Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Omnia ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/09, 01:00:54
Avatar de nilo
nilo Hombre nilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone 5
Busco Rom Movistar para Omnia.

Quiero flasear mi Omnia de movistar, pero por si acaso, me gustaría tener en la recámara la rom original de movistar.
¿Alguein sabe donde puedo encontrarla?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/04/09, 20:48:10
Avatar de nilo
nilo Hombre nilo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: iPhone 5
Debe de estar difícil de encontrar, según el número de respuestas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/09, 18:55:32
Avatar de kerubin
kerubin kerubin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: omnia
Hola!
Creo haber leido que hay algún software para hacer un backup de la rom original...
Creo que era de SPB.

He estado buscando ROMs de movistar pero solo encuentro las cocinadas...
Lo siento.


Un saludo.
-------------------------------------------------------------------------------
Angel - Samsung SGH I900V
Club Sherpa - Especialistas en viajes de esquí y nieve, Formentera y campamentos de verano para niños.
Bolos - Modalidad Leonesa.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/05/09, 23:10:49
Avatar de pasena
pasena Hombre pasena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Omnia
Tu operador: Movistar
supongo que por alguna parte debe estar...
__________________
Lo que soy
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/07/09, 07:30:20
Avatar de allsts
allsts allsts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: p3300
Nadie la ha conseguido?
Creo que somos unos cuantos los que andamos detrás de ella...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/07/09, 23:05:11
Avatar de juanito313
juanito313 Hombre juanito313 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc 3300
Tengo la rom de Movistar y si me echais una mano puedo intentar hacer un backup antes de cambiarla.

espero vustras instrucciones

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/09, 11:41:56
Avatar de tefranlu
tefranlu tefranlu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia
Buenas a todos.
Yo cambié la rom de movistar a otra rom.
Se me rompió la pantalla del movil por dentro. Le puse la rom original de samsung y el servicio técnico no me ha dado ningún problema y me lo ha reparado bién.

Así que, aunque no tengais la rom de movistar os animo a cambiar de rom, seguro que notareis la mejora.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/10/09, 14:49:53
Avatar de nekuro25
nekuro25 nekuro25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por tefranlu Ver Mensaje
Buenas a todos.
Yo cambié la rom de movistar a otra rom.
Se me rompió la pantalla del movil por dentro. Le puse la rom original de samsung y el servicio técnico no me ha dado ningún problema y me lo ha reparado bién.

Así que, aunque no tengais la rom de movistar os animo a cambiar de rom, seguro que notareis la mejora.
Me puedes poner el link de donde la bajaste, es que estoy negro de no encontrar la ROM original por ninguna parte, todas las que encuentro están cocinadas
O si no, si alguien tiene la ROM de movistar mejor que mejor...


Porfa plis

Salu2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/11/09, 23:09:39
Avatar de mvannuc
mvannuc mvannuc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SAmsung omnia
Estaria necesitando la rom original del I900L de movistar Argentina, ya que lo tengo que llevar al service por la garantia, ya que la camara se queda en cargando y no quiero que me digan ahhhh tiene otra rom y no me reconozcan nada.

gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:12:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro