Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/12, 23:01:28
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Samsung Galaxy S3 cambio de imei tras liberación con Apk.

Hola, buenas a todos...como veis soy nuevo en el foro (registrado) aunque un fiel lector desde hace mucho tiempo...quería hacer una pregunta de la que no he encontrado mucha información al respecto...

Tengo un samsung galaxy s3 y quiero liberarlo por software mediante una apk y siendo root, pero me surge una duda que he leido que le pasa a otros terminales...¿ al hacer este tipo de liberación se cambia el IMEI del movil? ¿ en que influye este cambio?

os agradecería las respuestas y perdonad si este no es el lugar más adecuado para preguntar esto....

GRACIAS ANTICIPADAS¡¡¡¡

un saludo...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/08/12, 23:28:22
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Pues hola y bienvenido compañero, aunque no estaría de más que te presentaras en la sección de presentaciones del foro.
Sobre lo que preguntas no creo que al liberar el terminal se te cambie el imei, creo que el imei va asociado a la placa de tu terminal y es más, si se cambia por cualquier motivo tienes un serio, serio problema, por eso se recomiendo encarecidamente hacer una copia del la carpeta EFS.
Saludos.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a enlosa este post:
  #3  
Viejo 07/08/12, 23:36:02
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Gracias enlosa...lo pregunto porque he leido que en algunos metodos de liberacion de este tipo el imei es modificado por uno generico, sin que esto afecte aparentemente al funcionamiento del terminal, aunque supongo que si afectara en lo que respecta a garantia. Lo de la copia de seguridad de la carpeta....por supuesto...pero se agradece que me lo recurrdes....

Muchas gracias por tu respuesta...asi da gusto
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/08/12, 23:39:11
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
De nada compañero,

Sinceramente creo que deberías usar un método de liberación por imei, que es el mas seguro y que seguro que no modifica el imei, en este mismo foro se puede hacer por poco dinero, poco al menos en comparación con lo que vale el terminal. No se si vale la pena arriesgarse.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a enlosa este post:
  #5  
Viejo 07/08/12, 23:42:56
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Ya, si tienes razon, es mucho mas seguro, pero como yo soy de enredar y rootear...jejejeje...es el mobillo...jeje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/12, 23:44:28
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
JAjajajaja, si nos pasa a todos...., hoy mismo yo he estado cambiándole la rom por la oficial de UK y eso que dije que como la que llevaba, la de vodafone, funcionaba bien pues no iba a tocarlo, pues ya ves...
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/12, 23:47:08
Avatar de deiviniven
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
Buenas,

Si lo liberas por APKs puede suceder que pierdas el IMEI del terminal, han sido muchos los que he liberado ninguno ha fallado pero la posibilidad existe.

El IMEI esta alojado en un archivo dentro de una particion en la memoria del telefono dentro de una carpeta llamda /EFS. Algo que todos deberiamos de hacer al "toquetear" el movil es una vez rooteado hacer un backup de esa particion para subsanar la perdida del IMEI.


por lo que si puedes liberarlo por IMEI mejor que mejor, ahora bien si no te quieres gastar unas perrillas eso depende de ti. de todas formas una vez perdido con alguna Box podrias recuperarlo, como las personas de a pie no tenemos en casa echle unos 30 eurillos el recuperarlo...


espero haberte ayudado
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deiviniven este post:
  #8  
Viejo 07/08/12, 23:49:40
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Jejejeje...es pura adiccion...yo todavia no lo he tocado...porque no he tenido tiempo...pero en cuanto tenga un ratillo lo pongo patas arriba...jejeje...Aunq la verdad...me gusta bastante la como va la interface...y mientras voy matando el gusanillo con el note que es el que tengo operativo ahora...jejeje
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/08/12, 23:53:41
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Deiviniven muchas gracias por la respuesta...pero...el IMEI siempre se pierde?? O solo algunas veces...supongo que aun asi sigue funcionando perfectamente no??

Gracias otra vez
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/08/12, 23:54:29
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pablojds84 Ver Mensaje
Jejejeje...es pura adiccion...yo todavia no lo he tocado...porque no he tenido tiempo...pero en cuanto tenga un ratillo lo pongo patas arriba...jejeje...Aunq la verdad...me gusta bastante la como va la interface...y mientras voy matando el gusanillo con el note que es el que tengo operativo ahora...jejeje
Tampoco es mal bicho, jejejejjee
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/08/12, 10:14:13
Avatar de pablojds84
pablojds84 pablojds84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Note
Tu operador: Movistar
Gracias por las repuestas...pero agradeceria que comentasrn mas usuarios...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/08/12, 12:13:42
Avatar de deiviniven
deiviniven Hombre deiviniven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Baza (Granada)
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: COCINERO OFICIAL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pablojds84 Ver Mensaje
Deiviniven muchas gracias por la respuesta...pero...el IMEI siempre se pierde?? O solo algunas veces...supongo que aun asi sigue funcionando perfectamente no??

Gracias otra vez
Que va no se pierde siempre jeje tan sólo digo que la posibilidad existe y como tal cada usuario es responsable de la decisión a tomar. No quiero meter miedo ni nada de eso jeje yo tengo mi filosofía: cada móvil no deja de ser un disco duro con pantalla integrada, formateas, restauras, copias pegas borras y creas.

Si no trabajo corre prisa espérate un poquillo a ver como avanzan las noticias de la liberación por si implementan una forma más segura.


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/09/12, 00:01:26
Avatar de Michu69
Michu69 Michu69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
ami si me interesa esto de el cambio de imei como lo ago en un galaxy s3?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Michu69 este post:
  #14  
Viejo 12/09/12, 00:13:05
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,293
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Mi comentario al respecto es claro... aunque por software es fácil y no reviste demasiado riesgo si haces los pasos correctamente... porqué no lo liberas por imei y un problema menos ?

Por 10 pavos lo tienes en 15 min.

Enviado desde mi Galaxy S3™
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/09/12, 01:15:51
Avatar de osirisg11
osirisg11 osirisg11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Hola a todos

Soy nuevo en esto de cambio de rooms etc.. Les explico mi motivación en esto es porque tengo un s3 y lo lleve a un centro donde lo intentaron liberar, al intentar hacer esto le cambiaron el imei y el cell ahora no toma la red de la telefónica.

Preguntas:

Hay alguna forma de ponerle el imei que tenía antes, partiendo del hecho de que se cuál es????

También he tratado de conectarlo a mi ordenador y no lo reconoce, NOTA: le reinstale los drivers usb y aun así no funciona.

Gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/10/12, 18:16:09
Avatar de shovys
shovys shovys no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Jazztel
hola buenas compis
soy nuevo en el foro peor siempre leo los post o temasde mis antiguos moviles que ahy en el foro, que me ah motivado a pedir ayuda en el foro s que me siento el mas ...... de todos por que siempre llevo a liberar los moviles a un lugar de confianza donde me lo garantiza y lo hacen sin ningun problema , que sucedio que por ahorrarme 500m a donde es de mi confianza lo lleve a liberar a otro (con tan mala suerte que paso lo temido) esta nueva persona cambio el codigo imei de mi telefono y me dijo olle no se que pasa que no puedo liberarlo, sali de hay tan tranquilo y fui al de confianza hay empieza mi gran sorpresa este amigo si lo logra liberar y me dice que la anterior persona inteten liberarlo de uan forma erronea y que cambbio el codigo original del telefono y me explico que el codigo comienza por la numeracion 35 y ahora comienza por 0049 y por comenzar por esta numeracion ahora no coje señal de mi compañia hay errores de compatibilidad como , no poder utilizar la tecla de bloqueo por que la pantalla queda unitilizada es decri que lo unico es reiniciar el telefono y desactivar todos los bloqueos. Ya para no aburrir mas con este post la pregunta es facil COMO PUEDO RECUPERAR MI EMEI ORIGINAL ¿?¿? NO REALIZE ANTES NINGUNA COPIA DE SEGURIDAD NI NADA DE NADA

GRACIAS A TODOS LOS QUE ME PUEDAN AYUDAR
firma el novato
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/10/12, 18:23:04
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,231
Échale un vistazo a este hilo compi
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=469929

Enviado desde mi Galaxy Nexus
__________________



Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/10/12, 18:53:32
Avatar de shovys
shovys shovys no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Jazztel
gracias compi por el link pero no me veo muy capas de hacer eso como consigo el STOCK ROM de donde saco la famosa carpeta EFS
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/10/12, 18:54:41
Avatar de Unomk92
Unomk92 Hombre Unomk92 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
No es posible que se cambie el imei cada telefono tiene el suyo y es imposible cambiar
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/10/12, 18:57:39
Avatar de shovys
shovys shovys no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Jazztel
pues como comente antes el mio comienza originalmente por 3537xxxxxx y ahora por 0049xxxxxx, lo unico que queiro es recuperar mi imei original y ya esta
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:43:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go