Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Omnia ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/09, 01:00:54
Array

[xs_avatar]
nilo Hombre nilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Note 4

Posteador original
Busco Rom Movistar para Omnia.

Quiero flasear mi Omnia de movistar, pero por si acaso, me gustaría tener en la recámara la rom original de movistar.
¿Alguein sabe donde puedo encontrarla?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 15/04/09, 20:48:10
Array

[xs_avatar]
nilo Hombre nilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Note 4

Posteador original
Debe de estar difícil de encontrar, según el número de respuestas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/09, 18:55:32
Array

[xs_avatar]
kerubin kerubin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: omnia

Hola!
Creo haber leido que hay algún software para hacer un backup de la rom original...
Creo que era de SPB.

He estado buscando ROMs de movistar pero solo encuentro las cocinadas...
Lo siento.


Un saludo.
-------------------------------------------------------------------------------
Angel - Samsung SGH I900V
Club Sherpa - Especialistas en viajes de esquí y nieve, Formentera y campamentos de verano para niños.
Bolos - Modalidad Leonesa.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/05/09, 23:10:49
Array

[xs_avatar]
pasena Hombre pasena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Omnia
Tu operador: Movistar
supongo que por alguna parte debe estar...
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/07/09, 07:30:20
Array

[xs_avatar]
allsts allsts no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: p3300

Nadie la ha conseguido?
Creo que somos unos cuantos los que andamos detrás de ella...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/09, 23:05:11
Array

[xs_avatar]
juanito313 Hombre juanito313 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc 3300

Tengo la rom de Movistar y si me echais una mano puedo intentar hacer un backup antes de cambiarla.

espero vustras instrucciones

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/09, 11:41:56
Array

[xs_avatar]
tefranlu tefranlu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia

Buenas a todos.
Yo cambié la rom de movistar a otra rom.
Se me rompió la pantalla del movil por dentro. Le puse la rom original de samsung y el servicio técnico no me ha dado ningún problema y me lo ha reparado bién.

Así que, aunque no tengais la rom de movistar os animo a cambiar de rom, seguro que notareis la mejora.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/10/09, 14:49:53
Array

[xs_avatar]
nekuro25 nekuro25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por tefranlu Ver Mensaje
Buenas a todos.
Yo cambié la rom de movistar a otra rom.
Se me rompió la pantalla del movil por dentro. Le puse la rom original de samsung y el servicio técnico no me ha dado ningún problema y me lo ha reparado bién.

Así que, aunque no tengais la rom de movistar os animo a cambiar de rom, seguro que notareis la mejora.
Me puedes poner el link de donde la bajaste, es que estoy negro de no encontrar la ROM original por ninguna parte, todas las que encuentro están cocinadas
O si no, si alguien tiene la ROM de movistar mejor que mejor...


Porfa plis

Salu2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/11/09, 23:09:39
Array

[xs_avatar]
mvannuc mvannuc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SAmsung omnia

Estaria necesitando la rom original del I900L de movistar Argentina, ya que lo tengo que llevar al service por la garantia, ya que la camara se queda en cargando y no quiero que me digan ahhhh tiene otra rom y no me reconozcan nada.

gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD > ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Herramientas


Hora actual: 17:24:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.