Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/08/12, 23:06:50
Avatar de toystory
toystory Hombre toystory no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
a ver, que ya no nos acordamos, pero para flahear el ril y que lo coja bien la DHD hay que hacer mount/system antes del flasheo que si no no lo coge bien.....

Saludos
__________________
Si andar fuera bueno, el cartero seria inmortal.....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 06/08/12, 23:14:11
Avatar de cantavro
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Coordinador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 5,815
Modelo de smartphone: S3 & Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toystory Ver Mensaje
a ver, que ya no nos acordamos, pero para flahear el ril y que lo coja bien la DHD hay que hacer mount/system antes del flasheo que si no no lo coge bien.....

Saludos
No, no hay que hacerlo.

Updater-script del zip:
 Cita:
ui_print("Applying RIL");
run_program("/sbin/mount", "/system");
package_extract_dir("lib", "/system/lib");
run_program("/sbin/umount", "/system");
ui_print("");
NOTA: EL RIL SOLO SE FLASHEA EN ROMS CON SENSE Y GINGERBREAD

Salud!
__________________

Úlima edición por cantavro fecha: 06/08/12 a las 23:18:58.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cantavro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 06/08/12, 23:20:17
Avatar de toystory
toystory Hombre toystory no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
ah, vale. Pues será ahora porque siempre que salia una radio nueva en XDA recomendaban montar el system..... Debe ser que ahora al instalar el RIL lo hace automaticamente. De echo cuando he instalado el RIL sin hacer lo del system, despues lo comprobaba y no lo instalaba.

Saludos
__________________
Si andar fuera bueno, el cartero seria inmortal.....
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 06/08/12, 23:23:00
Avatar de cantavro
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Coordinador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 5,815
Modelo de smartphone: S3 & Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toystory Ver Mensaje
ah, vale. Pues será ahora porque siempre que salia una radio nueva en XDA recomendaban montar el system..... Debe ser que ahora al instalar el RIL lo hace automaticamente. De echo cuando he instalado el RIL sin hacer lo del system, despues lo comprobaba y no lo instalaba.

Saludos
Efectivamente tienes razón: con los anteriores RILs (los de amresh) había que hacer el mount system, porque no lo había implementado en el updater-script
Pero este debe ser cosa de JSL, y va todo del tirón.

Salud!
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a cantavro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #25  
Viejo 06/08/12, 23:26:43
Avatar de toystory
toystory Hombre toystory no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Guay, por cierto, no tiene nada que ver con esto pero ha salido un kernel para la Sensation que bloquea y desbloquea la pantalla deslizando el dedo por los botones inferiores. Seria una pasada que lo implementaran para la nuestras...
__________________
Si andar fuera bueno, el cartero seria inmortal.....
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a toystory su comentario:
  #26  
Viejo 06/08/12, 23:30:24
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,359
Tu operador: Pepephone
Unas capturillas por aqui :) siento si se ven muy grandes...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1344288553434.jpg (53.0 KB, 1790 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1344288601487.jpg (37.1 KB, 1798 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 06/08/12, 23:39:52
Avatar de reformista45
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador DHD y OptimG
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 3,334
Modelo de smartphone: desiree HD ROOT,/Optimus G, Root CM KitKat
Tu operador: Otra
Oye, que oportunas estas capturas, lokitina, me tenia intrigado esa "a" minúscula al lado del 69, si en el nombre del archivo , no sale, por que ahí, solo por curiosidad.
Otra pregunta, para las rom "Jelly Bean" ¿¿pasara como con ICS, no hay que flashear el ril o si???
Yo lo voy a flasear a ver que pasa, total.... es una beta y cuando ponga una con sense ira mejor, no??
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 06/08/12, 23:48:16
Avatar de anxo79
anxo79 Hombre anxo79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Orange
Servidor saturado,no me de la doy bajado...parad de descargar un rato...xdxdd...alguna alma caritativa que la suba a dropbox

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk 2
__________________
HAZLE UN REGALITO A TU PARIENTA,TODOS LOS ARTICULOS ECHOS A MANO

Entra y pinchaAQUI
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 06/08/12, 23:51:52
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,359
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por anxo79 Ver Mensaje
Servidor saturado,no me de la doy bajado...parad de descargar un rato...xdxdd...alguna alma caritativa que la suba a dropbox

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk 2
Deseo concedido.

Radio

Ril

Renombra el zip de la radio. PD98IMG.zip

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

Úlima edición por lokitina fecha: 07/08/12 a las 00:13:36.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 06/08/12, 23:52:56
Avatar de pascual s
pascual s pascual s está en línea ahora
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,620
Modelo de smartphone: NEXUS 4/HTC DESIRE HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
A mi por ahra perfecta. No me ha dado ningun error, todo bien. Igual que la anterior, vaya :). Cuidado los de ics... No sense=no ril.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2
La Virtuous Infinity es ICS pero tambien Sense por eso flashee el Ril
Al parecer en ICS no es necesario independientemente que tenga Sense o no

Ya he visto que Cantavro ha editado el 1er post advirtiendo que solo se flashea en Ginderbread+Sense
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pascual s su comentario:
  #31  
Viejo 06/08/12, 23:58:37
Avatar de anxo79
anxo79 Hombre anxo79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: Huawei P7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Deseo concedido:

https://www.dropbox.com/sh/215qtws19...17.14.11_M.zip

https://www.dropbox.com/sh/215qtws19...17.14.11_M.zip

Renombra el zip de la radio. PD98IMG.zip

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2
Gracias lokitina,eres mi genia...xdxd:p

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk 2
__________________
HAZLE UN REGALITO A TU PARIENTA,TODOS LOS ARTICULOS ECHOS A MANO

Entra y pinchaAQUI
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a anxo79 este post:
  #32  
Viejo 07/08/12, 00:25:48
Avatar de Antoniojcc
Antoniojcc Hombre Antoniojcc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: San Javier (Murcia)
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (32 GB)
Tu operador: Orange
La pondré en icoldsandwich
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 07/08/12, 08:40:08
Avatar de dstroy
dstroy Hombre dstroy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Iphone 4 | Aoson M19
Tu operador: Yoigo
Mis primeras impresiones han ido muy bien, estoy con Erbus XL Sp1 y he notado una mejoría bastante grande en Wifi nose si por la rom o la radio, cobertura datos buena y bastante más real que con las anteriores.
En cuanto al GPS sigo con problemas...asi que no comment...consumo de batería bastante bueno en conjunto con la rom para ser sense 3.5

Gracias por el aporte @cantavro siempre al pié del cañón!

Úlima edición por dstroy fecha: 07/08/12 a las 08:51:41.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dstroy su comentario:
  #34  
Viejo 07/08/12, 09:17:19
Avatar de jmas80
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: one plus one
Tu operador: Pepephone
Bueno instalada, es que no hace falta picarme mucho, de momento parece que como decis tiene más cobertura wifi comprobado con la misma red que me llegaba justa, ahora llega un poco más, a ver el consumo de batería, solo he instalado la radio ya que tengo la rom virtous sense4 y como es ics pues por lo que habeís reportado parece que no hace falta instalar el ril, si me equivoco me lo decis, bueno gracias a todos por la información, este subforo sigue muy muy vivo.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 07/08/12, 09:20:04
Avatar de D3MoN64
D3MoN64 Hombre D3MoN64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tortosa
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nexus 5 y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Instalada en IceCold, de momento parece que ha mejorado bastante, puede que sea porque hace tiempo que no flasheo nuevas radios jeje.

Ya veremos como se va comportando, pero de momento ha mejorado tanto en wifi como en cobertura (tampoco es que sea bestial pero ha mejorado)

Gracias chicos saludos!

Sent from my Desire HD using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 07/08/12, 10:25:34
Avatar de Antoniojcc
Antoniojcc Hombre Antoniojcc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: San Javier (Murcia)
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (32 GB)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Unas capturillas por aqui :) siento si se ven muy grandes...
¿Cómo se hace para conseguir las capturas tan grandes?, con el screenshot me salen pequeñas, gracias!!!
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 07/08/12, 11:06:49
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,359
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Antoniojcc Ver Mensaje
¿Cómo se hace para conseguir las capturas tan grandes?, con el screenshot me salen pequeñas, gracias!!!
Pues las subí desde tapatalk usando esa aplicación... Me gustan mas pequeñitas... Puedes usar el hosting de imagenes de subemania.com :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #38  
Viejo 07/08/12, 11:17:25
Avatar de el_kaosoner
el_kaosoner Hombre el_kaosoner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Orange
Venga yo tambien me animo a probar la radio :)
Solo la radio para Jelly Bean, no? bueno si, lo doi por echo
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 07/08/12, 13:17:51
Avatar de dstroy
dstroy Hombre dstroy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Iphone 4 | Aoson M19
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_kaosoner Ver Mensaje
Venga yo tambien me animo a probar la radio :)
Solo la radio para Jelly Bean, no? bueno si, lo doi por echo
Si usais sense instalais el ril, si teneís cualquiera AOKP (ICS, cyanogen, miui, etc..) no lo flasheeis!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a dstroy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #40  
Viejo 07/08/12, 13:29:41
Avatar de jmas80
jmas80 Hombre jmas80 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: one plus one
Tu operador: Pepephone
yo tengo puesta la virtous que es sense pero es ics y no he flasehado el ril creo que lo he hecho bien, de momento va bien y no me ha dado problemas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:41:19 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio