Tus alertas

Otros smartphones de LG Para hablar del resto de LG que no disponen de subforo propio

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/12, 02:25:44
Avatar de xavii88
xavii88 Hombre xavii88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: LG E510F/ LG P970/ HOX
Tu operador: TELCEL
Foros para L5/L7

bueno ya somos varios users con esta terminal no abra subforos para estos modelos ??

alguien a podido poner el recovery al L5/7

Sent from my LG-E610 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xavii88 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/07/12, 16:29:15
Avatar de MiguelSA
MiguelSA Hombre MiguelSA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: VLC
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
Estoy apunto de pillar un L 7 alguin me podriq comentarbsus puntos fuertesby sus puntos debiles?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/07/12, 19:25:31
Avatar de jumarsy
jumarsy jumarsy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: BQ Acuaris 5.7
Tu operador: Movistar
Hola
El movil esta muy bien....puntos fuertes...pantallon...android...bateria....etc...
Yo solo le he encontrado un pero y es la conexion del pc....he tenido k descargar el servi pack 3 en windows xp para k me lo detectara....
Vengo de un htc desire hd y no es tan rapido pero va muy bien.
Alguna ralentizacion tambien he tenido y la camara aunque esta muy bien para uso normal no es una maravilla.
Salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/12, 04:17:36
Avatar de edd2s
edd2s edd2s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Yo los puntos "negativos" que he visto son que no me gusta mucho como se escucha y siempre que conecto y quiero transferir un archivo termina dando error y me veo forzado a transferirlo por wifi o a quitar la SD y ponerlo en la PC directamente, me pasa tanto en windows vista como en windows 7 y XP y con dos equipos diferentes.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/07/12, 10:37:10
Avatar de jumarsy
jumarsy jumarsy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: BQ Acuaris 5.7
Tu operador: Movistar
edd2s.....en uno de los primeros post....comentamos como conectarlo al pc para que reconozca el dispositivo mediante el cable usb.
Miralo a ver si te puede ayudar a resolver ese problema
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/07/12, 18:45:01
Avatar de antonio_199
antonio_199 Hombre antonio_199 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Orange
Otro que deja un optimus black y se pasa a optimus L7 a final d mes cuando cobre jajaja

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/12, 00:27:56
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
ami me acaban de traer el L5
un regalo inesperado jajajja
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/12, 17:53:46
Avatar de MiguelSA
MiguelSA Hombre MiguelSA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: VLC
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 3
Tu operador: Yoigo
K tal las camaras del L5.. ??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/12, 02:55:46
Avatar de Towa
Towa Hombre Towa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Iphone 2G -> Diamond -> Jet -> Milestone -> S II -> Note II
Tu operador: Movistar
Uno mas k en breve tendra un L7 :)

Enviado desde mi Milestone usando Tapatalk
__________________
Saludos!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
--- Cambiaría sin dudar todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro ---

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/08/12, 03:21:46
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSA Ver Mensaje
K tal las camaras del L5.. ??

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
pues deja que desear por lo menos para mi experiencia
la desi hacia mejor fotos nose si sera por la rom
enfin por lo demas bien
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/08/12, 03:22:45
Avatar de franzis91
franzis91 Hombre franzis91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Debajo de tu cama "Valencia"
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y GALAXY 2
Tu operador: Vodafone
se me olvidava para rotear?¿?¿?¿?
como esta el asunto
__________________
Ganja time and of course accompanied by my Desire and LG L5
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/08/12, 12:06:13
Avatar de diegolo92
diegolo92 diegolo92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: Vodafone
Busca en el foro , hice un tuto para rootear L5

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/09/12, 02:06:52
Avatar de muchotute
muchotute muchotute no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diegolo92 Ver Mensaje
Busca en el foro , hice un tuto para rootear L5

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2
Lastima que a los que tenemos el lg l5 pero el modelo e-610v no nos funcione, a un amigo que tiene l5 pero no el e610v le ha funcionado correctamente
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/11/12, 02:49:19
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
trankilos flota esto es como cuando compre el lg optimus hub cuando salio y no había nada para ese cel y con el paso de los meses lo hice root y después el xrecovery y luego las roms...

al pasar de los meses con la salida de el nuevo androide lo bueno se lo aseguro

[/center]
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/11/12, 22:17:23
Avatar de TheDoll
TheDoll Mujer TheDoll no está en línea
Cocinera Oficial - Toiiki
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: MiniPro, HTC Sens, LG L7, Note II, Huaw.P7
Tu operador: Amena
Bueno, yo tengo el L7 y de recovery nada, que mi novio y yo lo intentamos poner la semana pasada en modo recovery e hizo un amago de querer entrar (salió el android y se quedó ahí) luego se reinició y se formateó el solito.
Perdí todos los datos por no tener copia de seguridad...
Y sobre el tema de ROM'S... de momento no hay nada de nada... y esperar... la espera se hace larga y yo he perdido la esperanza de que salga algo para este.

Enviado desde mi LG- P700 usando mi Tapatalk 2
uouou.... te amo BadWolf ♥
__________________
Puedes
Gracias por todo BadWolf.
La mejor ROM para HTC Sensation Toiiki ICS (TheDoll & BadWolf) ICS 4.0.4 AOkP
La verdadera nobleza consiste en saber valerosamente sufrir por los demás y no permitir que los demás sufran por nosotros.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/11/12, 07:44:34
Avatar de xchifx
xchifx Hombre xchifx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: veracruz
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG-E610
Tu operador: TELCEL
oigan alguien sabe si soporta cable otg??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:06:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer