Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/12, 10:25:35
Avatar de luisma1
luisma1 luisma1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
samsung galaxy s3 no arranca ayuuuuda urgeeente por favor!

buenas amigos soy nuevo en esto de android y les comento lo que me paso a ver si me pueden ayudar tengo un samsung galaxy s3 y le hice el root luego instale fonts root o algo asi la cuestion es que al instalar las fuentes me pidio reiniciar pero nunca lo hizo simplemente se quedo la pantalla en negro aprete el boton de power hasta que se apago pero ahora al prender solo llega hasta la palabra samsung y de ahi no pasa he intentado de todo (claro dentro de mi ignorancia) que puedo hacer quisiera dejar mi telefono como vino de fabrica pero en caso de que no se puedo por lo menos prenderlo de nuevo

gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar

saludos desde venezuela!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/08/12, 10:34:09
Avatar de Barney Stinson
Barney Stinson Barney Stinson no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Orange
Reportado por troll

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/08/12, 10:35:18
Avatar de sergiofdz80
sergiofdz80 Hombre sergiofdz80 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Garriga
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Vodafone
En temas fijos tienes un tutorial para lo que pides socio

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=405776


Suerte!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/08/12, 10:37:40
Avatar de LoQo
LoQo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por luisma1 Ver Mensaje
buenas amigos soy nuevo en esto de android y les comento lo que me paso a ver si me pueden ayudar tengo un samsung galaxy s3 y le hice el root luego instale fonts root o algo asi la cuestion es que al instalar las fuentes me pidio reiniciar pero nunca lo hizo simplemente se quedo la pantalla en negro aprete el boton de power hasta que se apago pero ahora al prender solo llega hasta la palabra samsung y de ahi no pasa he intentado de todo (claro dentro de mi ignorancia) que puedo hacer quisiera dejar mi telefono como vino de fabrica pero en caso de que no se puedo por lo menos prenderlo de nuevo

gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar

saludos desde venezuela!
presentate en la zona de presentación al menos, esto no es un servicio técnico de samsung
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/08/12, 10:43:43
Avatar de sergiofct
sergiofct Hombre sergiofct no está en línea
Ex
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En el chiringuito
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Lumia 920-Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Anoche soñé que antes de preguntar leíamos un poco...

Bueno, supongo que por el susto se ha puesto nervioso. Pásate por aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392921 e instala una stock rom por odín, siguiendo el tutorial y listo.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/08/12, 10:50:28
Avatar de romanxes
romanxes Hombre romanxes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
con odin metele de nuevo una rom stock con sus 4 archivos pit pda csc modem.
saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/12, 18:03:53
Avatar de luisma1
luisma1 luisma1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
amigos espero no se molesten por haber escrito sin presentarme es que noche fue que me meti y cree la cuenta en un ataque de nervios pensé que había perdido mi teléfono de verdad me disculpan como dije soy nuevo en esto y gracias por su comprensión
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/12, 18:39:04
Avatar de Barney Stinson
Barney Stinson Barney Stinson no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Orange
Que no es de venezuela...no os dais cuenta que os esta vacilando??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/12, 19:23:20
Avatar de luisma1
luisma1 luisma1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Barney Stinson Ver Mensaje
Que no es de venezuela...no os dais cuenta que os esta vacilando??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
disculpa pero no entiendo tu comentario, no estoy tratando de vacilar a nadie simplemente tenia un problema con mi telefono y recurri a los mejores en la red y ya les pedi disculpa por no haberme presentado es que simplemente estaba muy asustado

logre solucionar con un rom oficial desde odin gracias a todo por interesarse en mi caso y de nuevo me discupo ya me voy a presentar solo que no se como se hace jaja

saludos cordiales
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/08/12, 19:39:35
Avatar de ripolin2
ripolin2 ripolin2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en mi kely..fale?
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: SG3.iOCEAN X7.ONDA V972.SGS4-SGS5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LoQo Ver Mensaje
presentate en la zona de presentación al menos, esto no es un servicio técnico de samsung
un poco de paciencia no te vendria mal....boqueron.....
el chaval estaría nervioso.....
vamos a moderar mejor.....
y ayudar mas.......llevo mas de 20 años en esto de los moviles.....y siempre me alegro las personas que ayudan si animo de lucro.....
ya se sabe que esto no es un sat de samsung......pero cuando uno esta agobiado se agarra a un clavo ardiendo....
un saludo y no te enfades......boqueron...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/08/12, 19:40:43
Avatar de jaws1979
jaws1979 Hombre jaws1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
hola yo tambien estoy muy asustado..ayer se me cayo el telefono al vater y se me lleno de de agua y excrementos(por dios)total que que lo seque con escotex de ultima generacion y le pase el odin con una stock room y no prende...me podeis ayudar??y si prende no extallara?se ira el olor?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/08/12, 20:22:32
Avatar de sergiofct
sergiofct Hombre sergiofct no está en línea
Ex
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En el chiringuito
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Lumia 920-Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ripolin2 Ver Mensaje
un poco de paciencia no te vendria mal....boqueron.....
el chaval estaría nervioso.....
vamos a moderar mejor.....
y ayudar mas.......llevo mas de 20 años en esto de los moviles.....y siempre me alegro las personas que ayudan si animo de lucro.....
ya se sabe que esto no es un sat de samsung......pero cuando uno esta agobiado se agarra a un clavo ardiendo....
un saludo y no te enfades......boqueron...
LoQo no se enfada, es un tío muy tranquilo, y él te diría que eso de dar consejos está bien... pero antes qué tal si te presentas en el hilo correspondiente.... por aquello de ir a un sitio y por lo menos decir "Hola me llamo Pepito"
Y él como coordinador pues simplemente nos invita a que antes de abrir un hilo busquemos si hay hilos abiertos ya con la misma pregunta... y los hay
Un saludo y bienvenido a Htcmania
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/08/12, 20:49:51
Avatar de ripolin2
ripolin2 ripolin2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en mi kely..fale?
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: SG3.iOCEAN X7.ONDA V972.SGS4-SGS5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergiofct Ver Mensaje
LoQo no se enfada, es un tío muy tranquilo, y él te diría que eso de dar consejos está bien... pero antes qué tal si te presentas en el hilo correspondiente.... por aquello de ir a un sitio y por lo menos decir "Hola me llamo Pepito"
Y él como coordinador pues simplemente nos invita a que antes de abrir un hilo busquemos si hay hilos abiertos ya con la misma pregunta... y los hay
Un saludo y bienvenido a Htcmania
hola,buenas tardes,tiene usted toda la razón del mundo...

y sí es verdad lo que dice de los post ya abiertos con la misma duda.....se podrían molestar un poco leyendo e investigando.....
desde huelva pido disculpas,por si alguien se enfadó con mi respuesta.....
les deseo a todo el foro SALUD.

pd;ahora mismo empiezo yo presentandome,pues tampoco lo hicé......
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/08/12, 20:55:28
Avatar de sergiofct
sergiofct Hombre sergiofct no está en línea
Ex
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En el chiringuito
Mensajes: 2,978
Modelo de smartphone: Lumia 920-Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ripolin2 Ver Mensaje
hola,buenas tardes,tiene usted toda la razón del mundo...

y sí es verdad lo que dice de los post ya abiertos con la misma duda.....se podrían molestar un poco leyendo e investigando.....
desde huelva pido disculpas,por si alguien se enfadó con mi respuesta.....
les deseo a todo el foro SALUD.

pd;ahora mismo empiezo yo presentandome,pues tampoco lo hicé......
Yo estoy muy muy enfadado, me debes una cervecilla y a LoQo que sea con tapa
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/08/12, 07:11:30
Avatar de luisma1
luisma1 luisma1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
buenas amigos ya me presente y pues trate de buscar (sin exito)si habia un hilo sobre problemas con descargar aplicaciones y el movil da un error diciendo que no hay suficiente capacidad de almacenamiento y no es porque no tenga capacidad pues tengo un samsung galaxy s3 con 11 gb libres aun y una tarjeta microsd de 16gb con 10 gb libres alguien me ayuda como indique soy nuevo y no se como usar muchas de las herramientas del foro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/09/12, 22:29:03
Avatar de Newyorker
Newyorker Hombre Newyorker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
maldito FONTS Instaler me acaba de pasar lo mismo,he instala algunas fuentes de las que viene sin problema,ahora cambio a otra y no arranca,WIPES y nada!!!

a meter rom otra vez


Esta es la apli que me a jodido.
https://play.google.com/store/apps/d...bnN0YWxsZXIiXQ..

Úlima edición por Newyorker fecha: 26/09/12 a las 22:32:12.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/11/12, 13:43:56
Avatar de txuanga
txuanga txuanga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S3
Tu operador: Movistar
Super problema

Buenas amigos. He estado leyendo pero no encuentro solución a lo mio.
Resulta que tambien me pidió reiniciar el S3 al instalarle un programa parecido. Me andaba perfecto con la CyanogenMod pero ahora solo pasa de la pantalla negra "galaxy s3 gt-..." se queda el logo cyanogenmod dando vueltas durante horas
Funciona download mode lo que pasa es que ahora el ordenador me da fallo y no me lo reconoce.Alguna sugerencia¿ no se me ocurre nada mas. es la primera vez que escribo en un foro asi que gracias de antemano
Me cag en el boot changer!!! necesito un rescate jeje

Úlima edición por txuanga fecha: 24/11/12 a las 13:48:42.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:35:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro