Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/12, 12:44:06
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Archivo DCIM/.thumbnails/.thumbdata3-XXXXXXXXXX

Hola despues de ver cantidad de post por todos los lados, no he encontrado soluciones (lo mismo ni la hay).
Pues eso q tengo el maldito archivo DCIM/.thumbnails/.thumbdata3-xxxxxxxxxxxx con 1.9gb q cuando lo borro y abro la camara se vuelve a crear.
Os pasa a ustedes?
Alguna solución?
Tengo la rom de Criskelo v12
Podéis comprobar los q tenéis ICS 4.0.3 si tenéis el archivo de marras por ahi?
GRACIAS
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/08/12, 13:08:11
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Yo tengo la stock lpg 4.0.3 y me pasa igual que a ti. Para que queremos pasar las fotos a la sd externa si después se nos crea este archivo....?
Un saludo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/12, 17:23:43
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Tienes fotos en Picasa?
Pues creo q va por ahi los tiros, en ajustes/cuentas y sincronizacion vete a al cuenta google y desactiva sincronizar Album picasa web.
A mi me crea el archivo pero con 0 bytes.
Toco madera
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/12, 18:03:18
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
No tengo fotos en picasa y la sincronización la tengo desactivada. Lo hago de forma manual..así que en mi caso va a ser que no....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 18:24:42
Avatar de vonton420
vonton420 Hombre vonton420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: santa cruz de tenrife
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: I9100 CM9
Tu operador: Orange
te pasa es que tienes almacenamiento de foto en tarjeta SD no en SD interna. por eso crea esos archivos, se crea esos es para acceder más rapido al Galeria de foto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 18:46:20
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Me lo a vuelto a crear
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif

Úlima edición por Madakite fecha: 09/08/12 a las 18:51:21.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 21:55:19
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vonton420 Ver Mensaje
te pasa es que tienes almacenamiento de foto en tarjeta SD no en SD interna. por eso crea esos archivos, se crea esos es para acceder más rapido al Galeria de foto.
Hasta ahí lo entiendo....lo que no entiendo es que el archivo de enlace de la sd interna a la externa sea del mismo tamaño....Entonces para que puñetas quiero pasar las fotos a la externa...Me entiendes?...

Eso dice Swype....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 22:45:01
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Pues en mi caso no es ni por asomo de el mismo tamaño, yo no tengo ni la mitad en la sd externa.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/12, 22:56:51
Avatar de edu14.10
edu14.10 Hombre edu14.10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Perú
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Claro
En esa carpeta se guardan las miniaturas de todas las imágenes y videos que tengas, yo tambien tengo esa carpeta y no pesa demasiado, creo que aparecen en las custom roms, porque cuando tenia una rom stock, no aparecía esta carpeta.
PD: tambienes creo que es una carpeta oculta, porque en el ES explorador no aparece esa carpeta.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/08/12, 22:59:41
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
si es oculta, se ve con root explorer.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/12, 12:36:51
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Pues esto ya me toca los web.



Uno vale pero dos archivos... como q no.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/12, 12:56:13
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Has probado a no mandar las fotos a la sd externa?

Eso dice Swype....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/12, 13:14:10
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Hay es donde se guardan, he probado en interna, externa y lo mismo.
Me da a mi q voy a cambiar de rom.
A ver si alguno q tenga la rom de criskelo v12 puede confirmar lo de el puñetero archivo.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/08/12, 14:29:28
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
De la ROM no creo que sea porque yo tengo la lpg stock y también me pasa

Eso dice Swype....
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/12, 14:30:45
Avatar de carigleba
carigleba Hombre carigleba está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
De todos modos, si cambias y se te arregla, lo comentas. Lo raro es que a nadie más le pase o que nadie nos pueda ayudar

Eso dice Swype....
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/09/12, 23:14:41
Avatar de gato perez
gato perez Hombre gato perez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Extremadura
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Galaxy S2 - HTC one S- HTC Hero
Tu operador: Orange
A mi tambien me pasa lo mismo he hecho varias pruebas y se vuelve a crear la maldita carpeta, la mia es de 2.3GB tengo ICS 4.0.3.0 en un SGS2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/09/12, 21:50:29
Avatar de jakcod
jakcod jakcod no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC P3300 / HD
Pues yo he entrado por lo mismo, despues de buscar por todos los sitios que se me han ocurrido y no veo solución. Por más que lo borro se vuelve a crear y de tal tamaño que me llena la tarjeta dejándomela inservible. Nadie sabe como desactivarla? Y no es problema de Room ya que yo tengo el teléfono tal como me lo entregaron.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/09/12, 21:56:06
Avatar de Madakite
Madakite Hombre Madakite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Motorola Defy, NOTE 3, Galasy Note 10.1 y Mini-Pc ICS
Tu operador: Vodafone
Pues a mi me ha llegado a crear dos archivos de 2.3gb, estoy por poner JB a ver si se arregla .
es raro q no se averigue una solucion.
__________________
Motorola Defy, MK-802IIIs y Note 10.1. NOTE 3
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic100520_1.gif
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/10/12, 22:58:44
Avatar de jakcod
jakcod jakcod no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC P3300 / HD
Pues parece que el problema esta en el Picassa. Yo pensaba que no lo tenía conectado, pero se me ha ocurrido volver a mirarlo y estaba conectado y en subida automatica. Anularlo, reiniciar la PDA y ya no ha vuelto a ocurrir.
AJUSTES
CUENTA Y SINCRONIZACION
GOOGLE
y entre las muchas posibilidades una era SINORINIZAR ALBUM PICASSA y estaba activado.
Ya llevo 3 dias sin problemas.
Suerte
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/10/12, 23:34:29
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,923
Modelo de smartphone: Nexu5 White // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
El problema no es el Picasa, yo lo tengo desmarcado para su sincronización y me sigue ocurriendo lo de la carpeta .thumbnails con muchos megas dentro.
Por lo que he podido observar, es al ver las imágenes de la galería en miniatura cuando aparece esta carpeta, se trata de un bug que ya lleva muchas versiones apareciendo.

Posted from my I9100 using Patatalk
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:34:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com