Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/12, 16:28:01
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Existe software para sincronizar movil con el pc?

Hola.

Sabeis si existe algún software para sincronizar el movil con el pc, un estilo al kies de samsung o algo similar?

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/08/12, 17:01:14
Array

[xs_avatar]
chandretheone Hombre chandretheone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Yoigo
¡Hola!

Yo utilizo Moborobo, un programa gratuito y muy fácil de usar, a mí me sirve de mucho.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/08/12, 18:02:50
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chandretheone Ver Mensaje
¡Hola!

Yo utilizo Moborobo, un programa gratuito y muy fácil de usar, a mí me sirve de mucho.

Un saludo
Gracias, lo probaré

Salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/08/12, 18:44:07
Array

[xs_avatar]
lucamovil lucamovil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
El Moborobo reconoce el dispositivo pero dice que no reconce la tarjeta SD

¿Alguna solución?

También pone error al cargar el modelo del movil

Saludos

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/08/12, 21:18:29
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,293
Modelo de smartphone: Nexus 4, Zte blade S6+
Tu operador: Orange
tienes que activar la depuración usb...
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/12, 22:33:59
Array

[xs_avatar]
alregm alregm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19

airdroid

instalar airdroid en movil y seguir instrucciones.
es flipante y sin cables
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/08/12, 04:32:06
Array

[xs_avatar]
Analibro Analibro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar


de acuerdo con fblack, debes activar depuración usb y fuentes desconocidas.
o puedes ver el tutorial aquí: http://es.moborobo.com/tutorial/notabletoconnect.html
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 10:35:51 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.