Tus alertas

Personalización y temas Galaxy S III Personalización y temas Galaxy S III

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/08/12, 09:32:49
Avatar de usuario_74210
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
Sabes de alguien q lo haya probado en la lfb de stock? Y que no le haya dado problemas claro está jajajajaja

Saludos!!!!!

Pues no tengo ni idea, lo siento...supongo que eres root, asi que todo es arriesgar...nandroid y probar....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 14/08/12, 10:15:04
Avatar de Princess207
Princess207 Mujer Princess207 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por despeinamonjas Ver Mensaje
Si sólo quieres el status bar transparente,flashea lo que he puesto unos post más atrás, después de wipe cache y dalvik....

Ay señor, llévame pronto...

Muchas gracias por la información, lo acabo de probar y perfecto!

Una sola pregunta mas, para poner la cortina transparente como veo en las fotos que hay colgadas.. como se debe hacer?? es el mismo paso o ya es mas complicado y has de modificar archivos manualmente??

Un saludoo!!
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 14/08/12, 10:53:45
Avatar de usuario_74210
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por Princess207 Ver Mensaje
Muchas gracias por la información, lo acabo de probar y perfecto!

Una sola pregunta mas, para poner la cortina transparente como veo en las fotos que hay colgadas.. como se debe hacer?? es el mismo paso o ya es mas complicado y has de modificar archivos manualmente??

Un saludoo!!

te lo tendria que mirar....el problema es que estoy con poco tiempo disponible...pero seguro que algun crack de por aqui te dice como hacerlo...supongo que con algun flasheable se podría, pero habrá que hacerlo...a mi, personalmente me gusta mas la cortina opaca, transparente se mezcla todo....

con mas tiempo te lo miraré si no te dan respuesta...
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 14/08/12, 17:14:22
Avatar de sonier99
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
ya lo he probado compañeros y no funciona para LFB stock española

no se pone transparente y los iconos de la bara aparecen repetidos y desplazados cada repetición dando un efecto como si estuvieran difuminados y ni se ven, solo se ven manchones jajajajajaja

así que menos mal que le hice un backup antes de hacer nada, lo restauré y volví a la normalidad jajajajaja

despeinamonjas podrías hacer un flasheable para mi rom? te lo agradecería mucho compañero

saludos!!!!
__________________
VIDEOTUTORIALES instalaciónn rom stock, root con recovery, custom rom, tema y congelación de aplicaciones
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=580423
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 14/08/12, 18:30:09
Avatar de usuario_74210
usuario_74210
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por sonier99 Ver Mensaje
ya lo he probado compañeros y no funciona para LFB stock española

no se pone transparente y los iconos de la bara aparecen repetidos y desplazados cada repetición dando un efecto como si estuvieran difuminados y ni se ven, solo se ven manchones jajajajajaja

así que menos mal que le hice un backup antes de hacer nada, lo restauré y volví a la normalidad jajajajaja

despeinamonjas podrías hacer un flasheable para mi rom? te lo agradecería mucho compañero

saludos!!!!
Te lo haría encantado, de verdad, pero me falta tiempo...tengo mil proyectos...y ando liado con ellos...Si saco un rato, lo haré...Pero no te prometo nada...

Ay señor, llévame pronto...
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 14/08/12, 19:57:46
Avatar de sonier99
sonier99 Hombre sonier99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en el pais de los teletubbies comiendo tubbinatill
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
ok ok, gracias tío, si no puedes no pasa nada y si puede pues del caraj_ sería la poy_ jejejejeje

estaré atento a ver si lo haces y lo bajo y lo pongo imediatlyyyyy jajajajaja

saludos!!!!!
__________________
VIDEOTUTORIALES instalaciónn rom stock, root con recovery, custom rom, tema y congelación de aplicaciones
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=580423
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 14/08/12, 20:14:45
Avatar de varoyzf
varoyzf varoyzf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por despeinamonjas Ver Mensaje
Si queréis poner la barra transparente,flashear esto...dos wipes y ya...aviso...está probado en la rom de lex y la de Neo...No se si vale para las demás....


http://db.tt/yABUuOsQ


Ay señor, llévame pronto...
NO funciona en CM9
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a varoyzf este post:
  #28  
Viejo 20/08/12, 18:45:12
Avatar de ume061
ume061 Hombre ume061 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 839
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Hola taker pusiste el kalagas mixe que es verde pero en tus capturas esta el azul serias tan amable de colgarlo un saludo y muchas gracias
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 20/08/12, 18:58:37
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por varoyzf Ver Mensaje
NO funciona en CM9
Evidentemente, te ha comentado en la rom de lex y la de Neo, que NO estan basadas en Cyanogen Mod

Es normal, Cyano usa otro sistema
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hack3r este post:
  #30  
Viejo 20/08/12, 18:59:56
Avatar de Hack3r
Hack3r Hombre Hack3r no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Nexus 5, Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
A mi me gustaria saber Taker, que archivo has modificado para ver transparencia en el fondo del toogle
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 22/08/12, 14:17:50
Avatar de brilsarn
brilsarn Hombre brilsarn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Seseña
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Hola Taker, podrias decirme de donde has sacado esos iconos tan chulos que tienes en la barra de tareas y como los has puesto??

Mil gracias!!
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 22/08/12, 16:49:00
Avatar de axl33
axl33 Hombre axl33 no está en línea
Cocinero Veterano Next...
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 5,451
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Hack3r Ver Mensaje
A mi me gustaria saber Taker, que archivo has modificado para ver transparencia en el fondo del toogle
Es un png localizado en la ruta, system/app/framework//lidroid.res/res /draweable.hdpi,llamado settings_background_texture.png


Aprendiendo de todos vosotros con tapatalk y mi S3
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a axl33 este post:
  #33  
Viejo 11/12/12, 14:20:56
Avatar de pelicanito007
pelicanito007 pelicanito007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola =) q rom estas usando?? esos iconos estan de lujo como los has conseguido?? saludos =)
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 12/12/12, 19:54:00
Avatar de powdermiguel
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: SGS 4; SGS III; HTC ONE X; HTC Explorer
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Taker__ Ver Mensaje
Nas.Estoy poniendo el tema de kalagas transparente con el area de notificacion y la barra de aplicaciones,pero solo me falta una cosa que no consigo dar con el archivo.No se que archivo es el del fondo negro del area que te indica la operadora.He probado mogollon pero nada.Alguna pista?


P.d:Y para poner transparente la barra en la pantalla de bloqueo?
Hola

Yo tambien uso el Kalagas con la Omega v.34, podrias darme la localizacion y nombre de los png para ponerlos transparentes.

Gracias
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 12/12/12, 22:45:46
Avatar de Popiko
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Fumeta Oficlal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,834
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2
Tu operador: Vodafone
Red face

 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Hola

Yo tambien uso el Kalagas con la Omega v.34, podrias darme la localizacion y nombre de los png para ponerlos transparentes.

Gracias
es esto si no me equivoco no??

Las rutas son SystemUI.apk\res\layout\tw_status_bar_expanded_hea der.xml y Modificacion del color de dos png de drawable-xhdpi que son ic_notify_clear_normal.png y ic_notify_quicksettings_normal.png

mira yo de ti me pasaria por este fenomeno hilo de jano que se trata de lo mismo que quereis saber aqui de saber a donde estan las cosas y flipareis jejejeje, es lo mejor si quereis crear un tema como yo o varios aparte que asin entre todos lo hacemos mejor el hilo y si lo tenemos todo en el mismo sitio mejor ke mejor

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=455888

un saludo compañeros
__________________


Mi wuala /////// Invitacion Wuala 3gb /////// 10GB + en Wuala //////
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Popiko este post:
  #36  
Viejo 01/11/13, 21:33:16
Avatar de php089
php089 Hombre php089 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 i9300
Tu operador: Claro
buenas !, disculpen pero intento flashear pero en el recovery pero no encuentro los archivos donde los guarde; Gracias!!
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 20/01/14, 05:16:04
Avatar de vigmar
vigmar vigmar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
podrias espicarlo para rom stock de galaxy s3 lite con android 4.3 official de telcel mexico por favor para modificar la barra tengo mucho trantando de cambiarla y nada o un mod para flashear en este modelo I747M mil gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:34:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro