Tus alertas

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/08, 23:15:19
Avatar de anuare
anuare anuare no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: barranquilla, colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: tynt II
colombianos propietarios de una TYNT II

Amigos colombianos, compartamos experiencias y programas juegos todo sobre nuestra htc.... este nuestro foro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/07/08, 23:57:31
Avatar de JODAPAVE
JODAPAVE JODAPAVE no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: TyTNII
Problemas con HTC TTN II

Podrias ayudarme en un problema con la TyTn II ya que no me deja sacar llamadas desde el teclado de la pantalla, solo desde los numeros grabados previamente en Contactos???

Ya tienes operando el GPS? con que Software?? Tienes Mapas?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/08, 23:47:21
Avatar de pedraf
pedraf pedraf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bogotá, Colombia, Sur America
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: tytn II
Hola, como Estan?

No he podido sacarle el maximo provecho al GPS, solo descargue google Maps y funciona muy bien, pero aun no tengo una aplicacion que me permita conocer el potencial del equipo.
Me recomiendan algun software en especial?
Envie un mail a HTC preguntando por que no incluyen la aplicacion TomTom en el CD de Aplicaciones? pues parece que para otros paises viene incluida y es la que se encarga de manejar el GPS
He escrito a la pagina de HTC support, pero me contestan de USA y dicen que solo responden mensajes en ingles, estoy tratando de buscar el soporte para Colombia
No se si a uds les pase igual pero cuando descargo la informacion meteorologica no coincide con la de Bogotá, Aparece 28°c como °t promedio y un rango de 32°C a 24°C
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/07/08, 00:12:23
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,352
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/07/08, 01:23:58
Avatar de greco2104
greco2104 greco2104 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: TyTN II 3g
 Cita: Originalmente Escrito por pedraf Ver Mensaje
Hola, como Estan?

No he podido sacarle el maximo provecho al GPS, solo descargue google Maps y funciona muy bien, pero aun no tengo una aplicacion que me permita conocer el potencial del equipo.
Me recomiendan algun software en especial?
Envie un mail a HTC preguntando por que no incluyen la aplicacion TomTom en el CD de Aplicaciones? pues parece que para otros paises viene incluida y es la que se encarga de manejar el GPS
He escrito a la pagina de HTC support, pero me contestan de USA y dicen que solo responden mensajes en ingles, estoy tratando de buscar el soporte para Colombia
No se si a uds les pase igual pero cuando descargo la informacion meteorologica no coincide con la de Bogotá, Aparece 28°c como °t promedio y un rango de 32°C a 24°C

hola, yo tambien estoy bogota, estoy utilizando google maps y google navegator, el navegator funciona a medias, porque no me informa velocidad, en fin otras cositas que podrian utilizarse pero exigen para descargarlo completo pagar 59 e.

lo del clima, me pasa igual, creo que le atina mas max enriques que lo que realmente informa.

cualquier cosita adicional, mi correo es greco2104@hotmail.com
y mi tel 3006555991

hablamos
__________________
John Acosta
BOGOTA - COLOMBIA
HTC TyT II 3G
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/07/08, 08:17:54
Avatar de carlitoscali
carlitoscali carlitoscali no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Kaiser
Exclamation Señal Intermitente con operador de celular TIGO(Colombia)

Hola a todos, los que participan en este foro.
Tengo actualmente un HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER...
viene con lo siguiente:

ROM version: 1.57.502.2
ROM date: 08/25/07
Radio version: 1.27.12.11
Protocol version: 22.45.88.07H

Viene con la ROM original de AT&T, y Windows Mobile 6.0 professional..

Resulta que a veces tengo problemas de señal con mi operador de celular TIGO.. se cae la señal,
y a veces no me llegan mensajes..

He revisando muchos foros y hablan de cambiar la ROM RADIO, pero advierten que hay que usar una para el tipo de operador... alguien sabe cual funciona mejor para COLOMBIA... y me puede informar de donde puedo bajarla... o el nombre para googlearla...

saludos y muchas gracias...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/07/08, 23:48:52
Avatar de anuare
anuare anuare no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: barranquilla, colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: tynt II
ps la mia funciona a las mil maravillas, saco llamadas desde contactos y desde el teclado virtual, con el gps, ps tu sabes que para colombia no incluye en el paquete del tytn II el disco de instalacion de l tomtom, (no se por q no lo hacen), en cuanto a programas, le monte yahoo GO!, diccionarios, traductores, msn live, google maps, skype, entre otros que funcionan excelente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/07/08, 23:30:03
Avatar de atariman
atariman atariman no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bogota/Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TYTN II
Yo tengo una TYTN II, utilizo el GPSTuner, que puede utilizar mapas en línea de google, mapas guardados en el dispositivo. Mide velocidad, determina distancias..

Pasense por mi blog para ver algunas imágenes..

http://www.eteam.com.co/miblog.nsf

Jeovani
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/08/08, 19:38:06
Avatar de Tytanico
Tytanico Tytanico no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TyTN II
 Cita: Originalmente Escrito por atariman Ver Mensaje
Yo tengo una TYTN II, utilizo el GPSTuner, que puede utilizar mapas en línea de google, mapas guardados en el dispositivo. Mide velocidad, determina distancias..

Pasense por mi blog para ver algunas imágenes..

http://www.eteam.com.co/miblog.nsf

Jeovani
Saludos Jeovani, entré a tu blog y están muy buenas las fotos de las aplicaciones y skins sobre la TyTN II.

Te agradezco comentarme cómo poner a funcionar el GPS Tuner + Google Maps.

-- Tytanico.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/08/08, 07:05:19
Avatar de Tytanico
Tytanico Tytanico no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TyTN II
  1. Les informo que pueden descargar la aplicación GPS Tuner en http://www.gpstuner.com/ , la cual se puede evaluar durante 2 semanas. Es fácil de instalar.
  2. Conviene descargar en el mismo sitio la aplicación "Map Calibrator", con la cual se pueden crear los mapas calibrados para GPS Tuner de las zonas que nos interesen.
  3. Ya calibré los mapas del Valle de Aburrá (Medellín y sus alrededores), por si alguien los requiere. Para calibrar los mapas en Map Calibrator preferí usar los planos que ofrece Google Topo en vez de los ofrecidos por Google Maps, debido a que los de Google Topo incluyen el relieve mientras que los de Google Maps son solamente bidimensionales.
  4. GPS Tuner permite guardar el recorrido o "track" en formato KML. Los archivos KML se pueden subir a la aplicación Google Earth: ¡así podrás ver en la pantalla de tu computador los recorridos que hiciste!.
  5. Con lo anterior tienes lista la PDA para experimentar el GPS en Colombia con tu HTC. Experiencia que, vale decir, es muy limitada debido a que todavía estamos muy atrasados en el desarrollo comercial de mapas inteligentes e interactivos.
  6. Por otro lado, también instalé en la PDA la aplicación Google Maps, pero no me gustó debido a que el usuario debe tener contratado con Movistar, Comcel o Tigo un plan ilimitado de datos GPRS. Dado que por ahora no tengo contratado un plan de datos, la aplicación GoogleMaps me mostró demasiados mensajes de intento fallido de conexión GPRS, los cuales son desagradables en la pantalla.

-- Tytanico.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/08/08, 20:57:22
Avatar de atariman
atariman atariman no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bogota/Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TYTN II
Muy bien Tytanico! Excelente post!
__________________
The soul still burns..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/08/08, 18:06:04
Avatar de jgordillo
jgordillo Hombre jgordillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bogotá - Colombia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Leo
Duda de conexiones

Amigos, como todos en èste foro, soy de Colombia. Tengo una maravillosa maquinita TyTn II pero tengo una duda. Cada que la prendo, aparece una notificación diciendo que no tengo conexiones activas, que me va a direccionar a la configuración manual. Allí, me pide el país, PERO NO APARECE COLOMBIA. Aparece Bolivia, Peru, Venezuela, etc. Como no puedo configurarlo, lo dejo asi pero puedo hacer llamadas y recibirlas sin problema. Mi operador es Tigo y llame para documentarme y me dijeron que fuera a un centro de servicio para actualizar el software. Los datos de mi software son:
Version Rom: 3.29.412.0 ESN
Fecha de la Rom: 05/05/08
Version de la radio: 1.65.16.25
Version del protocolo: 25.83.40.02H

Gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/09/08, 15:50:50
Avatar de hsa_jags
hsa_jags hsa_jags no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Tytn II
Titanico excelente post, acabo de adquirir un Kaiser nueva y estoy interesado en los mapas de medellin y el valle del aburra, te agradeceria que me los pudieras hacer llegar.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/08, 17:26:19
Avatar de atariman
atariman atariman no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bogota/Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TYTN II
Amigo, busca en laneros.com la manera de registrar el id de operador de Tigo. Debes tener un programa para poder modificar el registry de tu móvil. Yo tuve que hacerlo y una vez queda registrado el operador en el sistema operativo no te volverá a preguntar más. Estuve tratando de buscar el tema del foro pero no lo encontré.
__________________
The soul still burns..
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/10/08, 03:14:29
Avatar de monita360
monita360 Mujer monita360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC HD2
Hola...hace una semana compre un HTC Diamond, me parece super pero no he logrado muchas cosas, por ejemplo en la configuracion de conexion no aparece Colombia, como lo agreo, por otro lado adquiri un paquete de datos con comcel pero jodida no me funciona nada...si alguien tiene una diamond y si le ha podido sacar el provecho ayudeme por favor...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/12/08, 17:37:22
Avatar de angigo
angigo Hombre angigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
Hola Monita360, cuando hablas de la configuracion de conexion a que haces referencia, te cuento que yo tambien tengo una Diamond y la verdad la he utilizado al maximo en nuestro pais que Amo mucho, pero no deja de ser tercermundista....

sl2
Andres Giraldo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/12/08, 18:14:40
Avatar de angigo
angigo Hombre angigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
Y recuerden estan invitados a formar parte del Grupo en HTCmania, HTC Colombia, se esta alimentando hasta ahora, pero entre todos podemos hacerlo mas util.

http://www.htcmania.com/group.php?groupid=7
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/03/09, 05:14:18
Avatar de isragar
isragar isragar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: hc
hola, soy de venezuela, yo instale garmin en mi htc ty tn II, y me funciona de maravillas, hace un mes fui a colombia y lo probe, y funciono perfectamente
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/03/09, 22:44:55
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,098
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Hola compañero.

Pues felicidades por habilitar correctamente el GPS de tu Pocket, sería mejor aún que comentaras que software de navegación estás utilizando para recomendar a otros usuarios de tu Pais.

Un saludo.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z1
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/03/09, 21:49:06
Avatar de giovannisuarez
giovannisuarez giovannisuarez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc tyntII
les comento tengo una htc kaiser navego con el garmin movil xt, lo unico malo es que no he podido conseguir mapas de colombia, y el que consegui, me pide una clave de 8 digitos y el generador de claves me da una de 25 digitos, agradeceria si alguien ha podido resolver este asunto gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:22:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com