Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/12, 14:00:45
Avatar de tenientemahoney
tenientemahoney
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Thumbs up Liberar galaxy s3 en 3 pasos para siempre

AQUÍ OS DEJO UN TUTORIAL PARA LIBERAR EL GALAXY S3 CON VOODOO SIM UNLOCK AUNQUE NO ESTE EN EL MARKET YO OS DEJO UN ENLAZE PARA DESCARGARLO. PASO 1 ROOT DEL S3:Ya tienes un Galaxy S3 en tus manos y disfrutaste de las nuevas bondades de la interfaz Samsung TouchWiz Nature UX, pero quieres ir mas allá y pasarte al lado oscuro de ser el dueño absoluto de tu dispositivo?

Entonces lo primero que tienes que hacer es obtener los permisos de super usuario para que puedas congelar, instalar y desinstalar aplicaciones del sistema, mods, roms personalizadas como CM9 Nightly, Omega Rom Series y actualizaciones de firmware oficiales mediante Odin, etc.



Para ello vamos a usar el mod CF-Root creado por el famoso desarrollador Chainfire quien ya ha podido compilar una versión compatible para el Galaxy S3 modelo GT-I9300.

La última versión CF-Root 6.4 te permite rootear cualquier firmware stock del Galaxy S3 GT-I9300.

Recordemos que Chainfire fue la primera persona en poder rootear el firmware stock del Galaxy S3, el cual se debía flashear mediante el insecure kernel (kernel rooteado) para tener acceso root y ahora simplemente debes flashear el firmware stock con CF-Root v6.4 vía Odin.

Que viene con CF-Root 6.4:

Root: SuperSU v0.93
Recovery: ClockWorkMod CWM 5.5, CF-v1.5 para instalar roms, crear y restaurar nandroids (respaldos enteros system data).
CWM Manager v3.60
Que no viene con CF-Root 6.4:

Busybox
Triangle Away
ADBD Insecure
Como instalar o flashear CF-Root 6.3

Importante: Este método solo es compatible con el Galaxy S3 GT-I9300.

Descarga y descomprime: Odin3-v1.85.zip:ENLACE: https://docs.google.com/file/d/0B7i-...MW8/edit?pli=1 | CF-Root-SGS3-v6.4.zip. ENLACE:http://download.chainfire.eu/196/CF-...-SGS3-v6.4.zip SIGUIENTE PASO LIBERAR EL MÓVIL PARA CUALQUIER COMPAÑÍA: Para liberarlo hay que utilizar esta aplicación Voodoo SIM Unlock antes estaba en el market paro la han bloqueado y ya no se puede bajar gartis tranquilos yo os dejo un enlaze donde las descargareis una vez descargado conectáis el teléfono y dentro de la memoria del telefono copiáis el archivo desde el teléfono lo instaláis y una vez abierto el programa le dais a unlock y el móvil os queda liberado para siempre.ENLACE:http://t.co/xvgYmQ3k
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Odin-SGS3.jpg (65.2 KB, 5853 visitas)
Tipo de Archivo: jpg voodoo-sim-unlock.jpg (94.4 KB, 5939 visitas)
Tipo de Archivo: jpg voodoo-sim-unlock-galaxy-s3.jpg (93.7 KB, 5961 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/07/12, 15:41:52
Avatar de elalbert78
elalbert78 Hombre elalbert78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: Xiaomi RedRice
Tu operador: Yoigo
Para siempre... Pero la ultima actualizacion uk no hacia inservibke este metodo...?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elalbert78 este post:
  #3  
Viejo 30/07/12, 15:59:21
Avatar de PabloS3
PabloS3 Hombre PabloS3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por elalbert78 Ver Mensaje
Para siempre... Pero la ultima actualizacion uk no hacia inservibke este metodo...?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Exacto con la ultima de UK esto ya no sirve porque cada vez que reinicias el proceso de liberacion se pierde y lo tienes que hacer nuevamente. han colgado un fix los de xda que supuestamente corrige este problema te dego el link:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1802951

Saludos.
__________________
Desde mi Samsung Galaxy Note 3
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PabloS3 su comentario:
  #4  
Viejo 30/07/12, 16:26:50
Avatar de Dickinson1234
Dickinson1234 Hombre Dickinson1234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Xixón
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
¿Se pierde la garantia si se libera el movil por este metodo, o por IMEI?
saludos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/07/12, 17:56:33
Avatar de PabloS3
PabloS3 Hombre PabloS3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Dickinson1234 Ver Mensaje
¿Se pierde la garantia si se libera el movil por este metodo, o por IMEI?
saludos!
Tengo Entendido que por imei no se pierde la garantia el otro metodo no se!!! Saludos.
__________________
Desde mi Samsung Galaxy Note 3
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/08/12, 17:26:37
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Gracias por la información, ya la publicare en mi sitio web, se agradece.
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/12, 12:42:45
Avatar de Janher
Janher Hombre Janher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PabloS3 Ver Mensaje
Exacto con la ultima de UK esto ya no sirve porque cada vez que reinicias el proceso de liberacion se pierde y lo tienes que hacer nuevamente. han colgado un fix los de xda que supuestamente corrige este problema te dego el link:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1802951

Saludos.
Buenas ¿Alguien tiene el Fix? En el link no se puede descargar.

Ya no es que se pierda yo lo tuve liberado unos segundos y a parti de ahí al correr la aplicación lo da como UNLOCK, pero ni flowers

P.D.: Me auto edito, en el post de XDA en las entradas del día 30 de julio hay un link y de momento lo tengo liberado
__________________
SAMSUNG GALAXY S 3 16Gb + ROM Original + 32Gb MircoSD
Tablet Flytouch 3
+ ROM TIM6 +
32Gb MicroSD

HTC P3300 + ROM Dave's evolution 6.5.5 + 8Gb MicroSD + SPB Shell


Úlima edición por Janher fecha: 05/09/12 a las 13:24:20.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/09/12, 07:08:46
Avatar de billetes
billetes Hombre billetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Almería
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si conteste método se pierde la garantía?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/09/12, 07:25:50
Avatar de Claubartender
Claubartender Claubartender no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
si la garantia la perdes por que para instalar y ejecutar esta aplicacion tienes que ser root al hacerle el proceso de root al terminal automaticamente se pierde la garantia, el telefono ya que da modificado
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/09/12, 09:43:03
Avatar de el__ivi
el__ivi Hombre el__ivi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia, ESPAÑA
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: SGS III I9300
Tu operador: Vodafone
Con este método no sólo pierdes la garantía es que encima con la última actualización no liberas el teléfono.

Creo que deberían cerrar este post a demás te arriesgas a estropear el teléfono metiéndole los fix.

Para no perder la garantía tienes que liberarlo por imei.
Y si no quieres pagar 15 € más o menos que te cobran pásate por aquí:


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=439770
__________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/09/12, 15:37:39
Avatar de Melba
Melba Melba está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el móvil liberado de esta manera, hay alguna forma de volver atrás y dejarle original?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/10/12, 21:20:26
Avatar de mikiemad
mikiemad mikiemad no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Mil gracias!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/10/12, 23:23:06
Avatar de el__ivi
el__ivi Hombre el__ivi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia, ESPAÑA
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: SGS III I9300
Tu operador: Vodafone
Este metodo ya no funciona, creo que se deberia cerrar el hilo.
con este otro metodo si se puede hacer:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=439770
__________________
AGRADECER NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a el__ivi este post:
  #14  
Viejo 28/03/13, 13:45:01
Avatar de Corbalan12
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadi
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Huawei asend p7-L10
Tu operador: Yoigo
Gracias a vosotros he conseguido liberar mi s3 (sobre todo a ti el__ivi) muchas gracias!

Mi pregunta es, he tenido que ser root para poder hacerlo, pero ahora que ya esta libre y me funciona de categoría, puedo desrootearlo?

Mi intencion es meterle una rom libre (el telefono "era" Orange) para poder actualizar por OTA y si es Root no me deja.
__________________
Estos son mis principios, si no le gustan... tengo mas.
---------------------------------------------------------------------
Yo no hablo un mal castellano yo hablo un perfecto andalú

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/03/13, 13:31:23
Avatar de Corbalan12
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadi
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Huawei asend p7-L10
Tu operador: Yoigo
Por si alguien esta en la misma situacion que yo, una vez liberado por este metodo, pude desrootear y meterle el firmware libre oficial y recibo hasta las actualizaciones via OTA!
__________________
Estos son mis principios, si no le gustan... tengo mas.
---------------------------------------------------------------------
Yo no hablo un mal castellano yo hablo un perfecto andalú

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/07/13, 19:33:34
Avatar de ERCRISTIAN93
ERCRISTIAN93 Hombre ERCRISTIAN93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung galaxi S3
Tu operador: Orange
Ivi eres el amo liberado s3!!!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/10/13, 06:05:02
Avatar de feli_tat
feli_tat Hombre feli_tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Salta Argentina
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note Gt 7000
Tu operador: Claro
Exelente Gracias locoooo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/14, 15:11:34
Avatar de DanielRR
DanielRR Hombre DanielRR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Elche
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: moto g (en uso diario) y galaxy s3
Tu operador: Jazztel
El Voodoo Galaxy S3 SIM unlock me dice ''SIM lock:read error''. Alguien sabe porque?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/10/14, 12:02:26
Avatar de fregasuelos
fregasuelos fregasuelos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo .read error
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/10/14, 23:17:36
Avatar de neskiuck
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 1,972
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DanielRR Ver Mensaje
El Voodoo Galaxy S3 SIM unlock me dice ''SIM lock:read error''. Alguien sabe porque?
 Cita: Originalmente Escrito por fregasuelos Ver Mensaje
me pasa lo mismo .read error
con 4.3 o superior NO FUNCIONA
__________________
<< S3 i9300 >>
**OmniRom 4.4.4 ** y ** SlimKat 4.4.4**
Porque todo NO es cyanogenmod
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:59:06 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio