Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung GALAXY S Advance ROMs y desarrollo Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/12, 20:24:51
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
2 parte-ROOTEAR SAMSUNG GALAXY S ADVANCE (GB)

aviso..tanto este tutorial como posteriores (partes 1,3...)anularan tu garantia hacia el SAT... SOLO VALIDO PARA EL MODELO I9070 (NO VALIDO PARA I9070P)

Yo no soy responsable de cualquier daño que causes a tu teléfono.
Asegúrate de seguir los pasos correctamente.

UNA VEZ ACTUALIZADO AL PAQUETE (XXLE2) PROCEDEREMOS AL ROOTEO...PARA ELLO.

PAISES DONDE FUNCIONA SIN PROBLEMAS...COMPROBADO POR LOS USUARIOS DE HTCMANIA

ESPAÑA,MEXICO,ARGENTINA,CHILE,GUATEMALA...(ACTUALI ZARE SEGUN MENSAJES)


ARCHIVOS:
1-ODIN
https://rapidshare.com/#!download|990p4|590458186|Odin3%20v1.83.rar|172|0 |0

2-ARCHIVOS ROOT
http://www.multiupload.nl/4BAI034UCE

3-APLICACIONES NECESARIAS

-superSU https://play.google.com/store/apps/d....supersu&hl=es

-busybox https://play.google.com/store/apps/details?id=stericson.busybox&feature=search_result #?t=W251bGwsMSwxLDEsInN0ZXJpY3Nvbi5idXN5Ym94Il0.
descargarlas del play store ya que si se actualizan fallan al instalar

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-Descarga y extraemos todo en nuestro pc.

2-Ejecutamos el programa Odin3 v1.83.exe y le dejamos abierto

3-Desde el terminal,vamos a Aplicaciones -> Desarrollo y marcamos la depuración USB y ubicaciones simuladas. importante que esten las dos seleccionadas.

4-Apagamos el terminal y volvemos a encenderlo en el modo de descarga presionando volumen Abajo + botón Home + Botón de encendido,aceptamos el aviso con el Boton de vol+ y esperamos hasta que a que salga un android verde y lo conectamos alcable USB.

5-Ahora espera a que Odín reconozca el teléfono. Se puede tomar un tiempo,cuando la casilla ID:COM este en amarillo es que esta reconociendo nuestro terminal

6-En el Odin en la casilla PIT colocamos el archivo GT-I9070_EUR_XX_8G_20111220_KL6.pit del rar

7-En PDA colocamos el archivo rootkernel.tar.md5.

8-comprobamos que SOLO tendremos marcadas las casillas AUTO REBOOT , F.RESET TIME Y PDA.....OJO QUE NO ESTE MARCADO NADA MAS COMO Re-Partition, Flash Lock, Phone EFS Clear, Phone Bootloader Update...UNA VEZ COMPROBADO SELECCIONAMOS START

9-El terminal se reiniciara y cuando veamos la pantalla de inicio apagaremos de nuevo para iniciar nuevamente en modo de descarga volumen Abajo + botón Home + Botón de encendido,aceptamos el aviso con el voton de vol+ y esperamos hasta que a que salga un android verde y lo conectamos alcable USB.

10-hacemos de nuevo el paso 5 y colocamos de nuevo el archivo GT-I9070_EUR_XX_8G_20111220_KL6.pit del paso 6

11-Ahora en PDA colocamos el archivo XXLE2.tar.md5

De nuevo comprobamos que SOLO tendremos marcadas las casillas AUTO REBOOT , F.RESET TIME Y PDA.....OJO QUE NO ESTE MARCADO NADA MAS COMO Re-Partition, Flash Lock, Phone EFS Clear, Phone Bootloader Update...UNA VEZ COMPROBADO SELECCIONAMOS START


cuando todo termine (unos segundos ) reiniciara el terminal y ya tendremos acceso root siempre que instalemos las aplicaciones incluidas en el rar que son SUPERUSER Y BUSYBOX.

saludos.

POR SUPUESTO QUE TODO FUNCIONA Y HA SIDO PROBADO EN MI PROPIO TERMINAL PERO EN EL NOMBRE DE CHUCKY NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE PUEDA SUCEDER DURANTE LA MODIFICACION DE CUALQUIER OTRO TERMINAL.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 21/05/13 a las 23:25:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/08/12, 21:57:13
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
LISTADO DE FIREWARES DIFERENTES AL XXLE2...BUSCA EL TUYO SI NO QUIERES CAMBIAR DE ROM
11-Ahora en PDA colocamos el archivo XXLE2.tar.md5
CAMBIAR EN ESTE PASO

BULE2-----http://www.mediafire.com/?y12cr0h2oe7i920
DDLD4-----http://www.mediafire.com/?z99c59783d1l92p
DDLI1------http://www.mediafire.com/?2oh89uvh60lfu6m
JPLD3
-----http://www.mediafire.com/?ovpjsgg46b3dvnh
XXLD2-----http://www.mediafire.com/?5tx703i0ca5d2m0
ZSLE4-----http://www.mediafire.com/?4zd9zc31kz4l3m1


SI ERES NUEVO USUARIO PASATE ANTES POR AQUI ANTES DE HACER ESTE

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=489914

SALUDOS
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 20/11/12 a las 10:41:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 03/08/12, 15:13:51
Avatar de gustavoga189
gustavoga189 gustavoga189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: GT - I9300
Tu operador: TELCEL
Como observación compañero, sería mejor que pusieras imágenes, así los que no saben nada acerca del tema se pueden guiar más fácilmente, pero aún así muchas gracias por el esfuerzo y el aporte =)

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/08/12, 15:46:27
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por gustavoga189 Ver Mensaje
Como observación compañero, sería mejor que pusieras imágenes, así los que no saben nada acerca del tema se pueden guiar más fácilmente, pero aún así muchas gracias por el esfuerzo y el aporte =)

Saludos
Está explicado al 100% aún así buscaremos esas imágenes amigo.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #5  
Viejo 03/08/12, 18:40:43
Avatar de gustavoga189
gustavoga189 gustavoga189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: GT - I9300
Tu operador: TELCEL
Crees que salgan roms cocinadas para este modelo?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/12, 22:27:46
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por gustavoga189 Ver Mensaje
Crees que salgan roms cocinadas para este modelo?
Espero que si....por lo menos ya tenemos root,el siguiente paso sería el de cocina.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/12, 10:32:07
Avatar de ortek
ortek ortek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: samsung galaxy s advance
Tu operador: Tuenti Movil
Ya soy root!! Jejeje gracias por el tuto chucky la verdad es que te ko has currado un monton, gracias!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ortek este post:
  #8  
Viejo 08/08/12, 10:35:33
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por ortek Ver Mensaje
Ya soy root!! Jejeje gracias por el tuto chucky la verdad es que te ko has currado un monton, gracias!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
Enhorabuena amigo....gracias por ese comentario de confirmacion
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/12, 10:38:34
Avatar de newal
newal Hombre newal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Samsung i9505
Tu operador: Orange
Solo una pregunta simple...

El archivo PIT es realmente necesario? Lo digo porque este es el archivo encargado de "repartir" las diferentes partes de una rom en el telefono y para ello se marca el "Re-Partition".
Si cargamos el PIT y luego desmarcamos el "Re-Partition", realmente es lo mismo que si no lo cargaramos.
Lo digo por evitar problemas de que luego a alguien se le olvide desmarcar esa opción y termine liándola, jejeje

Saludos y gracias por el tuto
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a newal este post:
  #10  
Viejo 08/08/12, 10:41:54
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por newal Ver Mensaje
solo una pregunta simple...

El archivo pit es realmente necesario? Lo digo porque este es el archivo encargado de "repartir" las diferentes partes de una rom en el telefono y para ello se marca el "re-partition".
Si cargamos el pit y luego desmarcamos el "re-partition", realmente es lo mismo que si no lo cargaramos.
Lo digo por evitar problemas de que luego a alguien se le olvide desmarcar esa opción y termine liándola, jejeje

saludos y gracias por el tuto
en principio lo cargamos para que el odin haga su trabajo....no para que lo cargue al terminal
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/08/12, 00:04:36
Avatar de esceo
esceo esceo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance
Tu operador: Vodafone
He seguido todos los pasos, solo que el superuser y busybox los e bajado del Play Store, y ahora tengo unas dudas, como se que ya soy superusuario o root?, puedo quitar depuración USB y ubicaciones simuladas una vez este completo o las tengo que dejar ya siempre?, de antemano te doy las gracias por este trabajo en un terminal que casi no hay nada todavia
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/08/12, 00:53:34
Avatar de ortek
ortek ortek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: samsung galaxy s advance
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por esceo Ver Mensaje
He seguido todos los pasos, solo que el superuser y busybox los e bajado del Play Store, y ahora tengo unas dudas, como se que ya soy superusuario o root?, puedo quitar depuración USB y ubicaciones simuladas una vez este completo o las tengo que dejar ya siempre?, de antemano te doy las gracias por este trabajo en un terminal que casi no hay nada todavia
para saber si eres root te recomendaría que descargues alguna app que requiera ser root, lo de la depuracion y lo otro no hace falta tenerlo activado, solo cuando vayas trastear con el cacharro. espero haberte sido de ayuda.
saludos!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/08/12, 01:55:57
Avatar de Alanvis15
Alanvis15 Hombre Alanvis15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: TELCEL
amigo muchas gracias ya soy root
__________________
Requiescat In Pace My Friend!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alanvis15 este post:
  #14  
Viejo 10/08/12, 09:24:05
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por esceo Ver Mensaje
He seguido todos los pasos, solo que el superuser y busybox los e bajado del Play Store, y ahora tengo unas dudas, como se que ya soy superusuario o root?, puedo quitar depuración USB y ubicaciones simuladas una vez este completo o las tengo que dejar ya siempre?, de antemano te doy las gracias por este trabajo en un terminal que casi no hay nada todavia
 Cita: Originalmente Escrito por ortek Ver Mensaje
para saber si eres root te recomendaría que descargues alguna app que requiera ser root, lo de la depuracion y lo otro no hace falta tenerlo activado, solo cuando vayas trastear con el cacharro. espero haberte sido de ayuda.
saludos!
yo recomiendo tenerlo siempre activado aunque no haga falta...ya que si no se esta entrando en ninguna aplicación que requiera root no hace falta,pero por no activar y desactivar......saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/08/12, 09:30:41
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por Alanvis15 Ver Mensaje
amigo muchas gracias ya soy root
bien......
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #16  
Viejo 11/08/12, 13:42:30
Avatar de xGDz
xGDz xGDz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy ACE GT-S5830 Galaxy SCL GT-i9003
Tu operador: Orange
no hay forma de liberarlo siendo root?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/08/12, 14:42:51
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,294
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por xGDz Ver Mensaje
no hay forma de liberarlo siendo root?
la única opción podría ser con la aplicación samsung unlock pero en este no va.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #18  
Viejo 20/08/12, 19:47:35
Avatar de Ivantronic
Ivantronic Ivantronic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung galaxi s advance
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo chucky,tendria que copiar todas las apps para hacer root?
no quiero que me pase lo mismo que al actualizarlo jejeje
Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/08/12, 22:08:07
Avatar de Nizzee
Nizzee Hombre Nizzee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Islas Canarias, España
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alanvis15 Ver Mensaje
amigo muchas gracias ya soy root
Se me rayo el tapatalk y te dio 3 veces las gracias

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2
__________________
Galaxy S Advance -----> Galaxy S4
LEVEL UP!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/08/12, 00:37:24
Avatar de Ivantronic
Ivantronic Ivantronic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung galaxi s advance
Tu operador: Movistar
Hola chucki,he echo el tutorial creo que correctamente,pero al instalar superuser en mi terminal ne salta una alerta como que me falta el sistema binario,¿puede ser que no aiga echo bien el root?o por lo contrario me falta algo?
¿podria volver a intentar rootarlo?
Una ayuda plis
Un saludo y muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:42:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro