Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/12, 18:13:31
Array

[xs_avatar]
corruptux corruptux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Galaxy S III, S4 y S6

S III Alemán sin teclado español

Buenas,
Al parecer he comprado un S III y he descubierto que el teclado por defecto es alemán, lo mismo que las palabras del diccionario, y lo mismo que algunas aplicaciones que se instalan. Lo peor no es eso. Lo malo es que no hay forma de configurar ningún otro idioma.

En idioma e introducción, en la configuración del teclado, dentro de Idioma de entrada sólo se puede marcar Alemán. Ningún otro idioma. Supongo que estarán quitados.

Para el que no lo sepa, no es cosa de que no salga la Ñ, la Z también sale en otra posición, y otras teclas...

Aparte de usar otro teclado, alguna idea?
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 21/07/12, 18:23:32
Array

[xs_avatar]
David39 Hombre David39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
Instala la ultima version oficial española y a correr, es muy facil.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392921

Con esto no pierdes garantia ni nada, sigue las instrucciones;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a David39 este post:
  #3  
Viejo 21/07/12, 18:39:33
Array

[xs_avatar]
corruptux corruptux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Galaxy S III, S4 y S6

Gracias... creo que lo voy a intentar.
Da una rabia sacarlo de la caja, encenderlo, y ver que algo falla... en fin.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/07/12, 18:43:52
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Ve a:
Einstellungen, Sprache & Tastatur, Systemsprache....aqui cambias el idioma

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/07/12, 18:47:47
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Para el teclado:
Einstellungen, Sprache & Tastatur, HTC Sense Input, Internationale Tastatur... Aqui seleccionas los idiomas que usará el teclado, yo seleccioné alemán, inglés y español y los cambio desde el teclado mismo.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/07/12, 18:50:54
Array

[xs_avatar]
corruptux corruptux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Galaxy S III, S4 y S6

 Cita: Originalmente Escrito por tito105 Ver Mensaje
Para el teclado:
Einstellungen, Sprache & Tastatur, HTC Sense Input, Internationale Tastatur... Aqui seleccionas los idiomas que usará el teclado, yo seleccioné alemán, inglés y español y los cambio desde el teclado mismo.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk
Tito, gracias pero no es eso lo que pasa. El teléfono está en castellano, lo único que falla es el teclado, que tiene la Z en otro sitio, entre otras cosas. Y si escribo Hola, me sugiere Halt o algo así. Y los otros teclados han desaparecido. Será algo de Samsung Alemania. Es raro, mi nexus S, que compré en USA, sí traía el español...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/07/12, 18:55:37
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Eso lo cambias desde HTC Sense Input.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/07/12, 19:03:06
Array

[xs_avatar]
corruptux corruptux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Galaxy S III, S4 y S6

Tito, estás respondiendo mensajes "nuevos" sin mirar en qué foro salen... Tengo un Galaxy S III, sin Sense
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/07/12, 19:14:55
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Sorry, ya vi...

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/07/12, 19:27:02
Array

[xs_avatar]
GuileZ Hombre GuileZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Entre Madrid e Alemania :)
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: Samsung S8 Midnight Black 64 gb
Tu operador: Yoigo
Pues algo no me cuadra, ya que actualmente tengo un Galaxy S3 comprado en Alemania y con operador Alemán ( Telekom ) y el móvil se puede poner totalmente en Español...el mio me lo han dado libre pero con las aplicaciones de Telekom.

Donde lo has comprado ??? Eso para empezar.
__________________
S8 Midnight Black Android 7.0, PHE, G950F
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 09:13:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.