludo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/12, 17:23:43
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Tienes fotos en Picasa?
Pues creo q va por ahi los tiros, en ajustes/cuentas y sincronizacion vete a al cuenta google y desactiva sincronizar Album picasa web.
A mi me crea el archivo pero con 0 bytes.
Toco madera
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/12, 18:03:18
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
No tengo fotos en picasa y la sincronización la tengo desactivada. Lo hago de forma manual..así que en mi caso va a ser que no....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 18:24:42
Array

[xs_avatar]
vonton420 Hombre vonton420 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: iPhone 6s:
Tu operador: Orange
te pasa es que tienes almacenamiento de foto en tarjeta SD no en SD interna. por eso crea esos archivos, se crea esos es para acceder más rapido al Galeria de foto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 18:46:20
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Me lo a vuelto a crear

Última edición por Madakite Día 09/08/12 a las 18:51:21.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 21:55:19
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vonton420 Ver Mensaje
te pasa es que tienes almacenamiento de foto en tarjeta SD no en SD interna. por eso crea esos archivos, se crea esos es para acceder más rapido al Galeria de foto.
Hasta ahí lo entiendo....lo que no entiendo es que el archivo de enlace de la sd interna a la externa sea del mismo tamaño....Entonces para que puñetas quiero pasar las fotos a la externa...Me entiendes?...

Eso dice Swype....
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 22:45:01
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Pues en mi caso no es ni por asomo de el mismo tamaño, yo no tengo ni la mitad en la sd externa.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/12, 22:56:51
Array

[xs_avatar]
edu14.10 Hombre edu14.10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Perú
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Claro
En esa carpeta se guardan las miniaturas de todas las imágenes y videos que tengas, yo tambien tengo esa carpeta y no pesa demasiado, creo que aparecen en las custom roms, porque cuando tenia una rom stock, no aparecía esta carpeta.
PD: tambienes creo que es una carpeta oculta, porque en el ES explorador no aparece esa carpeta.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/08/12, 22:59:41
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

si es oculta, se ve con root explorer.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/12, 12:36:51
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Pues esto ya me toca los web.



Uno vale pero dos archivos... como q no.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/12, 12:56:13
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
Has probado a no mandar las fotos a la sd externa?

Eso dice Swype....
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/12, 13:14:10
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Hay es donde se guardan, he probado en interna, externa y lo mismo.
Me da a mi q voy a cambiar de rom.
A ver si alguno q tenga la rom de criskelo v12 puede confirmar lo de el puñetero archivo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/08/12, 14:29:28
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
De la ROM no creo que sea porque yo tengo la lpg stock y también me pasa

Eso dice Swype....
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/12, 14:30:45
Array

[xs_avatar]
carigleba Hombre carigleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Meizu MX4
Tu operador: Movistar
De todos modos, si cambias y se te arregla, lo comentas. Lo raro es que a nadie más le pase o que nadie nos pueda ayudar

Eso dice Swype....
__________________


Todo para el Xiaomi Mi Note 2
https://t.me/XiaomiMiNote2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/09/12, 23:14:41
Array

[xs_avatar]
gato perez Hombre gato perez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Extremadura
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Galaxy S2 - HTC one S- HTC Hero
Tu operador: Orange
A mi tambien me pasa lo mismo he hecho varias pruebas y se vuelve a crear la maldita carpeta, la mia es de 2.3GB tengo ICS 4.0.3.0 en un SGS2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/09/12, 21:50:29
Array

[xs_avatar]
jakcod Hombre jakcod no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC one m8
Tu operador: Movistar
Pues yo he entrado por lo mismo, despues de buscar por todos los sitios que se me han ocurrido y no veo solución. Por más que lo borro se vuelve a crear y de tal tamaño que me llena la tarjeta dejándomela inservible. Nadie sabe como desactivarla? Y no es problema de Room ya que yo tengo el teléfono tal como me lo entregaron.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/09/12, 21:56:06
Array

[xs_avatar]
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,748
Tu operador: Vodafone

Pues a mi me ha llegado a crear dos archivos de 2.3gb, estoy por poner JB a ver si se arregla .
es raro q no se averigue una solucion.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/10/12, 22:58:44
Array

[xs_avatar]
jakcod Hombre jakcod no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC one m8
Tu operador: Movistar
Pues parece que el problema esta en el Picassa. Yo pensaba que no lo tenía conectado, pero se me ha ocurrido volver a mirarlo y estaba conectado y en subida automatica. Anularlo, reiniciar la PDA y ya no ha vuelto a ocurrir.
AJUSTES
CUENTA Y SINCRONIZACION
GOOGLE
y entre las muchas posibilidades una era SINORINIZAR ALBUM PICASSA y estaba activado.
Ya llevo 3 dias sin problemas.
Suerte
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/10/12, 23:34:29
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 10,685
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Lowi
El problema no es el Picasa, yo lo tengo desmarcado para su sincronización y me sigue ocurriendo lo de la carpeta .thumbnails con muchos megas dentro.
Por lo que he podido observar, es al ver las imágenes de la galería en miniatura cuando aparece esta carpeta, se trata de un bug que ya lleva muchas versiones apareciendo.

Posted from my I9100 using Patatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 23:16:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.