Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/12, 16:28:01
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Posteador original
Existe software para sincronizar movil con el pc?

Hola.

Sabeis si existe algún software para sincronizar el movil con el pc, un estilo al kies de samsung o algo similar?

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/08/12, 17:01:14
Array

[xs_avatar]
chandretheone Hombre chandretheone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
¡Hola!

Yo utilizo Moborobo, un programa gratuito y muy fácil de usar, a mí me sirve de mucho.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/08/12, 18:02:50
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por chandretheone Ver Mensaje
¡Hola!

Yo utilizo Moborobo, un programa gratuito y muy fácil de usar, a mí me sirve de mucho.

Un saludo
Gracias, lo probaré

Salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/08/12, 18:44:07
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Posteador original
El Moborobo reconoce el dispositivo pero dice que no reconce la tarjeta SD

¿Alguna solución?

También pone error al cargar el modelo del movil

Saludos

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/08/12, 21:18:29
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
tienes que activar la depuración usb...
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/12, 22:33:59
Array

[xs_avatar]
alregm alregm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19

airdroid

instalar airdroid en movil y seguir instrucciones.
es flipante y sin cables
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/08/12, 04:32:06
Array

[xs_avatar]
Analibro Analibro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar


de acuerdo con fblack, debes activar depuración usb y fuentes desconocidas.
o puedes ver el tutorial aquí: http://es.moborobo.com/tutorial/notabletoconnect.html
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona ZTE > ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 17:05:30 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.