Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/07/12, 12:45:07
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
Muñeco android del recovery... muerto!

Desde que actualicé a la LRK oficial por Odin PC, se me ha muerto el muñeco android que sale al entrar en el modo recovery y no lo doy levantado.
Ya metí Roms oficiales Gingerbread, LRG, LRK, wipes, etc. y nada, ahí sigue el muñequito tirado en el suelo cada vez que entro en el modo recovery.

La verdad que no sé en que afecta, porque todo parece funcionar perfectamente, es sólo la cuestión curiosa de saber que pasa y como solucionarlo.
¿Alguna idea?


Úlima edición por MecoMan fecha: 30/07/12 a las 12:48:48.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/07/12, 12:54:06
Avatar de davidfv2002
davidfv2002 davidfv2002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
A mi me pasa igual. Tambien me he dado cuenta que Kiess no me reconoce.

Pensaba bajar a 2.3.6 y subir otra vez., Pero viendo tu experiencia no se.

Probare mas cosas y lo ire comunicando aqui.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/07/12, 12:56:31
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por davidfv2002 Ver Mensaje
A mi me pasa igual. Tambien me he dado cuenta que Kiess no me reconoce.
Pensaba bajar a 2.3.6 y subir otra vez., Pero viendo tu experiencia no se.
Probare mas cosas y lo ire comunicando aqui.
Ya he probado casi todo y no lo doy levantado, a ver si alguien tiene una solución.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/07/12, 13:02:03
Avatar de SUPRI
SUPRI SUPRI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 34
Tu operador: Orange
Hola eso sucede creo que con la 4.0.4 por que el kernel no aguanta el root ,mucho cuidado con hacer ningun wipe desde ese recovery pues te puede brickear el telefono (por esperiencia), yo tuve que volver a la 3.0.6 que es la que mejor va y el kernel es bueno de todas formas para poder tocar desde hay slo basta con flasear el kernel abyys y a flasear

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
te vigilo desde el infierno
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/07/12, 13:06:26
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por SUPRI Ver Mensaje
Hola eso sucede creo que con la 4.0.4 por que el kernel no aguanta el root ,mucho cuidado con hacer ningun wipe desde ese recovery pues te puede brickear el telefono (por esperiencia), yo tuve que volver a la 3.0.6 que es la que mejor va y el kernel es bueno de todas formas para poder tocar desde hay slo basta con flasear el kernel abyys y a flasear
A mi ahora me pasa con todas las oficiales, no solo la 4.0.4
Con todo oficial, sin root ni kernels ni nada de nada, es acabar de flashear entrar en el recovery y encontrarse el muñequito muerto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/07/12, 13:06:40
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
Hola @MecoMan.
Intenta instalar el CF ROOT correspondiente a tu versión de ROM y deberia desaparecer.
Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/07/12, 13:10:32
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
Hola @MecoMan.
Intenta instalar el CF ROOT correspondiente a tu versión de ROM y deberia desaparecer.
Saludos
En ese caso desaparece porque el recovery que se ve no es el oficial sino otro.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/07/12, 13:12:56
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MecoMan Ver Mensaje
En ese caso desaparece porque el recovery que se ve no es el oficial sino otro.
Correcto, pero ten en cuenta que al instalar CF ROOT (en ICS) también estas instalando un kernel seguro.
Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/07/12, 13:16:01
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
Correcto, pero ten en cuenta que al instalar CF ROOT (en ICS) también estas instalando un kernel seguro.
Saludos
Por lo que tengo entendido no es así, el CF ROOT es un pack del kernel original + el ROOT insertado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/07/12, 13:20:59
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MecoMan Ver Mensaje
Por lo que tengo entendido no es así, el CF ROOT es un pack del kernel original + el ROOT insertado.
Si miras en el hilo de chainfire en XDA, veras que a partir de la versión v5.6, (Possible brickbug fix).
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1331784

Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/07/12, 13:24:44
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
Si miras en el hilo de chainfire en XDA, veras que a partir de la versión v5.6, (Possible brickbug fix).
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1331784
Saludos.
Es cierto, no tenía esa ultima información, gracias!

Vale, pero de todas formas el muñeco sigue muerto con todo oficial y sin root ni kernels modificados.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/07/12, 13:27:26
Avatar de devilon
devilon Hombre devilon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: malaga
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Note.
Tu operador: Movistar
hola chicos yo tengo el mismo problema y las acctualizaciones mias han sido via ota.
Esto afecta en algo al funcionamiento normal del telefono? el mio no es Root
Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/07/12, 13:30:27
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MecoMan Ver Mensaje
Es cierto, no tenía esa ultima información, gracias!

Vale, pero de todas formas el muñeco sigue muerto con todo oficial y sin root ni kernels modificados.
Por lo que se no debería afectar al funcionamiento.
Ha mi me paso lo del muñeco despues de instalar CM10 (una versión muy preliminar), y lo solucione de esta manera.
Después e vuelto a instalar otras ROMs y ya no me aparece. (LRK no la he probado, igual es la que produce ese efecto)

Saludos

Úlima edición por jmico fecha: 30/07/12 a las 13:33:52.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/07/12, 13:33:12
Avatar de devilon
devilon Hombre devilon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: malaga
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Note.
Tu operador: Movistar
ok gracias por la informacion
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/07/12, 13:35:02
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
Por lo que se no debería afectar al funcionamiento.
Ha mi me paso lo del muñeco despues de instalar CM10 (una versión muy preliminar), y lo solucione de esta manera.
Después e vuelto a instalar otras ROMs y ya no me aparece. (LRK no la he probado, igual es la que produce ese efecto)
Saludos
Es lo que digo, no aparece porque tienes un kernel diferente al original, sólo el original muestra esa imagen.
En cuanto al funcionamiento todo parece estar al 100%, incluso KIES detecta mi NOTE y me chequea las actualizaciones.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/07/12, 14:40:26
Avatar de juaama13
juaama13 Hombre juaama13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Canarias !
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Note 1; HTC ONE
Tu operador: Movistar
No se puede solucionar con el usb JIG ese?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/07/12, 15:40:34
Avatar de manudas
manudas manudas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 931
 Cita: Originalmente Escrito por juaama13 Ver Mensaje
No se puede solucionar con el usb JIG ese?
El usb jig (corregidme si me equivoco) creo que a partir de cierta versión de android, no se si ICS, no sirve para nada.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/07/12, 07:10:26
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
Bueno... por lo que se ve, nadie tiene una respuesta para levantar al muñequito del recovery.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/07/12, 07:13:33
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
No se si te va a ayudar pero en el S2 como en el nexus siempre lo e visto así a excepción de los CWM...

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/07/12, 10:20:59
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
No se si te va a ayudar pero en el S2 como en el nexus siempre lo e visto así a excepción de los CWM...
Saludos.
Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
¿Quieres decir que es así de origen?
Uy... pues yo no me había dado cuenta hasta ahora, ¿alguien con ROM y Kernel oficial puede verificarlo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:51:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com