Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/12, 19:06:24
Avatar de cesar731
cesar731 Hombre cesar731 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Cual Galaxy S3 es mejor I747 o I9300

Buenos dias

Amigos estoy por comprar un Galaxy S3 pero tengo una duda cual es mejor el I747 o el I9300 la diferencia radica en su precesador y su memoria RAM les agradeceria me aconsejaran cual de los 2 es mejor aca dejo un comparativo gracias.

EL primero tiene procesador doble nucleo pero 2 gb de ram y el segundo tiene Quad core pero Un gb de RAM

EL
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4238
Samsung Galaxy S III I747





Samsung I9300 Galaxy S III







General2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 4G NetworkLTE 700 MHz Class 17 / 2100 LTE (regional)Announced2012, June2012, MayStatusAvailable. Released 2012, JulyAvailable. Released 2012, MayBodyDimensions136.6 x 70.6 x 8.6 mm136.6 x 70.6 x 8.6 mmWeight134 g133 g- Touch-sensitive controls- Touch-sensitive controlsDisplayTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colorsSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colorsSize720 x 1280 pixels, 4.8 inches (~306 ppi pixel density)720 x 1280 pixels, 4.8 inches (~306 ppi pixel density)Multitouch YesYesProtection Corning Gorilla Glass 2Corning Gorilla Glass 2- TouchWiz UI- TouchWiz UI
SoundAlert typesVibration; MP3, WAV ringtonesVibration; MP3, WAV ringtonesLoudspeaker YesYes3.5mm jack YesYesMemoryCard slotmicroSD, up to 64 GB, buy memorymicroSD, up to 64 GB, buy memoryInternal16 GB storage, 2 GB RAM16/32/64 GB storage, 1 GB RAMDataGPRSClass 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbpsClass 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbpsEDGEClass 12Class 12SpeedHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DLHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 MbpsWLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspotWi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspotBluetoothYes, v4.0 with A2DP, EDRYes, v4.0 with A2DP, EDRNFC YesYesInfrared portNoNoUSBYes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-goYes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-goCameraPrimary8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flashFeaturesSimultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilizationSimultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilizationVideoYes, 1080p@30fpsYes, 1080p@30fpsSecondaryYes, 1.9 MP, 720p@30fpsYes, 1.9 MP, 720p@30fpsFeaturesOSAndroid OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)ChipsetQualcomm MSM8960 SnapdragonExynos 4412 QuadCPUDual-core 1.5 GHzQuad-core 1.4 GHz Cortex-A9GPUAdreno 225Mali-400MPSensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, barometerAccelerometer, gyro, proximity, compass, barometerMessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSSSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSSBrowserHTML, Adobe FlashHTML, Adobe FlashRadioTBDStereo FM radio with RDSGPSYes, with A-GPS support and GLONASSYes, with A-GPS support and GLONASSJavaYes, via Java MIDP emulatorYes, via Java MIDP emulatorColorsPebble blue, Marble white, Garnet RedPebble blue, Marble white- MicroSIM card support only
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart Stay eye tracking
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)- MicroSIM card support only
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart Stay eye tracking
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)BatteryStandard battery, Li-Ion 2100 mAhStandard battery, Li-Ion 2100 mAhStand-by(2G) / Up to 300 h (3G)Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G)Talk timeUp to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G)Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G)MiscSAR US0.74 W/kg (head) 0.82 W/kg (body) 0.55 W/kg (head) 1.49 W/kg (body) SAR EU0.20 W/kg (head) 0.21 W/kg (head) Price groupTestsDisplayContrast ratio: Infinite (nominal)Contrast ratio: Infinite (nominal) / 3.419:1 (sunlight)LoudspeakerVoice 75dB, noise 66dB, ring 75dBAudio qualityNoise -82.3dB / Crosstalk -78.4dBNoise -90.3dB / Crosstalk -92.6dBBattery life40h endurance rating43h endurance rating
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/08/12, 20:52:21
Avatar de belch
belch Hombre belch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Gt9505
Tu operador: Claro
La verdad es que si pensamos como en los computadores, es más importante un procesador que la memoria RAM, sin embargo a la hora de la verdad el procesador depende de la ram para la fluidez para aplicaciones, por lo que concluyo que es mejor un procesador con doble nucleo y ram de sobra. Además que la tecnologia LTE es mucho mejor para los datos, pero no funciona en todos los paises.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a belch este post:
  #3  
Viejo 09/08/12, 03:52:42
Avatar de cesar731
cesar731 Hombre cesar731 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
muchas Gracia s por Tu Consejo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/12, 03:55:41
Avatar de patchanita
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
yo creeria que estan parejos.. aunque en juegos el procesador mandaria!
__________________
Pat
LG G2 D802
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/12, 05:32:56
Avatar de belch
belch Hombre belch no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Gt9505
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
yo creeria que estan parejos.. aunque en juegos el procesador mandaria!
Yo creo que la verdad es qe procesador sin suficiente memoria RAM es igual que nada.... son dependientes uno del otro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/12, 05:41:57
Avatar de comercomp
comercomp Hombre comercomp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 N7100
Tu operador: TELCEL
En resultados son idénticos. El procesador para juegos escogería quad y la ram pues aun no conozco un smarthphone que supe 1gb en ram aun con el juego mas complejo.

Por otro lado las rom en su inmensa mayoría son para el S3 I9300 y el respaldo es enorme.

Yo voy por S3 I9300
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/12, 07:03:23
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
duh esta facilisima esta decision...
si tu operadora va a tener proximamente LTE escoge el SGS3 que soporta LTE I747,
si no lo va a tener o estan en la fase de "lo vamos a poner dentro de un año" jaja escoge el I9300
oviamente tienen mucha diferencia de HARDWARE, y ya mucha gente dice que es mas veloz, eficiente etc el I9300, pero pues segun esto la diferencia ente ambos es eso, poder o no usar LTE..
slds
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/11/12, 20:47:37
Avatar de Goliath002
Goliath002 Goliath002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
recomendacion mia escoje el GT-i9305 es una fusion de los 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Goliath002 este post:
  #9  
Viejo 27/11/12, 20:57:34
Avatar de erl
erl erl no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: iphone 5/ s3
Tu operador: Vodafone
Yo a falta de probarlo y comparar creo que me quedaria con el 2 nucleos, porque la diferencia de velocidad es minima y tiene un menor consumo y luego estan los 2gb de ram
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/11/12, 21:00:03
Avatar de javi_koke
javi_koke Hombre javi_koke no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
2 gigas de ram? Jajaja x favor! Aora mismo a mi no me vale para nada

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/11/12, 21:12:11
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 26,983
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javi_koke Ver Mensaje
2 gigas de ram? Jajaja x favor! Aora mismo a mi no me vale para nada

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Y los 4 nucleos te valen para algo??? Por ahora android utiliza por defecto 2, asi que los dosnrestantes estan como apagados, solo hay un par de jusgos que activan 3 nucleos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/11/12, 00:00:47
Avatar de javi_koke
javi_koke Hombre javi_koke no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Y los 4 nucleos te valen para algo??? Por ahora android utiliza por defecto 2, asi que los dosnrestantes estan como apagados, solo hay un par de jusgos que activan 3 nucleos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Como has dicho ya me valdrian para algo esos 4 núcleos, ya q el otro no podría jugar al tener 2... Ya vale para algo! :)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/11/12, 00:08:49
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 26,983
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javi_koke Ver Mensaje
Como has dicho ya me valdrian para algo esos 4 núcleos, ya q el otro no podría jugar al tener 2... Ya vale para algo! :)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Pero vas a notar mejoria respecto a otros terminales con dos nucleos?? Yo creo que no.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/11/12, 00:28:21
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Y los 4 nucleos te valen para algo??? Por ahora android utiliza por defecto 2, asi que los dosnrestantes estan como apagados, solo hay un par de jusgos que activan 3 nucleos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
No se de donde has encontrado esa fuente, yo sin tener ningún programa a propósito en segundo plano, con el kernel stock y la rom leak 4.1.2 he revisado con Sistem Tunner Pro como trabaja nuestro procesador y efectivamente, la mayoría del tiempo solo corre un solo procesador, pero de vez en cuando, se activan los otros tres o de una forma aleatoria o sincronizada, me imagino que el sistema es quien administra esa gestión a conveniencia. También me pasaba con la rom stock española 4.1.1
Adjunto captura de estos mismos instantes en el que se puede apreciar como se activaron 3 con sus respectivas frecuencias en el momento de la captura, mientras otro permanecía inactivo. No conozco el criterio de como gestiona el kernel el procesador, pero creedme que se activan los cuatro cuando la situación lo demanda, y otra de los 4 núcleos rindiendo al máximo también en el momento de la captura con varios programas corriendo en segundo plano.

Úlima edición por bomberillo fecha: 28/11/12 a las 02:30:17.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/11/12, 10:29:03
Avatar de javi_koke
javi_koke Hombre javi_koke no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje


No se de donde has encontrado esa fuente, yo sin tener ningún programa a propósito en segundo plano, con el kernel stock y la rom leak 4.1.2 he revisado con Sistem Tunner Pro como trabaja nuestro procesador y efectivamente, la mayoría del tiempo solo corre un solo procesador, pero de vez en cuando, se activan los otros tres o de una forma aleatoria o sincronizada, me imagino que el sistema es quien administra esa gestión a conveniencia. También me pasaba con la rom stock española 4.1.1
Adjunto captura de estos mismos instantes en el que se puede apreciar como se activaron 3 con sus respectivas frecuencias en el momento de la captura, mientras otro permanecía inactivo. No conozco el criterio de como gestiona el kernel el procesador, pero creedme que se activan los cuatro cuando la situación lo demanda, y otra de los 4 núcleos rindiendo al máximo también en el momento de la captura con varios programas corriendo en segundo plano.
+1 :)

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/11/12, 14:33:17
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pero vas a notar mejoria respecto a otros terminales con dos nucleos?? Yo creo que no.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Seamos sensatos. Dependiendo el programa (o los programas) que se esté ejecutando, trabajaran un numero determinado de núcleos, y evidentemente se notara el rendimiento respecto a otros teléfonos con dos núcleos (aquí entra en juego la arquitectura del procesador para evaluar los resultados y dicho rendimiento). Ahora bien, evidentemente, un sistema con 2 gigas de ram irá bastante mas desahogado que con la mitad de ram, pero en android quiere decir que variara el numero de aplicaciones ejecutadas en segundo plano o, y "multitarea" dependiendo de cuanta ram este ocupada, por que aunque nosotros podamos leer que disponemos de x memoria libre, en realidad no es así, ya que ese espacio disponible de ram (ram libre), esta ocupada en realidad por el sistema operativo para administrarla según demanda de procesos llamados a activarse (redes, petición de permisos, correo, pantalla activa, calendario, sincronización.. etc..) es decir.. que aunque no tengamos el teléfono en las manos, android tiene permanentemente activados la mayoría de servicios en los programas de sistema, aparte de los que tengamos abiertos de "usuario".
Para concluir, no existe ram libre en android, ya tengamos 1, 2, 3, o 4 gigas de ram siempre estará ocupada por los programas ejecutados, los servicios en segundo plano y el sistema operativo.

Úlima edición por bomberillo fecha: 28/11/12 a las 14:37:42.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/11/12, 15:26:39
Avatar de rcm_alk
rcm_alk rcm_alk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Yo, sin contar el tema del LTE (ya que todavía no está en España, y con la situación actual, supongo que tardará bastante en llegar), me iría a por el 4 núcleos.
Lo de la RAM lo veo algo bastante relativo, yo me acuerdo cuando tenía un galaxy ACE, que tendría unos 150 mb de RAM, android coge y te abre un huevo de aplicaciones, aunque no se estén usando, y te las deja en segundo plano. Ahora con el SIII que tiene 1 Gb de ram, coge y te abre el triple de aplicaciones aunque no se utilicen, por lo que deduzco que aunque tengas 2Gb de ram, android te va a abrir un montón de aplicaciones, aunque no las vayas a usar.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/11/12, 16:16:13
Avatar de bomberillo
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,000
Modelo de smartphone: Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rcm_alk Ver Mensaje
Yo, sin contar el tema del LTE (ya que todavía no está en España, y con la situación actual, supongo que tardará bastante en llegar), me iría a por el 4 núcleos.
Lo de la RAM lo veo algo bastante relativo, yo me acuerdo cuando tenía un galaxy ACE, que tendría unos 150 mb de RAM, android coge y te abre un huevo de aplicaciones, aunque no se estén usando, y te las deja en segundo plano. Ahora con el SIII que tiene 1 Gb de ram, coge y te abre el triple de aplicaciones aunque no se utilicen, por lo que deduzco que aunque tengas 2Gb de ram, android te va a abrir un montón de aplicaciones, aunque no las vayas a usar.
Pero hay que tener en cuenta lo que he comentado antes. La memoria libre en android realmente no existe ya que toda la ocupa y gestiona el sistema operativo android. Cuando en la lectura indica ram libre quiere decir que ese espacio no lo ocupan los servicios de los programas en ejecución, pero si que está ocupado por el sistema operativo.
La razón es fácil y evidente, android trabaja bajo una maquina virtual llamada dalvik ya que el sistema operativo esta basado en java. Algo complicado, pero cada día mas efectivo como lo va demostrando en cada actualización.

Úlima edición por bomberillo fecha: 28/11/12 a las 16:20:15.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/11/12, 17:23:08
Avatar de Fran31
Fran31 Hombre Fran31 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: España
Mensajes: 1,407
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno no estoy muy de acuerdo con algunas cosas que se dicen de los 2 gb de ram, en un Nexus 4 que tiene 2, casi siempre me pone en la app System info widget que tengo más de 1 gb de ram libre, solo baja de 1 cuando abro muchos programas, una vez los cierro con el administrador se vuelve a recuperar esa ram libre.

En cambio en el Galaxy S3 ahora mismo tengo 100 mb insignificantes libres según la misma app system info widget, y solo con whatsapp abierto y los mismos widgets en el escritorio que en el Nexus 4 ...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/11/12, 18:19:23
Avatar de rcm_alk
rcm_alk rcm_alk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bomberillo Ver Mensaje
Pero hay que tener en cuenta lo que he comentado antes. La memoria libre en android realmente no existe ya que toda la ocupa y gestiona el sistema operativo android. Cuando en la lectura indica ram libre quiere decir que ese espacio no lo ocupan los servicios de los programas en ejecución, pero si que está ocupado por el sistema operativo.
Claro, pero yo a lo que me refiero que si en vez de abrirte android 20 aplicaciones que no necesitas para nada que estén abiertas, usase esa memoria para el propio sistema operativo, no necesitarias tanta memoria ram, ya que siempre tendría memoria libre de sobra para ir desahogado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:29:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go