Tus alertas

HTC Explorer Todo sobre uno de los modelos más básicos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/12, 08:43:49
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Memoria interna baja

Buenas a todos!

ayer me lanze e hice root a mi explorer, ademas de meterle la ultima de jaggy (version lite). Se nota una diferencia a mi gusto muy salvaje. mas rapidez, fluidez y mas bonita.

pero una cosa que me ha chocado es el tema de la memoria interna. De 150 megas se me ha quedao en 10 y tengo pasadas a la SD tanto el GPS (copilot) como el programa Andradares. No he instalado de momento nada mas y me salta cada dos por tres el letrero de memoria interna llena.

¿Me podeis ayudar?

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/08/12, 11:47:38
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Tendrás aplicaciones instaladas supongo...

Comprueba todas las aplicaciones y sus datos y lo borras todo o lo pasas a la SD.

Con Link2sd pasas todas las apps a la sd, tanto las que estén en la memoria interna como las que ponga ''enlazada''.

Y otra cosa... Has pasado el dalvik cache a la sd ?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/08/12, 11:52:17
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Tendrás aplicaciones instaladas supongo...

Comprueba todas las aplicaciones y sus datos y lo borras todo o lo pasas a la SD.

Con Link2sd pasas todas las apps a la sd, tanto las que estén en la memoria interna como las que ponga ''enlazada''.

Y otra cosa... Has pasado el dalvik cache a la sd ?
le he dado a pasar la dalvik cache a la sd en el app2sdgui pero no me hace nada le doy click pone reinciando y no reinicia. aplicaciones instaladas tengo:

tuenti, facebook, un killer de app, whatss app y ya esta no tengo mas.

Link2sd esta en la play store supongo NO?

gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/08/12, 12:09:57
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Pues no se si está en el play store... Pero por google seguro que hay algo.

Has hecho las particiones en la tarjeta ?
Porque si no te pasa el dalvik puede ser porque no has hecho las particiones o porque están mal hechas.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/08/12, 12:10:59
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Pues no se si está en el play store... Pero por google seguro que hay algo.

Has hecho las particiones en la tarjeta ?
Porque si no te pasa el dalvik puede ser porque no has hecho las particiones o porque están mal hechas.
no he hecho particiones no... es necesario hacerlas?

saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/08/12, 12:21:03
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
aaagggggg tenía escrito el texto para darle a enviar y he cerrado el navegador

Si, es obligatoria la partición de la tarjeta para que puedas pasar las apps y el dalvik cache a la SD, si no particionas solo te deja pasar algunas aplicaciones a la sd (las pocas que hay que no necesitan ejecutarse desde la memoria interna).

En mi tutorial de como cambiar de rom también explico cómo hacer las particiones, pero si lo prefieres lo puedes hacer directamente desde el menú ''fastboot''.

Vas a Recovery, Advanced, Partition Sd card y seleccionas de cuanto quieres hacer la partición.

Yo tengo una tarjeta de 8 Gb y a la partición le he puesto 1Gb por si te vale de referencia...
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/08/12, 12:30:46
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
acabo de particionar ahora e movido la devil cache a la sd y ahora esta el movil reiniciando todo el rato donde sale la imagen del jaggy rom! ya lo ha hecho 3 veces, pantalla en negro, reinicio y vuelve a lo mismo!

es normal?

muchas gracias por todo!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/08/12, 12:42:43
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Pues no, no es normal, algún fallo puede haber con la partición o con la tarjeta...

De que capacidad y clase es la tarjeta ?
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/08/12, 12:45:36
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Prueba a formatear la tarjeta, después hacer las particiones y cuando esté todo listo instalas de nuevo la rom que quieras y pasas el dalvik a la SD.
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/08/12, 12:46:52
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
es de 4 GB y clase 4... pero desde el recovery he hecho un wipe de la dalvik cache y parece que ya arranca! pero me sigue saliendo que la memoria interna es baja....pufff
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/08/12, 13:04:33
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Porque al hacer el wipe se ha vuelto a pasar a la memoria interna. Es que estás en el limite de clase, con clase 4 ya vas muy apretado para que todo vaya bien...

Puedes probar lo que te he dicho a ver si te va...

Con tu tarjeta yo instalaría la jaggyrom1.0_stock, que es la que menos cosas tiene cambiada y una (si no la más) estable de todas.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/08/12, 13:10:17
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
hay mucha diferencia con la que tengo yo puesta?? la 3.2.1? porque me iba bastante fluida la verdad.... ahora ya si tendre que cambiar la rom. Ya tengo hechas las particiones, ahora meto la rom? pero cual?

saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/08/12, 14:43:38
Avatar de aermon
aermon Hombre aermon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: valencia
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Lenovo A800
Tu operador: Simyo
si hay diferencia , sobre todo que con la targeta class 4 da bastantes problemas, deberías ponerle una class 6 en adelante ó bien poner la rom stock, si no quieres cabrearte a base de reinicios y bloqueos.

saludos,

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/08/12, 21:00:40
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
nada solucionado! al final e puesto la 1.0 stock y he realizado el particionado antes y funciona todo correcto!

gracias a todos!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/08/12, 07:28:47
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
Pues nada, problema resuelto y final feliz

Me alegro que ya puedas disfrutar de tu juguetito !!!
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/08/12, 12:33:22
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
despues de haber hecho todo pone que la ROM stock que baje que esta overclockeada a 800 mhz. Abro el setcpu que he instalado y me pone que va a 600... eso es incorrecto no? no me deja subirlo mas ademas.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/08/12, 12:47:25
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
El set cpu ya viene instalado en la rom... Has instalado tú otro ?

Instala el CPU Master a ver si te deja subirlo, eso es muy muy raro...
Reinicia el móvil también por si las moscas.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/08/12, 12:52:50
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
nada no me deja subir de 600 y he puesto la stock overclockeada fijo!! ademas del ultimo kernel que salio y que esta en el apartado del foro de los kernels. Igual es por eso?

saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/08/12, 12:54:29
Avatar de todotuscani
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 4,417
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
-.- claro, ahí está el problema ... Haber empezado por ahí hombre.
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/08/12, 12:56:04
Avatar de MTharos
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
el kernel no es compatible??? se puede quitar de alguna manera??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:27:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro