Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/12, 13:17:09
Avatar de migolicon
migolicon Hombre migolicon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
Exclamation desafortunadamente el proceso android.process.acore se ha detenido

a alguien le pasa esto.
Cada vez que desistalo alguna aplicacion que es cuando mas me sale me lanza este error- desafortunadamente en proceso android.process.acore se ha detenido.
otras veces pero menos me dice que el inicio xperia se a detenido solo me da fallo desistalando aplicaciones no lo he visto que me falle en otras cosas.
He probado de todo le vuelto a instalar la room le he echo wipe y dejarla limpia y nada
alguien tiene alguna solucion.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/08/12, 13:26:37
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por migolicon Ver Mensaje
a alguien le pasa esto.
Cada vez que desistalo alguna aplicacion que es cuando mas me sale me lanza este error- desafortunadamente en proceso android.process.acore se ha detenido.
otras veces pero menos me dice que el inicio xperia se a detenido solo me da fallo desistalando aplicaciones no lo he visto que me falle en otras cosas.
He probado de todo le vuelto a instalar la room le he echo wipe y dejarla limpia y nada
alguien tiene alguna solucion.
A mí me pasó al instalar la JJ Hybrid Rom , pero con el primer reinicio dejó de aparecer. Te dio ese mismo fallo durante la instalación? Porque a mi me dio el fallo en el momento de la instalación en que te pide que pongas tu nombre para algunas aplicaciones

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/08/12, 13:40:36
Avatar de cbd
cbd Hombre cbd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 5,355
Modelo de smartphone: Xperia U y Tomato T2
Tu operador: Jazztel
A mi en la ice bean me fallaba siempre a la hora de desinstalar alguna app.

Enviado por mrw usando una furgoneta
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/08/12, 13:51:42
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cbd Ver Mensaje
A mi en la ice bean me fallaba siempre a la hora de desinstalar alguna app.

Enviado por mrw usando una furgoneta
Que cosas más raras .. , cuando me ocurrió estuve investigando y era algo relacionado con la sincronización automática , pero no me hagais mucho caso

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/08/12, 15:02:52
Avatar de migolicon
migolicon Hombre migolicon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
A mí me pasó al instalar la JJ Hybrid Rom , pero con el primer reinicio dejó de aparecer. Te dio ese mismo fallo durante la instalación? Porque a mi me dio el fallo en el momento de la instalación en que te pide que pongas tu nombre para algunas aplicaciones

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
La instalacion me la hace bien. me lo hace con la Ice Cream Pureness y MooDeD JB-ICS 1.0
con las demas no me lo hace.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/12, 15:21:12
Avatar de anguita
anguita Hombre anguita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Jaen
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
A mi tambien me lo hace con la Xperia Pureness Bulid 10, es un problema de la sincronizacion automática, he estado leyendo un poco sobre ello, dicen que esta relacionado con algunos campos vacíos de la lista de contactos, que al sincronizar da error... no es algo que me moleste pero ahí esta..

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/12, 15:23:49
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por anguita Ver Mensaje
A mi tambien me lo hace con la Xperia Pureness Bulid 10, es un problema de la sincronizacion automática, he estado leyendo un poco sobre ello, dicen que esta relacionado con algunos campos vacíos de la lista de contactos, que al sincronizar da error... no es algo que me moleste pero ahí esta..

Un saludo!
Exacto , eso es lo que yo leí

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/08/12, 15:26:56
Avatar de migolicon
migolicon Hombre migolicon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Exacto , eso es lo que yo leí

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
y no hay ninguna solucion???
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/08/12, 15:42:03
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por migolicon Ver Mensaje
y no hay ninguna solucion???
No tengo ni idea , yo tuve la suerte que con el primer reinicio después de instalar la ROM me dejó de aparecer

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/08/12, 16:05:37
Avatar de migolicon
migolicon Hombre migolicon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
No tengo ni idea , yo tuve la suerte que con el primer reinicio después de instalar la ROM me dejó de aparecer

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
Sólo me aparece cuando voy a desinstalar alguna App
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/08/12, 16:16:18
Avatar de losabestuyono
losabestuyono Hombre losabestuyono no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia arc S
Tu operador: Movistar
a mi eso me a pasado y creo que es por restaurar con titanium backups, y era porque al hacer una copia de los datos, de una rom diferente a otra, de los contactos, telefono, mensajes... no son compatibles con esas aplicaciones de la otra rom y me daba ese fallo asique hacia copia de todo menos de telefono (llamadas) :)

Espero que os sirva de algo jajaja,
saludos !
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/08/12, 16:26:45
Avatar de Gus_Tineo
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oviedo, Asturies
Mensajes: 2,156
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por migolicon Ver Mensaje
Sólo me aparece cuando voy a desinstalar alguna App
A mi al contrario , al instalar en la restauración del titanium

Enviado desde mi Xperia Arc S usando Tapatalk 2.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:31:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro