Tus alertas

Ainol Aurora Ainol Aurora

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/12, 00:43:10
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
Compra en Aliexpress

Alguien que la haya comprado en Aliexpress ultimamente, me recomienda alguna página?

He visto varios:

Esta tiene pinta de copia, más que nada por ese superprecio, aunque tenga muchos votos el vendedor no?
La duración de l abatería pone 2 horas.

http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

Por aquí otro con un precio más normal y fiable en votos:

http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

Y éste es el que más me fío no se:


http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html


Alguien me echa una mano?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 28/07/12, 12:48:58
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/07/12, 14:26:09
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
La acabo de comprar ahí!!!!

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/07/12, 13:08:35
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
La acabo de recibir y me gustaría que algún alma caritativa me dijera los pasos para poder desinstalar las aplicaciones chinas preinstaladas y poner el market sin restricciones.

Muchas gracias.
I
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/07/12, 13:17:13
Array

[xs_avatar]
ricardoguanarteme Hombre ricardoguanarteme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 381
Tu operador: Movistar

Hola Ruben, yo tambien estoy buscando una tablet, segun creo la tuya la has comprado en zococity, podrias decirme mas detalles con respecto a la compra? cuanto tiempo te ha tardado, el precio final etc, y si puedes añadir tus experiencias con ella, si te ha desilucionado o cumplia tus expectativas, otra cosa , trae para Hdmi? el cable y todo lo demas para conectarlo al pc??

Úlima edición por ricardoguanarteme fecha: 31/07/12 a las 13:20:37.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/07/12, 13:59:17
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
El precio es el que pone en zococity, por mrw 8€, total 142€ y la tienes de un dia para otro.

SI lleva HDmi, incluye cargador de pared, cable usb y auriculares.

La calidad era como me esperaba, tanto como el tacto y calidad de imagen.

Iremos trasteandola a ver como se comporta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/07/12, 15:57:28
Array

[xs_avatar]
odr odr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Touch

Yo tambien la he comprado en zococity y posiblemente la reciba mañana. En cuanto la reciba, ya comentare ...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/07/12, 20:25:11
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Rubens30, la tuya es nueva?
Yo al arrancar no me ha pedido ni lenguaje, ni gmail, ni wifi ni nada, solo desbloquear la pantalla y eso no es el primer inicio de android. Luego la pantalla tiene numerosas marcas de uso y no solo de dedos, si no de marcas de verdad. La caja venia sin precintar ni una simple pegatina aunque esto no se si lo hace el fabricante.
He pedido devolucion por una nueva de verdad.

Por cierto, la mia si venia con el Market aunque no se eso de las restricciones, me pedia la cuenta google y tal como estaba, paso.

Úlima edición por AlbertoFL fecha: 31/07/12 a las 20:28:02.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/07/12, 20:30:59
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
las marcas que verás son del protector de pantalla, yo lo he levantado y está inpoluta.

Por lo del lenguaje, venía en ingles por defecto, pero usada no está, vamos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/07/12, 20:35:28
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
jaja tienes razon, que pavo soy, era el protector.
Aun asi me parece raro lo del primer inicio de Android pero bueno.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/07/12, 20:37:42
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
imagino que si la dejaran de fábrica vendría en chino y a ver como lo pones en tu idioma.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/07/12, 20:47:17
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rubens30 Ver Mensaje
imagino que si la dejaran de fábrica vendría en chino y a ver como lo pones en tu idioma.
Instinto Android o comparandola con el movil.
Si a lo de las restricciones te referias a que no se pueden instalar algunas aplicaciones creo que se puede cambiar un fichero de propiedades del sistema, reiniciar y volver a entrar al market, aunque supongo que para eso hay que ser root, que todavia no se como hacerlo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/08/12, 13:53:13
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
Nada, conseguido!!! he instalado una nueva rom ya roteada, sin aplicaciones chinas y funcionando todo lo que he probado hasta ahora.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/08/12, 14:37:59
Array

[xs_avatar]
patato15 patato15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 326
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por rubens30 Ver Mensaje
Nada, conseguido!!! he instalado una nueva rom ya roteada, sin aplicaciones chinas y funcionando todo lo que he probado hasta ahora.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 2
Con que tutorial lo has hecho??
Tengo que hacerselo a la de una compañera, y con el galaxy s2 me apaño pero con esto estoy perdido.
Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/08/12, 20:53:04
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por patato15 Ver Mensaje
Con que tutorial lo has hecho??
Tengo que hacerselo a la de una compañera, y con el galaxy s2 me apaño pero con esto estoy perdido.
Gracias

tienes un privado para poder bajarte lo que necesitas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/08/12, 21:35:46
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
Yo habia pensado en rootearlo con el SuperOneClick, poner el CWM que hay en un hilo de aqui y poner esta rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=405328
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/08/12, 12:40:40
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por rubens30 Ver Mensaje
tienes un privado para poder bajarte lo que necesitas
Tienes un MP, no consigo rootearla
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/08/12, 13:24:03
Array

[xs_avatar]
rubens30 rubens30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: UMI X2
Tu operador: Simyo
Posteador original
Contestado!!

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/08/12, 14:53:33
Array

[xs_avatar]
AlbertoFL Hombre AlbertoFL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Lorca (Murcia)
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
No consigo rootearla. Por diferentes metodos siempre me muestra que no se pueden copiar los ficheros
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Tablets Ainol > Ainol Aurora

Herramientas


Hora actual: 16:00:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.